- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:43:21
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 972397 раз)
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Bossak
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
Доброго дня, подскажите как спрыгнуть с кратома? Ем его уже 6 месяцев каждый день, по 20-30 грамм, эффект в последнее время хреновый, мажет, паранойя, волнение, страх 😱. А раньше было прикольно, стимулировало классно, настроение повышалось, хотелось жить, короче. На сколько времени нужно спрыгнуть, чтобы вернулись прежние эффекты? И самое главное, как его бросить, зависимость от кратома у меня охрененная, и физическая и психологическая.
Eliaz86
- Гость
Я на случай выхода держу 1-2 таблы кодеина или трама+ бензотранк+ и снотворное. Но это зачастую и не нужно, нет у меня с него СО так как я его употребляю короткие промежутки времени.
Выход не очень жесткий.
Вот закончилась пачка red Java 100g так себе...с кумаров снимало , но показался слабеньким. И если докинешь + одну чайную или полторы и начинает мутить оч не приятно.
А вот white capuas мне понравился.дает такой настрой заебись и лёгкость в теле
Выход не очень жесткий.
Вот закончилась пачка red Java 100g так себе...с кумаров снимало , но показался слабеньким. И если докинешь + одну чайную или полторы и начинает мутить оч не приятно.
А вот white capuas мне понравился.дает такой настрой заебись и лёгкость в теле
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Доброго дня, подскажите как спрыгнуть с кратома? Ем его уже 6 месяцев каждый день, по 20-30 грамм, эффект в последнее время хреновый, мажет, паранойя, волнение, страх 😱. А раньше было прикольно, стимулировало классно, настроение повышалось, хотелось жить, короче. На сколько времени нужно спрыгнуть, чтобы вернулись прежние эффекты? И самое главное, как его бросить, зависимость от кратома у меня охрененная, и физическая и психологическая.нехера у тебя дозняк)) мозги вообще включаешь иногда?)
как спрыгнуть, а как с опиатов прыгают,тут весь форум об этом. Способы есть разные, лично я спрыгнул последний раз с кратомной зависимости ибогой. Очень удобно оказалось, сняло сразу и навсегда острую фазу абстиненции.
Bossak
- Юзер
- Оффлайн
-
Вот такие дозы, но это в течении дня. Похоже присел я конкретно на него, это я так спрыгнул с алкоголя на кратом. Может теперь с кратома на траву спрыгнуть?
Eliaz86
- Гость
Вот такие дозы, но это в течении дня. Похоже присел я конкретно на него, это я так спрыгнул с алкоголя на кратом. Может теперь с кратома на траву спрыгнуть?Трава СО вряд-ли уберет. Ну а если в рекреационных целях употреблять ну там расслабиться, книжку почитать или фильм фтыкнуть то трава это отличный вариант. Но не забывай что трава это не продуктивный наркотик
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Вот такие дозы, но это в течении дня. Похоже присел я конкретно на него, это я так спрыгнул с алкоголя на кратом. Может теперь с кратома на траву спрыгнуть?Для начала уменьшай дозу постепенно.
Снизишь до 5 г пиши, тогда и поговорим дальше. Ну или смотри по советам камрадов.
Хорошая медицинская трава поможет однозначно.
Индюшатину выбирай.
Можешь проконсультироваться у Умника. Ибогаин работает.
Bossak
- Юзер
- Оффлайн
-
Я вообще очень легко поддаюсь зависимостям.
Попробую для начала уменшать дозу. А кто знает сколько нужно времени посидеть на сухую , чтобы снова получать кайф от кратома?
Попробую для начала уменшать дозу. А кто знает сколько нужно времени посидеть на сухую , чтобы снова получать кайф от кратома?
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
я такому как ты не хочу нечего советовать по кратому, хотя опыт у меня с ним очень большой, раз ты не хочешь лечится,а хочешь продолжать торчать.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Умник привет! Как твои дела?
Как думаешь после 7 лет бупра почувствую кратком?
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 628
-
СанСаныч, нет конечно, даже ни капельки не поменяет, но если откажешься от буприка, то кратом подлечит, на какую-то психоактивность не рассчитывай
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Умник привет! Как твои дела?привет, уже получше. Почувствуешь конечно, но смотря какой кратом будет. Есть сильные сорта.
somenko24
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Попробуйте кратом смесь белого и зеленого в таблетках. В 1 табле 0.5грамма, и мне 10 таблов хватает покайфовать 3-4 часа и стимуляция небольшая на пол дня продолжается. В таблах очень удобно по сравнению с порошком, вообще не тошнит от приема и они как я удивился довольно маленькие, меньше чем кодтерпин. За раз можно спокойно проглотить и не заметить.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Сема, нас он не держит так долго(((
Nino4ka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Через 8-10идней после посл употребления буприка 100% почувствуешь. Я после меда брала .но его часто и много нужно
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 908
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Помню после 2 недель отмены меда причем конского дозняка, заюзал 10г, Тай Грин, ого нормально взяло как кода один в один! оч помогал мне на тюряге этот чаек плюм он там легален, как и в Украине! Дава спортикам пробывать, говорили та ну его нах наркота какаето даж базарить неохота под ним ахаха)
Алиса
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
заюзал 10г
Так 10г это тожэ не детский дозняк , его как бы в терапевтических дозах для начали и не пьют.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 908
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Я знаю что это много, потом меньше заваривал 5-6 и было зачетно! но правда через пару дней его уже и не чувствуешь(заюзал 10г
Так 10г это тожэ не детский дозняк , его как бы в терапевтических дозах для начали и не пьют.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом