Пуэром, он скорее всего шлифует. Меня в первое время очень хорошо разгонял свежесваренный кофе, правда давал изжогу. А потом уже нехрена не догоняло ни кофе, ни бифрен, да и кратом уже не пёр, просто уже пил его, чтобы нормально себя чувствовать.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:52:18
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 972818 раз)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11541
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
.
Пуэром, он скорее всего шлифует. Меня в первое время очень хорошо разгонял свежесваренный кофе, правда давал изжогу. А потом уже нехрена не догоняло ни кофе, ни бифрен, да и кратом уже не пёр, просто уже пил его, чтобы нормально себя чувствовать.Брат, так со всеми веществами, сам знаешь, нужен перерыв. Я лирику пью просто чтоб не кумарило, кратом пил просто чтобы не кумарило. Баклу тоже.. но ее бросил, думаю знаешь кому я благодарен за это. Теперь только лирика, уже 600 мг всего. Да всего. Ибо недели 3 назад было 1200. Сори что не в тему.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Пуэром, он скорее всего шлифует. Меня в первое время очень хорошо разгонял свежесваренный кофе, правда давал изжогу. А потом уже нехрена не догоняло ни кофе, ни бифрен, да и кратом уже не пёр, просто уже пил его, чтобы нормально себя чувствовать.Да, пуэр разгонял первое время пруль кратома мама моя
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
А я что-то частенько эту прегу *баную начал добавлять к кратому🤬. По 150. Но почти каждый день. На одном кратоме слезу с неё? Вчера не ел, только кратом, так синдром ног и тревога была
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5879
- Все в нашем сознании
-
Попробуй, расскажешь
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 527
- каждому своё
-
И долго прегу пил?
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
А я что-то частенько эту прегу *баную начал добавлять к кратому🤬. По 150. Но почти каждый день. На одном кратоме слезу с неё? Вчера не ел, только кратом, так синдром ног и тревога былаГлавное только не забудь:
Настроить себя серьёзно на это...
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11541
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
И не быбрать из двух зол худшую. Несомненно сидеть на кратоме и спрыгивать с него, несоизмеримо легче, чем кидать лирику. Кратом, в принципе, то ещё говно, но по сравнению с прегой,
намного меньше плавит мозг и влечёт сильную зависимость. Лирика на много наркогеннее, чем крат. Имхо
намного меньше плавит мозг и влечёт сильную зависимость. Лирика на много наркогеннее, чем крат. Имхо
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
3 месяца. Попробую, но походу придется увеличить частоту приёма кратома
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я хороший кратом не пробовал . Покупал раз самый дешёвый уже не помню сколько грамм . И в подарок на пробу ещё какой-то другой сорт положили . Жрал весло утром и весло вечером неделю или чуть больше . На тот момент был в ремиссии месяца 4 . Тяги так и не выхватил за то выхватил кумары . До того противные что пришлось купить меда . Мед из первых рук 5 грамм почти за даром . И здравствуй торба )
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
За неделю по 2 ложки в день кумары???
Я недавно пила 4 дня, 3 дня перерыв и потом ещё 4 дня, по 4 р в день. Вроде не кумарило. Хотя я после этого 4 дня дхм юзала с утра до вечера, а он обезболивает, так что точно не скажу. Но буду знать
Я недавно пила 4 дня, 3 дня перерыв и потом ещё 4 дня, по 4 р в день. Вроде не кумарило. Хотя я после этого 4 дня дхм юзала с утра до вечера, а он обезболивает, так что точно не скажу. Но буду знать
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Смысл мне пиздеть? Кости ломало , не суставы , а именно кости . Противное состояние. Благо (или зло) на тот момент сухарился в столице и меду взять вообще никаких проблем привезли прямо на работу . Ну я по чуть чуть по крапалику так и влез в торбу .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
А у меня сейчас из опиатов только кратом, если его можно назвать опиатом(
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
По моему скромному мнению - нельзя . Опиат это мак бупр мед фента морфа Гера и окси . Всё остальное жалкий плагиат . Ну ещё трам где то рядом .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
На сайте, где заказываю кратом, написано, что он не предназначен для приема внутрь. И если вы его едите, это на ваш стах и риск)
Не одобрен как пищевая или биологически активная добавка. Вот так вот
Но если почитать отзывы, все его принимают внутрь)))
Не одобрен как пищевая или биологически активная добавка. Вот так вот
Но если почитать отзывы, все его принимают внутрь)))
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Продолжаю лайфхаки и уроки по снижению вреда. представляю фотогалерею фильтрации кратома.
Это после получусасовой водной бани.
Фильтровал тупо через несколько слоёв туалетки.
Бумажный фильтр, смывки и ещё раз через бумажный фильтр, и получается действительно чай. Правда горький
Это после получусасовой водной бани.
Фильтровал тупо через несколько слоёв туалетки.
Бумажный фильтр, смывки и ещё раз через бумажный фильтр, и получается действительно чай. Правда горький
Ромаха
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 601
-
Сколько по времени фильтрация шла примерно?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Не лень было полчаса на водной бане?
А блюдце красивое)
Если бы кто то сравнил эффект: выпить отфильтрованный и нет, одинаковое количество. Есть ли разница?
А блюдце красивое)
Если бы кто то сравнил эффект: выпить отфильтрованный и нет, одинаковое количество. Есть ли разница?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Та там нафильтровано наверное так шо и митрагинина в том чае нету))))) Эндрю , без обид
По вкусу я б этот чай назвал скорее гавнотом)
По вкусу я б этот чай назвал скорее гавнотом)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом