Это хорошо, по теме сеня заберу МАЕНГА Да зелёный, и пробник белого слона, помоему вся малазия и маенга почти одинаковые, Борнео пожесче мне не зашёл, а сколько его дней пить что бы со не выхватить от него?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:10:11
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 971341 раз)
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
У всех по разному. Кто-то пишет, что его надо месяц лопать, чтоб закумарило. А кого-то через неделю харево накрывает. Всё у нас в голове. У меня когда проблемы начались и надо было искать работу и как-то выкарабкиваться, я настолько сжала зубы, взяла себя в руки, плюнула на кумар и пошла работать,что я тот кумар и не заметила. И. спала и ела.
Удалена цитата. Не цитируйте Посты, на который сразу даете ответ!
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Когда наступают экстремальные нагрузки, организм сам гормон эйфории даёт нам столько сколько нужно, я тоже заметил что на предельных нагрузках, Кумар уходит,прям как сейчас шкребу в аптеку, за кратомом, и вроде все ок-------------------------------------------
Сегодня забрал кратом с пробником Белый Слон, очень неплохой сорт, сняло СО и от меда, и от лиры, лежу довольный как Слоненятко и кайфую, притом сверху принял еще 200 гр. водки и 1,5 л пива, которые сейчас уже и несувствую.
П.С. Ребята да выпил, но чуток, завтра на работу, не корите мя сильно!------------------------------------------------------------
05.03.2019. Завтра приезжает мои 50 гр. Белого Слона и пробник Малазии белой, выходные будут
Были обьеденены три поста в один, которые были отписаны подряд (один за другим)
Сегодня забрал кратом с пробником Белый Слон, очень неплохой сорт, сняло СО и от меда, и от лиры, лежу довольный как Слоненятко и кайфую, притом сверху принял еще 200 гр. водки и 1,5 л пива, которые сейчас уже и несувствую.
П.С. Ребята да выпил, но чуток, завтра на работу, не корите мя сильно!------------------------------------------------------------
05.03.2019. Завтра приезжает мои 50 гр. Белого Слона и пробник Малазии белой, выходные будут
Были обьеденены три поста в один, которые были отписаны подряд (один за другим)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
А че ты по 100 не заказываешь? Это же накладно по 50 брать. Я бы лучше трама взял , да чет стремаюсь отъехать.
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Мой Любимый Кратом с ним Мне ничего не страшно собираю деньгу для переезда на ПМЖ в Малазию или на остров БорнеО
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Это будет экологическая катастрофа.
Ты ж с бензопилой на заготовку? Хуле там по листику рвать...
Ты ж с бензопилой на заготовку? Хуле там по листику рвать...
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет всем, Валер так я вроде писал посты через один, т.е мой пост, чужой пост, вроде подряд не писал, но все равно спасибо что напомнил , буду повнимательней, по теме юзаю Белый слон, по-моему самый годный сорт
NEO
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Меня почти не кумарило после двух месяцев кратома.
не обжирался, а по минимуму по 10 граммов в день.
Была только слабость. И не спал 2 ночи нормально.
не обжирался, а по минимуму по 10 граммов в день.
Была только слабость. И не спал 2 ночи нормально.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Вот молодчик,верю что кратом не такой ядок.Хотабычу зашёл в отличии от хуидрики))Будет лишак,надо на хуидре заказать чаек))Люблю чаек ,а не кофеек)
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Вот и я разжилась наконец кратомом. Заказываю через друга-дайвера у матросов с корабля, они заваривают нам по большой бутылке, и мы их разливаем по маленьким, и в морозилку. Как все заебут конкретно, бутылочку с собой с утра берешь, и настроение улучшается))
Сергей Сергеев
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Приветствую, друзья. Недавно тоже решил попробовать кратом. Купил на гидре на пробу 20гр, заварил(запарил минут 40) в кружке 4гр, капнул лимона с чайную ложку. Зашло норм, суставы перестали скрипеть, настроение более-менее стало. Тяги конечно нет, но двигался бодро. Сорт был "Малай", порошок. Х.з., химии не прочувствовал, вроде натурпродукт. Да, меня уже не кумарило, пережил, депресняк душил, поправило.
Robert
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Претерпевший до конца спасется
-
После Кратома прега вообще не вставляет, хавал стабильно 300-450 в день за раз и было нормально. Сейчас не чухаю тяги и думаю что за шляпа, чувство овоща и тупнякая нахуй нужна она!
Бля Боюсь подсесть на Кратом, но тянет пиздец. Сейчас хаваю два раза в день где-то по 5г, даже не знаю как кумарить будет?
Бля Боюсь подсесть на Кратом, но тянет пиздец. Сейчас хаваю два раза в день где-то по 5г, даже не знаю как кумарить будет?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Сколько пО времени ты его ешь?
Кумарит от него не долго и лайтово. Можно сказать, легкое орви.
Кумарит от него не долго и лайтово. Можно сказать, легкое орви.
Robert
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Претерпевший до конца спасется
-
Знакомство начал с Малайзия зелёная взял 50г, потом решил попробовать Меангу зелёная 50г и сейчас до хавую Белый слон. Толер ростет нормально, уже не прёт так как в первый раз. Поэтому на мой взгляд Малайзия зелёная самая прущая. Ещё раз повторюсь прега после Кратома ни о чем! Закидую прегу, потом доганяюсь Кратом, но тогда крата достаточно раз в день.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну, не знаю. Меня прега после кратома прет нормально.
С кратома кумарит неделю. Так что спрыгнуть с него легко.
С кратома кумарит неделю. Так что спрыгнуть с него легко.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Тоже самое, прега без кратома норм прет, бля в субботу забрал 50 грн и 10 грм пробник, и сегодня уже все сожрал, сегодня опять заказал белого слона 50 грм, один день придеться посидеть без кратома.и ещё приметил кратом купирует негатив от синьки, я в субботу 0.7 всосал, и ходил трезвый и довольный, жена и непрочухал ничего, хотя целый день гуляли с ней,и малой, чудо препарат епт!
Сергей Сергеев
- Юзер
- Оффлайн
-
Нашёл в интернете магазин вот их сайт:https://kratom.com.ua/maengda-green/ Знает кто такой магаз, кидалово или нет? В РФ можно у них заказать?
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
На гидре Сергей Сергеевич заказывай,остальное кидалово в 99процентов,что рисковать зря.
Сергей Сергеев
- Юзер
- Оффлайн
-
На Гидре цена кусается))). А если в Малазию сгонять?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом