Для меня он весь не горький,не ну слегка послевкусие есть,но не более.Да и тошноты как таковой нет от него,хотя я перепробовал все сорта на Кратомане и Кратоме юа,так что есть с чем сравнивать...Не вру,от тайского зелёного подмучивало даже с пяти грамм,а так нормально всегда.
![]() | ![]() |
- Добро пожаловать, Гость!14 Дек 2019, 20:31:57
Голосование
считае ли вы информацию о кратоме актуальной для распространения среди юзеров
Тема: Кратом (Прочитано 168791 раз)

Вадя
- Местный
Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Titan
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 1463
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ну мне он тоже не сказать, чтоб горчит.
До вытяжки из полыни ему как до Пекина.
Вспомню вздрогну.
До вытяжки из полыни ему как до Пекина.
Вспомню вздрогну.
Ромаха
- Постоялец
Оффлайн
- Сказали спасибо: 350
-
для работы лучше ,чем лира?Привет Лёха да что сравнивать сынтетику с природой !!! Но и в кратоме есть побочки если системить месяцами от горячи такой поджелудочная садиться, ну и на отмене лёгкая простуда! Нащёт работы самое то под ним работать. Но как не крути это зависемость со всеми вытекающими, еслеи не делать перерывы... Пару раз миксавал с лирой,дополняет друг друга.Но выхлоп уже тяжёлый,того не стоит... А где ты его найдёшь? У вас же запрет он.
dede
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 2096
- свобода от наркотиков тоже кайф
-
Олег спасибо за полный ответ,да можно только почтой от вас)для работы лучше ,чем лира?Привет Лёха да что сравнивать сынтетику с природой !!! Но и в кратоме есть побочки если системить месяцами от горячи такой поджелудочная садиться, ну и на отмене лёгкая простуда! Нащёт работы самое то под ним работать. Но как не крути это зависемость со всеми вытекающими, еслеи не делать перерывы... Пару раз миксавал с лирой,дополняет друг друга.Но выхлоп уже тяжёлый,того не стоит... А где ты его найдёшь? У вас же запрет он.
Titan
- Старожил
Оффлайн
-
Надо со знакомыми из позапрошлых работ пообщаться по поводу всунуть кратом в хроматограф.
А то возить через пол мира эту целлюлозу как-то не правильно.
А то возить через пол мира эту целлюлозу как-то не правильно.
Ladybug
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 710
-
всунуть кратом в хроматографА что, есть подозрения по поводу его "спайсовости"? Зачем его в хроматограф? Состав вроде как изучен уже и два рабочих опиоида выделены.
Titan
- Старожил
Оффлайн
-
мне кажется, что там помимо рабочих опиоидов есть моментик в горьком вкусе.
он стимулирует выброс желчи... дальше цитохром и пошло-поехало как трам с кодой.
сначала круг через печенку, потом уже в мозг.
я с трудом представляю какой путь оно проходит чисто биологически (может желчь это не тустеп).
но я практически полностью уверен что помимо рабочих опиоидов есть еще и "секрет фирмы", типа доп компонент в листьях который помагает краты раскрыться в полной мере.
тем более саня говорил, что делали экстрак и он совсем не то чего от него ожидали.
тоесть, гипотетически, даже если есть чистое вещество, в рабочих количествах, то его активность, предпологаемо, можно повысить лизнув пробку от полынной накстойки.
или уйти и не позорится тут со своими соображениями и все работает не так?
я химию хорошо понимаю, а биология вот не мой конек, эти циклы кребса всякие, короче темный лес.
он стимулирует выброс желчи... дальше цитохром и пошло-поехало как трам с кодой.
сначала круг через печенку, потом уже в мозг.
я с трудом представляю какой путь оно проходит чисто биологически (может желчь это не тустеп).
но я практически полностью уверен что помимо рабочих опиоидов есть еще и "секрет фирмы", типа доп компонент в листьях который помагает краты раскрыться в полной мере.
тем более саня говорил, что делали экстрак и он совсем не то чего от него ожидали.
тоесть, гипотетически, даже если есть чистое вещество, в рабочих количествах, то его активность, предпологаемо, можно повысить лизнув пробку от полынной накстойки.
или уйти и не позорится тут со своими соображениями и все работает не так?
я химию хорошо понимаю, а биология вот не мой конек, эти циклы кребса всякие, короче темный лес.
mtks
- Молчун
Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Прошу прошения, нет сил читать всю ветку. История у меня такая: 14 лет различных опиатов, зт бублика сбил до 3х в сутки. Периодически амф. Подскажите в личку, если не трудно: представим что я перекумарил, какой кратом в каких дозировках стоит пробовать для поддержания пси-физ состояния? Ну и поставщика достойного. Заранее спасибо. Устал очень.
