Нет. Это разные сорта. Вот как розы красные, желтые, белые.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:08:24
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 971336 раз)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Я правильно понимаю,что красный - это старые листья, белый - самые молодые а зелёные - между ними, спелые листья. Так что все эти цвета с одного дерева собираются и просто отличаются самим процессом сушки этих самых листьев.Неправильно понимаешь. По цвету прожилок в листе, есть с красными прожилками,зелеными и бледнозелеными(белый). Погугли)
Меня зелёный расслабляет хорошо. Возможно мне попадался не качественный красный. Брал в двух разных магазинах,Борнео и маенг-да.
Зеленый расслабляет, если в повышенной дозировке, больше воздействие на мю-опиоидные.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Нет. Это разные сорта. Вот как розы красные, желтые, белые.Почти и нет .
Eliaz86
- Гость
Нагуглил, все верно и прожилки говорят о возрасте лепестка. Что зелёный , что красный собирают с одного дерева.Я правильно понимаю,что красный - это старые листья, белый - самые молодые а зелёные - между ними, спелые листья. Так что все эти цвета с одного дерева собираются и просто отличаются самим процессом сушки этих самых листьев.Неправильно понимаешь. По цвету прожилок в листе, есть с красными прожилками,зелеными и бледнозелеными(белый). Погугли)
Меня зелёный расслабляет хорошо. Возможно мне попадался не качественный красный. Брал в двух разных магазинах,Борнео и маенг-да.
Зеленый расслабляет, если в повышенной дозировке, больше воздействие на мю-опиоидные.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Гугл спорный. Цвет это сорт , мне поставщик говорит , который фермер. Но , чтобы зелёный покраснел надо дольше времени
Но тот же супер Грин практически не краснеет и тд...
Но тот же супер Грин практически не краснеет и тд...
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Смотрю по 1+1 світ на виворіт Дима Комаров на кратомных плантациях ) КАТ называют или ЧАД .
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Смотрю по 1+1 світ на виворіт Дима Комаров на кратомных плантациях ) КАТ называют или ЧАД .с катом не путаешь?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Может быть .
Bossak
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
Может быть .Это немного другое
Кат (Catha edulis, араб. قات; амх. ጫት č̣āt; сомалійск. qaat) — квіткова рослина, що росте в районах Сомалійського та Аравійського півостровів. Серед населення цих регіонів, жування ката — соціальний звичай, що налічує тисячі років.[1] У 1980 році Всесвітня організація охорони здоров'я (ВООЗ) визнала кат наркотиком, який може призвести до психологічної залежності.[2]
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Кратом кратому рознь на самом деле, я вот сижу и думаю теперь, что за дичь раньше покупал у интернет магазинов, шо от 10грамм рыгал как сука, а не перло нихуя
Интересно, что это за осадок был на дне чашки..
Интересно, что это за осадок был на дне чашки..
KratomStar
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Здаётся мне, что покупал тот же самый кратом просто перерыв сделал хороший, вот и всё
Насчёт рыгачки и отсутствия эффектов, как объяснить такое - выпиваю кратома, но дозировка ощутимо больше чем делаю обычно, начинается разгон! Я в предвкушении охуенного эффекта и тут резко так! В течении 5-10 минут всё обрывается и появляется тошнота, жар и голова тяжёлая/болит. И ты понимаешь, что сегодня день убит
Насчёт рыгачки и отсутствия эффектов, как объяснить такое - выпиваю кратома, но дозировка ощутимо больше чем делаю обычно, начинается разгон! Я в предвкушении охуенного эффекта и тут резко так! В течении 5-10 минут всё обрывается и появляется тошнота, жар и голова тяжёлая/болит. И ты понимаешь, что сегодня день убит
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
...
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Солнце и Кот, вас обоих забанить? Или по одному?
Такие беседы в лс!
Такие беседы в лс!
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Солнце и Кот, вас обоих забанить? Или по одному?Сорян.
Такие беседы в лс!
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Кто любит поболтать о кратоме в капсулах и насколько он интересно и быстро действует если его правильно выпить в ЛС;)
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Кто любит поболтать о кратоме в капсулах и насколько он интересно и быстро действует если его правильно выпить в ЛС;)а спресованый в таблах по 0.5г?) как по мне ,удобнее глотать чем капуслы
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
О Коть, а мне ща есть на ком протестить.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Блин, так и неразмутился я кратомом.. Пару раз обговаривал заказ остовалось только оплатить и ждать придет или нет в прибалтику.. Знакомые через 3 пизды-колено заказывали но там ценник выше в раз 10 чем вашь да и доставка.. Сейчас ой бы как пригодился, с трамма сьезжать на нем наверное сказка.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Как вариант, можно из америки попробовать заказать. Или напрямую у поставщиков.зачем у перекупов брать? Я так понимаю, что у вас он в списках? Пусть задекларируют как БАД или натуральный краситель и с богом.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом