Ну да странно... Лопер на кумарах едят, в терапевтических дозах, чтобы живот не крутило и диарею убрать
Ну да странно... Лопер на кумарах едят, в терапевтических дозах, чтобы живот не крутило и диарею убрать
Спасибо от души за участие. Да, главное своим примером показывать счастливую жизнь без допингом, я думаю это ключ к здоровью детей.
Я не знаю, насколько корректно митрагинин сравнивать с классическими опиоидами, но в случае с последними плацента ничего не фильтрует, и ребёнок рождается с зависимостью и ломкой. Главное, чтобы доза была не высокой. После родов ребенка снимают лесенкой в ноль, он ничего не чувствует и тем более не понимает, не запоминает и так далее. Само собой, у него будет лютая предрасположенность к зависимостям, особенно от опят и всяких седатиков, но вполне возможно, что он проживет полноценную здоровую жизнь без наркотиков, так что дерзай, дружище, воспитывай нормального человека! Не знаю, как вы с мамой собираетесь совмещать это все с муткой кратома, но это уже не мои трудности, вы люди взрослые, разберетесь.
Чистая правда. Кароче вот послушайте мою печальную историю. Пью Кратом пол года 10-20мг в день. Последние два месяца начал бросать лирику для мазы 300-600мг в день и иногда бифрен 1-2 таблы. Так вот решил я пора делать детокс, у меня всегда первые три дня самые сложные поехал в стационар там меня начали капать трое суток по три банки разных капельниц в день + жменю таблов как всегда . Я прихуе...л уже в первый день отмены, кумарит так что хочешь плакать дыра внутри некуда деть себя полная апатия. А на третий день начало крутить суставы, и я понял что с лирики я не уйду ибо такой микс надо постепенно все препы отменять. Приехал домой и сразу побежал пить эту зелёную жижу , фух верите нет , а Кумара на субике с лирой почти такие же, ток дальше. Так вот я сдался пока что ибо мне надо на работе работать в ночном клубе на кумаре это пизда, а без Кумара полная апатия всеравно, нужен толчок ейфория и без неё жить сложно, пока организм начнёт снова вырабатывать ендорфины , то меня уволят. Потратил лаве на детокс , одно приятно сбил дозу, но тоже не сильно...вот опять навеленый планирую новую спрыжку, но без одного из веществ апатия...вот такие дела, попробую лиру уменьшить и заменить фенибутом, а потом фенибут отменить и когда будет один Кратос делать детокс, но бля на словах одно, а на деле это пздц как все долго и мучительно ч и дорого, и не факт что я не сорвусь. Что делать? Мб на суботека искать программу и пробовать им перебить весь этот микс, или будет ещё хуже?? КараулТоже есть опыт отмены лиры и габапентина в миксе с кратомом. Какой-то хорошей человек написал способ в группе про прегабалин помойму... В общем, главное, это делать плавную лесенку. Я дошел до того, что в день ел половину 75 один раз. Заранее фасовал эти капсулы, делил порошек, и брал с собой только одну штучку. И только после этой маленькой дозы спрыгнул и еще неделю пил бифрен, и потом, сука, все равно дня три плохо засыпал, но по итогу отказался, хвала Небесам. Чай все это время подравнивал, но полностью не снимал.. Но это намного терпимей и легче, чем с 300 мг прыгать.вообще все эти вещи как типа ситуация выше, так и с курением на протяжении всей жизни чистейщий рандом, будто бы
сколько историй слышал что девушки и солягу долбили во время беременности и под ней же забеременнели а у детей всё ок было, столько же про людей курящих по 2 пачки в день проживших по 90+
а тут бывает лелеешь во время беременности каждую мелочь а ребёнок всё равно с отклонениями рождается, или жил себе жил и хуяк во сне умер без каких либо на то причин
Все болезни от нервов. Оптимисты живут дольше плюс гены играют роль и куча факторов.Всем приветПомоги мне тоже в этом жопном миксе, как лиру отменял на кратоме? Такая же хуйн*
Употребляю кратом около 2 лет, примерно каждые 3 часа, по две чайные ложки за раз, сухим и запиваю.
Большую часть времени, употреблял вместе с лирикой, в больших дозах. От этого микса кумарит жестоко, и тяжело чем то перебить, именно мерзкое состояние и жуткая депрессия.
Поставил для себя первоначальную задачу, уйти от лирики, с этим справился, около 3 месяцев уже пью кратом без лиры.
Хочется и кратом бросить, насколько раз пробовал и самое главная проблема у меня, это желудок, ощущение будто жесткое похмелье( хотя алкоголь не пью вообще) , очень крутить живот, тошнить, слабость будто укачало.
И это на протяжении всего дня.
Пробовал трамик попить, он убирает только физический дискомфорт, пил и таблетки от тошноты/укачивания, не помогает, весь день не могу с кровати встать и не чего не ем. Последний раз промучался 4 дня и начал заново.
Читал здесь, у многих проблемы с желудком при отмене, да и при употребление, но что бы кто-то нашел решение от этого не увидел
Может кто-то, все же нашел выход, как облегчить это состояние ?
PS: опыт перекумариваться имеется, употреблял все возможные тяжелые наркотики, лет 10, в 95% это опиаты были. Потом 7 лет был полностью чист. Бросил все в один день, колоться, пить и курить даже сигареты.
маркетологи пидарасы. Ведь так и дитя в 13 почитает и может взять чудо гавно чай.
Возможно ошибаюсь,это было больше 10 лет назад, но все же по-моему лоперамид ) хотя сейчас в инструкции левомецетин написаноА что так можно было?) Катер под Лопер?)Не понял, а про лоперамид никто не слышал???Я его только с кодтерпином в молодости «жрал» в больших количествах и у меня от него плохие воспоминания, пил другие от тошноты но не помогало. Сейчас все ок
Коль мне моя наркоманская память не изменяет, то с кодтерпином пили Левик, - который в медицинских кругах называют ещё левомицетин.
Сразу же можно, я пил утром, после последнего употребления налб.И ты ощущал его действие?
Да, намного лучше, чем налб.Сразу же можно, я пил утром, после последнего употребления налб.И ты ощущал его действие?
Да уж, пиздец... Читаешь вот так, абсолютно "левые" люди, по сути, для этого движения, попадают в расклад, я в том смысле, что немало народу в период взросления могло просто не столкнуться с этим всем. Одно дело когда человек целенаправленно ищет это гавно, например, как я - я сначала изучил "матчасть", а потом сам все нашёл. То есть мой торч был в некотором смысле предопределен и неизбежен. А вот когда всякие псевдогуру рассказывают чуть ли не зожникам про "гармонию" и "энергетику" (да-да, почему-то именно энергетика), а потом люди становятся химически зависимыми, это конечно жесть.