Kom
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 2122
- Не ищи пятен на Солнце, - ослепнешь!
привет!
да по фигу какой кратом, главное, чтобы партия была та.
Поставщиков валом, гугли и выбирай любого.
ложка чайная горовая твой дозняк для начала.
да по фигу какой кратом, главное, чтобы партия была та.
Поставщиков валом, гугли и выбирай любого.
ложка чайная горовая твой дозняк для начала.
hatab
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 1613
-
Вобщем отпишу концовку своего так сказать эксперимента. Отменил Кратом 12 августа! Сопли текли ручьем 3 дня, слезы, чихал с утра до вечера, сон был более менее. Ну вот и все СО от кратома, употребляемого мною ежедневно по 5гр. в течении месяца.
И то я не уверен, что это был синдром отмены от муки. Может меня просто где то просквозило, на сквознячке
И то я не уверен, что это был синдром отмены от муки. Может меня просто где то просквозило, на сквознячке

Titan
- Старожил
Оффлайн
-
Чё, говоришь?
Сразу простудило, как мука закончилась?
Эх, Валера...
Тоесть после месяца симптомы были, но беспонтовенькие?
По настроению сильного провала не было? Депрессия, суицидальные мысли, ничо такого?
Сразу простудило, как мука закончилась?
Эх, Валера...
Тоесть после месяца симптомы были, но беспонтовенькие?
По настроению сильного провала не было? Депрессия, суицидальные мысли, ничо такого?
RIMMA
- Глобальный модератор
- Старожил
Онлайн
- Сказали спасибо: 3088
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
У Валеры в плане психоты всё под контролем. Депра молитвой лечится. Причём я не иронизирую. Меня если накрывает, молюсь без остановки. Понятное дело, что таблеточку выпью, но пока она подействует..... Здесь ещё настрой большую роль играет, как чел относится к кумарам (кто-то на кумаре на работу ходит, кто-то после недели на кратоме кумар метадоном снимает).
У Валеры конечно не простуда была, а подхарило слегонца. Но есть такое, когда спрыгивать начинаешь, иммунитет ослаблен и можно подхватить вирус.
Вобщем, я так поняла, что после месяца употребления волшебной муки отмена будет, но лайтовая.
У Валеры конечно не простуда была, а подхарило слегонца. Но есть такое, когда спрыгивать начинаешь, иммунитет ослаблен и можно подхватить вирус.
Вобщем, я так поняла, что после месяца употребления волшебной муки отмена будет, но лайтовая.
hatab
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 1613
-
По настроению сильного провала не было? Депрессия, суицидальные мысли, ничо такого?депрессия была в 2007, когда с черного уходил, а мысли о самоубийстве, Боже упаси!, вобще никогда не приходили на ум. Большинство из нас прекрасно знают от кого приходят эти мысли.
evgenijman
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Тяжело одному...
-
Чё за хрень этот кратом,объясните если нетрудно...для чего,зачем, эффект, вредность?
Titan
- Старожил
Оффлайн
-
Сам почитай, пару первых и последних несколько страниц в этой ветке.
OlegCentr
- Постоялец
Оффлайн
- Сказали спасибо: 173
- Жить будем
-
просто хрень) пробуй подойдет - твое, нет значит нет подругому никак
chigo09
- Неофит
Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
Этот натурпродукт очень хорошо убирает СО от длительного приёма кодеина ( возможно и других опиатов!) хорошо работает если с утра натощак скушать одну-две чайных ложек с горкой. Прочищает мысли и убирает озноб и все «прелести». Мне помогает капитально. Вреда особо не заметил, но как и со всем , то лучше не жестить. Если много скушать особенно на непрохаваный организм- может подташивать. В Украине- легален, пока
Кирилыч
- Старожил
Онлайн
- Сказали спасибо: 1014
-
Депра молитвой лечится. Причём я не иронизирую. Меня если накрывает, молюсь без остановки.Аналогично Друг так - же поступаю всегда и помогает ,только физику не снимает а в мыслях покой и порядок молитва наводит. Хатаб прощай что не по теме и Привет.
Апостол Фома
- Старожил
Онлайн
- Сказали спасибо: 807
- Quo vadis
-
Большинство из нас прекрасно знают от кого приходят эти мысли.может от чего ?.
ну если три дня это конечно хорошие новости . так как у меня на кратом ну очень большие надежды .