Это кратом кагбэ намекает - смешивать наркотики это плохая практика
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 12:26:24
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 970725 раз)
KratomStar
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Это кратом кагбэ намекает - смешивать наркотики это плохая практикатак смотря какие, например трава на кратом отлично ложится.
KratomStar
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну тоже, не знаю как у нормальных людей, а мне всегда херово ганджа+алкоголь=херово, трава+кратом=херово, когда ничего нет=херово
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ты мультик Мадагаскар видел?
Я, прям, представил тебя жирафом.
Я, прям, представил тебя жирафом.
KratomStar
- Юзер
- Оффлайн
-
Не, не смотрел, что там... жираф вечно недовольный?
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Ахахах!!! Жирафа, кстати, звали Мэлман
DVR
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Добрыи день всем. Употребляю кратом не более трех, четырёх днеи, с утра на голодным желудок. Дольше, хоть сколько ешь - не ощущаю результата.
По поводу прет не прет. Повторяюсь оследнии опыт с опиатами, а конкретно с ханкои, лет двадцать назад. И то раз, два в месяц в студенчества.От кратома тепло по телу, желание работать и не сидеть на месте.
Подогнали две ампулы Морфин 1%. До этого утром принял грамм 5-6 сухого кратома. Вечером решил употребить морфии.
Два Куба вв. иииии НИХУЯ!
Почувствовал далёкие отголоски опиоиднои тяги.
Вот такои этот кратом. Чудо трава)
По поводу прет не прет. Повторяюсь оследнии опыт с опиатами, а конкретно с ханкои, лет двадцать назад. И то раз, два в месяц в студенчества.От кратома тепло по телу, желание работать и не сидеть на месте.
Подогнали две ампулы Морфин 1%. До этого утром принял грамм 5-6 сухого кратома. Вечером решил употребить морфии.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
А что ты хотел залипнуть?
Штук 5 их адо было.
Штук 5 их адо было.
DVR
- Неофит
- Оффлайн
-
В студенчества был опыт, с двух очень даже хорошо себя чухал)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Да, я тоже после перерыва 2 норм чухаю
Савелий
- Неофит
- Оффлайн
-
Я его вырастил, попробовал. Не зашёл, побочки есть, кайфа нет. Выкинул.
Прикрепленных вложений: 2. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Mitragyna speciosa 1 (3).jpg]
[Mitragyna speciosa 6.jpg]
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
От кратома тепло по телу, желание работать и не сидеть на месте.Удивительно,как тебя не кумарит,от такого употребления 4 дня в неделю постоянно,практически на грани,если интерестно,почитай в Перекумарке Онлайн,как чела от кратома жарит хорошо так,бодренько !
У меня от кратома ощущения один в один как у тебя.Я 50 гр.,недели за 3 убрал,максимум 2 дня подряд ел,а то 3 дня есть подряд смысла нет,на 2-й день еще есть,но меньше ощущения,а на 3-й день,нет уже тех ощущений как в первый день,нет вообще,чутка ровняет и все.
Надо стараться им не злоупотреблять,а то чел вон пишет,что пиздец,самый настоящий,говорит в ад попал.
DVR
- Неофит
- Оффлайн
-
Я не писал что три, четыре дня в неделю.
Эти три, четыре дня у меня могут быть через недели две, три,ато и месяц могу не есть)
Эти три, четыре дня у меня могут быть через недели две, три,ато и месяц могу не есть)
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Савелий, как вазон сохранил бы. Круто вырастил, видно, что растиха здоровая! На вид - охуенен! Может сорт не тот?
А может их перед продажей поддают ферментации, чтоб сильнее штырило или вовсе опрыскивают химией, как со всем сейчас химичат.
А может их перед продажей поддают ферментации, чтоб сильнее штырило или вовсе опрыскивают химией, как со всем сейчас химичат.
Савелий
- Неофит
- Оффлайн
-
Vitamin_777, спасибо), мне приходится выкидывать, площадь очень ограничена. Хорошо он рос только в тепличке. В не теплички, рост тормозится, листва подсыхает. Человек, который мне подогнал черенок, сказал что это сорт "Рифат". Окраска листьев зависила от освещённости. Чем интенсивней свет, тем темнее листва, до фиолетовой или коричневой. Других кратомовых продуктов, я не пробовал. В сорте ли дело или в условиях гровинга, не могу судить. Если бы Кратом был такой кайфовый, то им торговали бы по всему миру, из покон веков, как опиумом. Может быть, он только у себя на родине, набирает силу, а может и химичат чего, не знаю.)
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Я его вырастил, попробовал. Не зашёл, побочки есть, кайфа нет. Выкинул.
Зависит ещё от того, как и сколько ты его попробовал.
Чтобы сварить прущий чай, надо десять крупных листьев в среднем.
У тебя, по виду, все растение из этих 10 листьев.
Может слишком молодое. А может, питания было мало, хз. Так сразу не поймешь.
Зря выкинул, конечно, лучше бы отдал кому.
Савелий
- Неофит
- Оффлайн
-
Зря выкинул, конечно, лучше бы отдал кому.Согласен. Но не было поблизости надёжного человека.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Я не писал что три, четыре дня в неделю.Ну ты уточняй тогда,а то по твоему тексту,ты уже на грани.
Зря выкинул, конечно, лучше бы отдал кому.Согласен. Но не было поблизости надёжного человека.
Вырастиш еще раз,распробуеш как следует. 🤣Зря выкинул, конечно, лучше бы отдал кому.Согласен. Но не было поблизости надёжного человека.
Савелий
- Неофит
- Оффлайн
-
Вырастиш еще раз,распробуеш как следует.Всё может быть, нужно созреть.) Я бы лучше Мак вырастил, надёжней кайф.)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом