Но очень вы с ним похожи... Как братья...
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:46:58
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 970453 раз)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
А кратом с транками охуенно заходитОн и с лирикой мне коду заменял вполне. Грамм 10 или 12 заваривал, уже не помню, но достаточно много для первого раза. Если бы не побочки, может я бы на него подсел в одно время.
Это не безобидный чаёк, как может показаться в начале. И с налба лучше ничем не сниматься, там нет страшного кумара, игломания разве что развилась. Если налбуфин не усиливали лириками-хуириками или ещё чем-то, то его нужно просто забыть и все, а не искать замену. Кратом не миксуйте хотя бы - это дорого и беспонтово выйдет в итоге. Миксы ещё никому не помогли...
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Тогда я тоже очередь займу
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Опача, за тобой буду. А что дают?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Да Котя наш, помницца, обещал пробничков раздать юзерам мотыля, как приедет его кратом. Ну чё. Я ж тоже в очереди, еще со дяня того обещания.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
А в рф пробники раздавать будут,а Котяра?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Он предлагал модераторам и старожилам. По стране вроде ограничений не ставил. Так что, Васька - занимай место в очереди, чтоб хоть в первую сотню халявщиков влезть, а то щас как набегут, как набегут и не успеешь...
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
А можно вперёд очереди влезть?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Bossak
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
А можно вперёд очереди влезть?Когда то в Киеве был случай, когда очереди за водкой были. Один чувак тоже пролез без очереди, и просунул голову не в окошко продавщицы, а сбоку, через разбитое окно чтобы взять водочки, началось волнение в толпе, и кусок разбитого окна упал вниз, и отрубил этому чуваку эту самую голову, она и покотилась продавщице под ноги.
Я бы сто раз подумал, прежде чем лезть без очереди))😂
KratomStar
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
и кусок разбитого окна упал вниз, и отрубил этому чуваку эту самую головубляяя...
А в рф пробники раздавать будутПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 30 июня 1998 г. № 681
Список I
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
И чё? Проблемы клиента. Не отправщика.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Вроде как по международным правилам - отвечает отправитель. Вот только практика показала, что у нас это никого не ебет. Принимают уже после того, как клиент забрал посылку, на выходе с почты со всеми вытекающими. Можно столько угодно рассказывать сказки, что ничего не заказывал и это ошибка. Парень знакомый получил условку, не за вещества правда, но суть не в этом. После того случая, я ничего запрещённого не заказываю.
И если кратом в РФ в списке, не стал бы там забирать посылку и получить возможные проблемы из-за этого "чайка". Оно того не стоит. Даже если возможно "пронесёт"...
И если кратом в РФ в списке, не стал бы там забирать посылку и получить возможные проблемы из-за этого "чайка". Оно того не стоит. Даже если возможно "пронесёт"...
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Скоро ребятки, скоро , Маша, про слова свои помню и уважаемым будут отправлены пробы.
Скорее всего в капсулах, для удобства запить водой и запить.
ТОЛЬКО ПО УКРАИНЕ И ЛИЦАМ ОТ 18ТИ ЛЕТ, мб отправки в Европу. Белорусы и Россия , поскольку он там на уровне с герой по закону, проблемы никому не нужны.
Всем МИР
Скорее всего в капсулах, для удобства запить водой и запить.
ТОЛЬКО ПО УКРАИНЕ И ЛИЦАМ ОТ 18ТИ ЛЕТ, мб отправки в Европу. Белорусы и Россия , поскольку он там на уровне с герой по закону, проблемы никому не нужны.
Всем МИР
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Ух бля, как по Булгакову:"... Аннушка уже разлила масло..."А можно вперёд очереди влезть?Когда то в Киеве был случай, когда очереди за водкой были. Один чувак тоже пролез без очереди, и просунул голову не в окошко продавщицы, а сбоку, через разбитое окно чтобы взять водочки, началось волнение в толпе, и кусок разбитого окна упал вниз, и отрубил этому чуваку эту самую голову, она и покотилась продавщице под ноги.
Я бы сто раз подумал, прежде чем лезть без очереди))😂
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Перестал вставлять даже в больших дозах, бросил месяц-два назад, паузы в употреблении не помогли. Тяга почти не чувствуется даже после 15-20 г этой байды, а вот тошнит знатно.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом