информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Джаваніка  (Прочитано 1944 раз)

Абрикосина

Джаваніка
Ответ #20 - 27 Янв 2025, 19:13:01

Вот тоже сейчас получила яванику, но от другого поставщика, так  на цвет и запах вообще не похожа на ту, что пробовали раньше, ни намека на корицу, а вот на то, что нельзя поминать всуе - очень даже... Так что хз, какая она яваника)

psybody

Джаваніка
Ответ #21 - 27 Янв 2025, 20:50:35

Ну и как она в сравнении с хируситой?

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Kom

Джаваніка
Ответ #22 - 27 Янв 2025, 23:21:56

Вот тоже сейчас получила яванику
То чому не спробувала? Тоді б відписала...

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Абрикосина

Джаваніка
Ответ #23 - Вчера в 17:23:10

Вчера я ее только получила и любовалась цветом и запахом... Сегодня опробовала. Минут через 15 начало неметь небо (как от анестезии у стоматолога), все тревожные мысли испарились, оставив только оптимистическопофигистические, пришло ощущение легкости в теле и плавности движений, цвета как будто ярче и четче стали. Но все равно эффект послабее, чем от кратома, и меньше по времени. В целом, зашло, для стабилизации общего психоэмоционального фона сгодится.
Но!, именно эта дороговата  падла, 1000 за 100. Обнаружив, что все найденные в начале января новые точки с кратомом попрощались с покупателями, к тому же, хирсуты тоже не нашла в наличии,  начала паниковать,а когда я паникую, способна на необдуманные поступки. Если дешевле не найду, таки прийдется подвязывать. В начале января дошло, как на olx искать кратом, не называя его кратом. И продавцов было довольно много, и цена разная, от 600, сейчас все пропали, предыдущий алгоритм поиска  не работает( Видимо, не только я сообразила, как искать. Хорошо, если только любители кратома все раскупили, а не прижучили их органы. Хотя вот даже успев купить у двух разных продавцов зеленый маенг да, это были совершенно непохожие друг на друга маенги. Вот щас так с яваникой, в декабре брала у одного продавца, сейчас у другого - совершенно разные.

Сказали спасибо: Shvarts1976

Codeinum

Джаваніка
Ответ #24 - Вчера в 18:26:50

Очевидно, что если прет, то СО будет

Shvarts1976

Джаваніка
Ответ #25 - Вчера в 18:29:58

Дорого нах.,за 100 грамм НЕкратома-1000 гр.Сам ищу легальную замену кратому,пока голяк.

Сказали спасибо: Абрикосина

Абрикосина

Джаваніка
Ответ #26 - Вчера в 18:55:15

На гуаране 685 за 100, и хирсута, и яваника. Но там яваника не понравилась,  корицу напоминала. Хирсута вроде получше, но той, что брала - нет в наличии. Хотя вот только щас обратила внимание, что там ещё один вид хирсуты появился. Та, что пробовала, - Хирсута Индо, ее нет. Но появилась Хирсута Тай. На Индо уже 4 положительных отзыва, мой мог бы быть пятым) А на тай - 2 (хороший и никакой). И яваника два вида. Просто яваника - пробовала, не пошло, нет в наличии. И яваника Тай - не пробовала, в наличии. Отзывов ноль и на ту, и на ту.

Сказали спасибо: Shvarts1976