У налба повышения дозы нет почти, толерантность низкаяЭто информация ценная, если соответствует. Есть ещё мнения у кого ?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:57:09
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин
Тема: Налбуфин (Прочитано 645095 раз)
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Информация формировалась за год употребления налба, больше 2-х кубов + сульфик небыло смысла колоть, только хуже, и догоняться нет смысла, пишу про свой опытУ налба повышения дозы нет почти, толерантность низкаяЭто информация ценная, если соответствует. Есть ещё мнения у кого ?
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
Я о чем! Больше 2-х уже дисфорить начинает, и хуева становится. Это налоксон, что блочит м-рецепторы все перекрывает, сука! Колю с демиком.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Не верить тебе конечно нет оснований. Но и уровень здоровья / нарастание толера / изначальные условия употребления - у всех разные. Поэтому ты подкинул интересную информацию, и мне хотелось бы послушать ещё мнения.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Я с демом не пробовал, даже незнаю почему ,на тот момент я думал что его в продаже нет, а как перешёл на мед, оказалось ч то есть он, кста юзал налб с баклой и лирой, меньше дисфор,в день по 250 грн уходило, какой я дебил!
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
-
Я с сульфиком не пробовал. Что он дает? Лира+налбик=классика.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Приход, ссори за флуд
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
-
Приход, ссори за флудПо вене или по булкам? По жопе вроде биодоступность больше?
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Я гнал по вене ,из за прихода, один раз пробовал вм разницы нет, пишу за себя,кореш с сульфом постоянно гнал по булке, да и сейчас на нем торчит
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
Не верить тебе конечно нет оснований. Но и уровень здоровья / нарастание толера / изначальные условия употребления - у всех разные. Поэтому ты подкинул интересную информацию, и мне хотелось бы послушать ещё мнения.Толера у налба нет, колол его года 3, я вообще считаю что один куб в самый раз, а два куба ничем не отличается, самое лучшее прет утром, потом все догонытолком ниочём, так что подписываюсь что толера нет ни у меня не у кентов, единственное что привык его с димедролом, и теперь без него не прет, а так повторюсь , с габой и фенибутом отлично заходит, зря на налб так гонят
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Дикарь бро, он антагагонист ВСЁ время. ничего там на биохим. уровне организм не перекраивает. а то, что начинает "переть", нравится - это да, есть такой момент. Привыкаешь и чувствуешь.
Толер у налбуфина и правда почти не растёт. Подтверждаю. Два года на нём и всегда хватало 1 ампулы 10мг. всегда. Ну а то, что делал за день и по два и по три укола - то уже из другой оперы, просто хочется упороться и всё тут. А разово мне всегда хватало 1налб+10дим. (у демика толер почти тоже не растёт, если сам не задираешь сознательно в геометр. прогрессии).
Толер у налбуфина и правда почти не растёт. Подтверждаю. Два года на нём и всегда хватало 1 ампулы 10мг. всегда. Ну а то, что делал за день и по два и по три укола - то уже из другой оперы, просто хочется упороться и всё тут. А разово мне всегда хватало 1налб+10дим. (у демика толер почти тоже не растёт, если сам не задираешь сознательно в геометр. прогрессии).
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
-
А по сердечку такой коктейль не ебашит? Налбик+сульфик?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
А по сердечку такой коктейль не ебашит?вопрос мне или Дикарю?
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
-
Вопрос про налбик+сульфик к Кололею
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
-
Я сульфик не крлю , только с мёдом
Дикарь бро, он антагагонист ВСЁ время. ничего там на биохим. уровне организм не перекраивает. а то, что начинает "переть", нравится - это да, есть такой момент. Привыкаешь и чувствуешь.Сколько сколько демика?)))) 10 ампул?)))) Нихуя себе братан, я 2-3 , а ты сразу так задрал? Интересно очень, сейчас в депо собираюсь, может 10 попробывать, но от него шлейф не очень
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
-
Я тоже демик 2-3 ампулки херячу.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Это ведь в пересчёте всего две таблетки по 50 мг. это ниочём
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
-
Это ведь в пересчёте всего две таблетки по 50 мг. это ниочёмМне кажется что я один димедрол буду чувствовать. Сейчас попробую, отпишусь
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
не пробуй, тупо сморит спать, уверяю. и плюс вся прелесть антигистаминных эффектов, похожих на холинолитические (как комбиспазма сожрать)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Налбуфин