Лимонкой -ты имеешь ввиду лимонной кислотой? Правильно я понимаю? Или дольками лимона) подкинул ты идейку норм) спасибо, завтра с утра буду крутить на кухне!)) хе хе)) 😁без разницы, можешь дольку лимона выжать туда, главное подкислить чутка.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 18:46:28
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 971749 раз)
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 290
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
Хз лимонка быстро до изжоги доведет это я про лимонную кислоту в пачках, ну это смотря как кислить. А я писал про то что не дольку , а больше четверти лимона жму туда, и эффект сильнее чем если бы я маленькую дольку выдавил.
У меня прям в холодильнике лежит пакет с 10-ю лимонами. Щас с кратома ком закажу, печально что летит долго
У меня прям в холодильнике лежит пакет с 10-ю лимонами. Щас с кратома ком закажу, печально что летит долго
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
В вайбере. Забей в поисковик.
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 180
-
Лимон хорошо, но лучше всего грейпфрутом заправлять. Почитайте ленту
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
-
Я все забываю купить грейпфрут , надо затестить , как эффект будет. Сделаю отпишусь, вдруг лучше лимона окажется . А если и заварку лимоном закислить, а потом сверху грейпфрут вообще х2 будет
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
сильно кислить не нужно, кисление нужно для лучшей экстракции ,то есть для более резкого,полного "прихода", тогда в заварке остается меньше митрагинина.
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
-
С утра надо пить таблетку для защиты желудка, а потом лёгкий завтрак, и после кратом с грейпфрутом, нетак организм убивается. Чувствуешь себя хорошо@
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
-
сильно кислить не нужно, кисление нужно для лучшей экстракции ,то есть для более резкого,полного "прихода", тогда в заварке остается меньше митрагинина.С натуральным лимоном, я думаю, полезно будет раз в день,съедать таким способом -пол лимона . И да таки лёгкий завтрак обязательно, да и таблетка мне не нужна, изжоги и прочих проблем с кислотностью я тфьу-тфьу не ощущаю пока.
Я ещё шиповник пью постоянно как сушняк - замечен эффект улучшения общего состояния организма. Сырьё сам собирал в горах , от аптечного такой пользы не было.
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
-
Почему я акцент делаю на грейпфрута, потому что дело не в кислотности, а в определенных веществах этого цитруса, который как бы подчеркивает и усиливает действие кратома. Существует мнение, что не только кратома А, лекарство, которое пьется один раз в день до еды за пол часа, обычно назначают дохтора для защиты желудка от лекарств. И не надо ждать проблем в желудке, а для профилактики пропить его дней десять.
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 474
-
Начал с утра заваривать кратом и вспомнил что нет лимона,а закислить надо,ну и ебнул пару столовых ложек уксуса, когда остыло выпил.и эффект меня удивил, поярче чем с лимоном,но сука очень противно
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
-
Офигеть, что за уксус, яблочный вообще полезен.
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 474
-
Та не было яблочного,я обычного ебнул.
Чудес не бывает
- Юзер
- Оффлайн
-
Лучше с уксусом не играть. Могут быть последствия негативными.
BrutaleX
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Halo Manash
-
Уксус это оч сурово кнешна ты придумал
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Lf/ Я ужо про то говорил, еще немного и появятся темы, вроде "наротт, помогите, колю кратом пол года, как спрыгнуть?!!!", "как я спрыгнул с кратома без помощи врачей".
Уверен, с него тоже можно экстракцию нормальную такую сделать, чтобы на выходе крисы белые были, которые хоть в нос, хоть в жопу, хоть в вену - волочить будет. Не делают, пока оттого, что из коки дешевше.
Уверен, с него тоже можно экстракцию нормальную такую сделать, чтобы на выходе крисы белые были, которые хоть в нос, хоть в жопу, хоть в вену - волочить будет. Не делают, пока оттого, что из коки дешевше.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Странно, что еще никто не дошел до этого.
А нахуя доходить? Когда при наличие солнца и свободной площади производство геры сопоставимо по сложности и затратам с производством самогона, кока - чуть дороже, но тоже по сравнению с выхлопом сущие гроши. Вот если бы это все на корню прикрыли, тогда бы и вылез бы чудо наркотик из кратома. Простому люду пока и улицы с семками всякими хватает.
Вспомнилось по теме: на севере (из-за сухого закона), когда-то было очень популярное бухло - "ломовка" звалась, чистейший метанол, но при правильном подходе, и его можно было ебашить.
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
-
Начал с утра заваривать кратом и вспомнил что нет лимона,а закислить надо,ну и ебнул пару столовых ложек уксуса, когда остыло выпил.и эффект меня удивил, поярче чем с лимоном,но сука очень противноЭто жесть конечно, зачем себя так не любить. Я помню ты ещё в теме отписывал как с содой херакнул его..... Ну и плохо было тебе после микса
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Из одеколона зимой по замерзшему лому? Мне такое человечек рассказывал тоже, служивший там где морозы около 40. Тольк спирт получался вонючий немного
Не, там в реакции еще 647 растворитель обязателен. А одеколон и так пить можно, особенно огуречный, водички немного добавил, он как молоко становиццо и погнали. Главное, не останавливаться и не дышать. А еще ахуенно заходило (по словам - самого Б-г миловал), если в стакан с ним пива налить, два раза пшикнуть дихлофосом прикрыв рукой и сильно ебнуть об стол до пены через край.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Ох с мухоморчиками поганятами) Мне позавчера медовый пацик говорит, а что вызываешь врача на дом, делаешь детокс, всего за 8тыс рублей и ты на свободе, больше кумарить с мёда не будет, лекарство 22века изобрели. Лирика, кратом, мухоморы. Джанки ибогаин хуячила со своей золотой молодёжь, вон с известными художниками и шоуменами екшается, а мы быдло тут хуи с пизденками дрочим. Куда нас заведут учёные, им самим неизвестно, но будем надеяться, что в такую прострации. Новый кайф привезли НЛО, такого вв ещё не видели, вот тема дорогие товарищи, может кто допрет и бабла с этого срубит)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом