У мне скидка уже 5%. Самый сильный это как раз маенг да белый. Пробники ложили если просил. Красный чисто чтоб не гнуло - тяга от него скорее медленная мажущая.
Как понять самый сильный? Ну вот я белый пью как раз на кумарах от медленных , спасает
Что будет если я красный закажу ? Ничего же не изменится получается
Красный более грузный и телесный, как по мне , больше на поспать
А бывает красный беспонт
В любом случае никому не рекомендую Кратом. С тем как мне и не только мне он уехал по желчному(холицестит хронический -блевотня желчью), желудку (гастрит- боли в животе), поджелудочная плохо еду усваивает, психика попаянна
Кратом это мой первый опыт с опиатами 7 лет назад. Я про него знаю от и до. И то, что это не чудо лекарство и очень вредное это факт
И да, за 5 лет потребления шоб расслабиться и ощутить мне хватало 50 грамм на 2-3 дня.
А сейчас как здоровье?холицестит?
Не очень, диета хроническая, холицестит, печень увеличенна на 1см в 26 , результат больше чем года прийома лирики , кратома, кодтерпина. Вообще холицестит и все проблемы с печенью открыл именно Кратом до таблеток. Почему через больше чем через два года перешёл на кодтерпин. Кратом не вез желудок , а система была год почти день а в день в обед столовая ложка кратома чай, вечером две столовые ложки с медом и запивал 2-3 литрами пива или парой бутылок шампанского и после полграмма индики и в сон
состояние не забываемое.так я перешёл на кодтерпин, из за его наркогенности на бупр на максималки , лирика, аддералы ..шишки , вакс был все время
Сейчас намерен Прегу и бупр бросить в 0. Дозировка 4-6 мг бупра ,100 мг гиды и 150зонника
Как заканчивается пластинка 150 беру 75ки, думаю что
А Кратом даже за деньги сейчас бы не выпил
Лечу жкт, писец дорого
Жалею , что попробовал опиаты