На следующей неделе зайду на ещё один круг. Меня выбило из тапок, но эксперимент будет продолжен. Спасибо за поддержку, ребята. Будем жить <3
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:47:47
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 972410 раз)
Kratomsun
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 149
-
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1748
- пусік
-
тут много писали мол разновидности это всё хуйня, по крайней мере в Украине
я правильно понимаю, попросить пробник - просто выбить себе лишнюю чашечку ?)
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
тут много писали мол разновидности это всё хуйня, по крайней мере в УкраинеНу кратом в Украине в основном, как вино в СССР.
6 ВИДОВ ВИНА, 6 БОЧЕК, Разные цены... А по факту наливают всего два вида, белое и красное ..)) а названия шоб ассортимент показать))
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 143
- Только сегодня
-
Парни кто брал в листьях а не в порошке отпишитесь как и что?как варили сколько кидали? Вот заказал а то не могу его уже так ебашить.
Kratomsun
- Юзер
- Оффлайн
-
всем привет, решил сменить стратегию выхода из затянувшегося кратомного трипа. последний раз я его кушал вчера в около 23.00, т.е. с того момента прошло больше 20 часов, сегодня пил мате, много ел, гулял пару часиков вечером. Сиптомы отмены ощущаются, но довольно терпимо. Местами подзнабливает, сопливит, зеваю. вечером перед сном планирую вкинуть грамм 5-7, что бы комфортно переночевать.
завтра по самочувствию может грамм 5 перед тренировками выпью и столько же перед сном.
в воскресенье буду держаться весь день и тоже перед сном грамм 5 вкину.
в понедельник попробую без кратома побыть, на пантерных мухоморах, на ночью выпью мелатонина, попробую убрать 5 вечерних грамм.
завтра по самочувствию может грамм 5 перед тренировками выпью и столько же перед сном.
в воскресенье буду держаться весь день и тоже перед сном грамм 5 вкину.
в понедельник попробую без кратома побыть, на пантерных мухоморах, на ночью выпью мелатонина, попробую убрать 5 вечерних грамм.
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
Вкинь на ночь 4 г и будет достаточно. Я после метадона я а 4 сплю.
И отмени тренировки, лучше гулять. То что ты себя ушатываеш тренировками на Кумарах не на пользу. Мне наоборот на кумарах лишнее напряжени это стрес и хочется торчать.
И отмени тренировки, лучше гулять. То что ты себя ушатываеш тренировками на Кумарах не на пользу. Мне наоборот на кумарах лишнее напряжени это стрес и хочется торчать.
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
Парни кто брал в листьях а не в порошке отпишитесь как и что?как варили сколько кидали? Вот заказал а то не могу его уже так ебашить.Я брал, писал на предыдущей странице.
На следующей неделе зайду на ещё один круг. Меня выбило из тапок, но эксперимент будет продолжен. Спасибо за поддержку, ребята. Будем жить <3Чувак я тоже 60 часов продержаться смог и только. Видать 60ч это "первый рубеж"
Kratomsun
- Юзер
- Оффлайн
-
Чувак я тоже 60 часов продержаться смог и только. Видать 60ч это "первый рубеж"
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
То что ты себя ушатываеш тренировками на Кумарах не на пользу.
треши работают по принципу клин клином, приходится усилие сделать, что бы вывозить, и как следствие меньше поводов для себя жаления. еще я ем тогда =))) а так не ем особо =)
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
Пришел сегодня крупнолистной кратом. Сварил 6 ложек с горками. Варил 20 минут.Выпил меньше половины. Ничего не ощущаю но так как я спрыгиваю впринципе и меня не кумарит то это хорошо. Дыра в голове кричит что нужно догнатся или допить или преги кинуть но я не ведусь. Завтра допью то что осталось и отпишусь. Всем спокойной ночи, сна и мира.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Пришел сегодня крупнолистной кратом. Сварил 6 ложек с горками. Варил 20 минут.Выпил меньше половины. Ничего не ощущаю но так как я спрыгиваю впринципе и меня не кумарит то это хорошо. Дыра в голове кричит что нужно догнатся или допить или преги кинуть но я не ведусь. Завтра допью то что осталось и отпишусь. Всем спокойной ночи, сна и мира.Добавляй при варке сок лимона, чуть.
И время варки можно уменьшить вдвое,думаю.
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
Не выгодно. Расход огромный и не соизмеримо по деньгам.
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Всем кайф! 🕺
-
Не выгодно. Расход огромный и не соизмеримо по деньгам.А шесть ложек каких? Да, невыгодно. Но ЖКТ не так долбит по моим ощущениям
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Не выгодно. Расход огромный и не соизмеримо по деньгам.Что именно не выгодно?
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Всем кайф! 🕺
-
Наверное он имел ввиду что порошка на дольше хватаетНе выгодно. Расход огромный и не соизмеримо по деньгам.Что именно не выгодно?
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Не выгодно. Расход огромный и не соизмеримо по деньгам.Со временем чувствительность вернется,будешь чухать кратом
Psih
- Местный
- Оффлайн
- Только сегодня
-
6 столовых мне на 2 раза выпить и я его почти не чувствую
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Всем привет заранее сори если оффтоп. Кумарюсь с кратома. Есть тилидин пластинка. Сколько его пить? Дозировка- 50 мг. Кто знает?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Тебе в тему перекумарка, а вообще там как бы Налоксон в составе, какого ты эффекта ждёшь, если там блокатор опиатов?
Вообще 50 мг считается низкой дозой
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
Тебе в тему перекумарка, а вообще там как бы Налоксон в составе, какого ты эффекта ждёшь, если там блокатор опиатов?Разве там налаксон есть?? Не видел там в составе. Ну вот я спрашиваю сколько его пить таблеток лучше?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом