ИМХО будь то кратом или опиаты до конца их хрен перекумариш. Может это только я такой особенный, но дискомфорт в теле, ощущение, что не в свой шкуре находишься и через месяц и через полгода с одной интенсивностью проявляются.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:04:35
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 970351 раз)
Dimonus
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
попробовал малазия зеленый чайную без горки да хороший
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
ИМХО будь то кратом или опиаты до конца их хрен перекумариш. Может это только я такой особенный, но дискомфорт в теле, ощущение, что не в свой шкуре находишься и через месяц и через полгода с одной интенсивностью проявляются.Нужно найти что-то в жизни,что заменит тебе наркотик,будь то рождение ребенка,интересная работа с перспективой карьерного роста или служение Богу к примеру.Иначе это ощущение "не в своей шкуре" рано или поздно вернёт все на круги своя.Ты должен заменить удовольствие от стафа каким-нибудь другим не химическим удовольствием,чтобы начали выробатываться свои эндорфины(аналог морфина) в мозгу.В противном случае "серость существования" не даст вести нормальную жизнь,да я и не вижу смысла постоянно мучить себя.П.Т-сам перешёл только на Малайзия Грин,он на мой взгляд самый мощный и практически не зависит от партии,что тоже немаловажно,когда ограничен в средствах.Я 5-10 грамм чувствую целый день.Не имею ввиду,что прёт весь день,но хорошее настроение обеспечено,а что ещё нужно моей покореженной наркотиками психике.
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
всем привет. никогда не пробовал чаи, сам любитель кофе... вот решил кратом попить, пока лесенкой с микса лира+фенибут слажу, дабы сгладить лесенку ) заказал на кратомане, но чет они не перезванивают.. заказал малайзия зеленый, верный выбор как думаете?))
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 180
-
Кстати, на кратомане сейчас удачный зелёный малазия. Порадовали пацаны
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
-
а вот еще по поводу грейпфрут интересно... где-то на ютубе видос видел советуют замивать грейпфрут фрешем... можно по-подробнее конда, как и с чем лучше употреблять? заваривать или чистяком питт?
dyman
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
Кстати, на кратомане сейчас удачный зелёный малазия. Порадовали пацаныМалай у них хорош, базара нема, но вы Голд попробуйте, я с 1/3 своей порции со стула встать не мог.
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
-
У меня ещё на пробе лежит тай Грин, чисто десять грамм. Тоже должно подсмыкивать неплохо. Даже новый термин придумала.
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
-
ребята в первыц раз если пить малай грин вечером норм? ато он вроде бодрит чтоб я потом уснул или мож я че не так понял ) только забрал его и думаю стоит ща пробовать или завтра утром уже лучше
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Я пью чайную ложку утром и в обед если вечером пью плохо засыпаю но это может только у меня так
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
-
короче выпил чайную ложку без горки , заием заварил чай с лимоном, ибо грейпфрут забыл и лень уже за ним идти) минут 20 прошло... пока ничего... жду дальше )
Velial Squad
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 334
-
ребята в первыц раз если пить малай грин вечером норм? ато он вроде бодрит чтоб я потом уснул или мож я че не так понял ) только забрал его и думаю стоит ща пробовать или завтра утром уже лучшея пил вечером.
лучше засыпаешь под кратом.
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
-
чайная ложка без горки это норм? или может больше надо?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Подожди ещё пол часика, если не поменяет, докинь ещё немного. Дело в том, что если переборщить, не очень приятное состояние будет.
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
-
Если на кумарах, то вечером можно, заснешь. Если так, то бодрит. Главное не на сытый желудок, и не на пустой. Вообще много факторов. Полистай тему
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
-
вообщем подождал 50 минут, ниче не почуствовал , закинул еще четверть чайной ложки.. хз чет пока
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Не на сытый желудок и не на пустой - это как?
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
просто фруктов сьеш до закидки!
Серый КОТ
- Местный
- Оффлайн
-
короче полторы чайных ложки выпил - вообще не о чем... только вялость появилась... утром попробую заварить, мож чето изменит )
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом