а это Юра как кодтерпин - лишь бы шо, но чтоб шота было!:))) кислым борщом в пятку тоже прет нейухственно!
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 18:15:46
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 644954 раз)
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
да 5 кубов физ раствора тоже нехило меняет, кроме шуток. или сульфата магния, и побольше )))
а вообще если давление резко падает, можно чуть ли не эйфорию выхватить, что аж голубоватая пелена перед глазами появляется...
а вообще если давление резко падает, можно чуть ли не эйфорию выхватить, что аж голубоватая пелена перед глазами появляется...
СтанціяСедація
- Молчун
- Оффлайн
-
Пацаны, а буприк после налба прёт,не? А то еду мутиться, параноит, что не попрёт...
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
да может и не попереть.. вернее попрет, но возможно не так как то, обезболит сильно без эйфории. он че антагонист м-рецепторов когда бупр частичный агонист-антагонист.
сморя когда юзал налб
сморя когда юзал налб
Leo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
антагонист мю и агонист каппа
итого не должно переть
итого не должно переть
SCUM
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Всем привет. Второй день подряд долблюсь налбуфином в\в, ну такое, на любителя. Опиушного в нём, только первый час такое что-то, на кодеин чуток похож, и даже зрак сел. А сейчас просто седативный эффект, спокойствие.
Препарат не торчевый, на мой счёт. Хотя мне говорили, что налб на бутор похож. С бутором он и рядом не стоит, бутор гораздо лучше. А это такое..
Ну это понятно что такое ..
Вот именно что долбишься!))
Ты ж 80% налба перевел нах по вене!
Биодоступность налбуфина по мышце в 5раз больше чем если колоть по вене.
на бупренорфин похож?
усталость хоть снимает, скажем 2-3 ампы по булкам, обезболит хорошо? на сколько времени?
Нет.На буприк он не похож.
Усталость - первый час бодряк,а потом приятная такая усталость).
Как обезбаливающее - хорошее. Пишут что эквивалентен морфину,но это неправда,ему до морфина як до Киева рачки.
Обезбаливает часа на 3 ... на 6 .. тут смотря скока уколоть.
И смотря кто и для чего его употребляет.Например опиушники со стажем,которые хотят выхватить от налба кайф - будут жостка разочарованы.Но перекумарицца с чорной на нем можно,вполне.
антагонист мю и агонист каппа
итого не должно переть
Правильно.Оно не прётЬ.
Не употребляй его - нам больше достанецца!))
А то и так он стал пропадать:
Индийского сейчас вообще нигде нет. Говорили что на переригистрации,видно так и не перерегистрировали).Есть только украинский -Фармекс.А французского СЕРБа я у нас никогда не видел.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
так на кумаре он же подействует подобно налоксону вроде
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
Пацаны, а буприк после налба прёт,не? А то еду мутиться, параноит, что не попрёт...да буприк перебьет эту ебань в два счета имхо! смело хуярь. может не так сильно, но переть должно.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Перебьет 100%, я ранее отписывался по этому поводу.
А то, что кто то написал там, что по мышце биодоступность в 5 раз выше, еще скажите, что в 5 раз сильнее прет?)
Пробовал и по булке и по вене одно и тоже кол-во и не один раз! Разница лишь в том, что в/в быстрее на минут 10, больше никакой разницы!
А то, что кто то написал там, что по мышце биодоступность в 5 раз выше, еще скажите, что в 5 раз сильнее прет?)
Пробовал и по булке и по вене одно и тоже кол-во и не один раз! Разница лишь в том, что в/в быстрее на минут 10, больше никакой разницы!
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
и я повене фигачил. Печальный препарат, очень печальный и грустный.
СтанціяСедація
- Молчун
- Оффлайн
-
Ни разу он прёт, ни после ремисса, ни сверху на коду, никак короче. говно сраное :с
а другие им двигаются и шатаются, шо дурные
деньги на ветер,имхо
и да! буприк пёр, причем хорошо
а другие им двигаются и шатаются, шо дурные
деньги на ветер,имхо
и да! буприк пёр, причем хорошо
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
так на кумаре он же подействует подобно налоксону вродеэто смотря на каком кумаре..я уже писал гдето: после семок на третий день кумаров начало невыносимо крутить ноги и руки и 10-ка налбуфина сняла боль и убрала мерзкий пот. Реально стало легче. Даже на улицу за сигаретами вышел, хотя до этого еле еле по хате ползал шатаясь. Но был и негативный опыт-там я на дозе в 3-4 пачки кодтерпина в сутки пез паузы уколол налбуфин и начало кумарить сильнее. Короче если после герыча или ширки нужно ждать три дня, потом налбуфин реально помогает перекумарится. Это конечно не лирика но кумары снимает не хуже, часов на 5 становится легче.
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Вчера звонит мне кент,и говорит укололся налбуфином,прет как ширка,но недолго,а голос убитый такой,как под делами.И я дурак повелся,-думаю уже не в системе,не закумарит.Укололся в общем,и охуел,-тупая тяга какая-то,до опия ей сосать и сосать.Сплошное разочарование(((
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Вчера звонит мне кент,и говорит укололся налбуфином,прет как ширка,но недолго,а голос убитый такой,как под делами.И я дурак повелся,-думаю уже не в системе,не закумарит.Укололся в общем,и охуел,-тупая тяга какая-то,до опия ей сосать и сосать.Сплошное разочарование(((Дорогой препарат? Без рецепта продаётся?
Вадя
- Местный
- Оффлайн
-
З5грн ампула(кубовая апула 20мг).Колоть две,только внутримышечно.Есть аптеки.где без рецепта,нужно искать.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
З5грн ампула(кубовая апула 20мг).Колоть две,только внутримышечно.Есть аптеки.где без рецепта,нужно искать.Терпимая цена, вроде бы его и внутривенно колят.
Вадя
- Местный
- Оффлайн
-
Вообще да,но приход слишком тяжелый и тяги хуй.
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Вообще да,но приход слишком тяжелый и тяги хуй.Да, тогда деньги нет смысла тратить.
Вадя
- Местный
- Оффлайн
-
Если у тебя такая игломания,что чисто по-вене,то да.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин