..."добре що до кратому "соблюдав""
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:06:16
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 972609 раз)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1748
- пусік
-
Я после кратома уже третий год жкт лечу и диеты соблюдаю
Эх какой кратом негодяй
Ты же на кодтерпине не системил вроде да ? Он же жкт не убивает ) а у меня наверно как то так случайно сложилось что жкт именно от коды пострадало
Эх Влад
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Я пам'ятаю коли очищав і мив воронку від бумажного фільтру та налипшого кротому там, то подумав собі: лять нічого собі ця мука по ходу залишає кратомобетонний тунель в кишеах
kruto2222
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
я вам написав у телеграм з приводу приготування, зможете зкинути голосове?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Вже записав.
Надалі будь яке спілкування (неформальне) через месенджер .
Надалі будь яке спілкування (неформальне) через месенджер .
kzfyello
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
У нас выходит тогда в 2-2.5 раза дороже (( щас заказал с Голландии, жду)) вышло дешевле, чем приобретать тут, это с учетом доставки. также я посмотрел, у этого продавца огромный выбор, каких только нет с разных ферм. Есть еще уцененный, вдвое дешевле, говорит типо полу-дикий что-ли) Интересно маркетинг или реально большая разница. Списывался с Украинскими продавцами, но они не хотят отправлять в Казахстан)
Ирэн27
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 169
-
как думаете, 100 гр красного кратома хватит для мягкого ухода от бело-зеленых сортов? у меня получается 4-5 неполных (без горки) чайных ложек за день, в первой половине дня, часов до 14-15, потом до утра уже не пью.., и поможет ли АД при постепенном отказе, или АД лучше попозже, все таки немного стремно принимать его а такой дозой кратома
а вот зачем я валю одну за одной до обеда, я сама понять не могу(
а вот зачем я валю одну за одной до обеда, я сама понять не могу(
kzfyello
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
и поможет ли АД при постепенном отказе, или АД лучше попозже, все таки немного стремно принимать его а такой дозой кратомаНу, вы наверное знаете, что антидепрессанты разгоняются +- 2 недели, считаю что начианть нужно чуть раньше, чтобы к тому моменту, когда дозировка кратома будет 0, не ждать 2 недели еще.
А вообще интересно, какой группой лучше воспользоваться для облегчения СО, СИОЗС пойдет? Хотя тут наверное все индивидуально
Ирэн27
- Юзер
- Оффлайн
-
та я вчера тут писала, что побаиваюсь - грамм 20 кратома+450 преги, засандалить к этому флуоксетина пока побаиваюсь, сначала кратом сбить хотя бы вдвое хочу, надо прерваться на пару дней, что бы толлер сбить, не выходит, как начну в 5 утра, так и не могу остановиться и остановить некому(
где то в теме мелькнуло, что можно несколько дней на бупре проехать и не заметишь ничего, а я даже не знаю что это, гугл как то расплывчато дает инфу, а где его берут и сколько можно в первый раз ХЗ
где то в теме мелькнуло, что можно несколько дней на бупре проехать и не заметишь ничего, а я даже не знаю что это, гугл как то расплывчато дает инфу, а где его берут и сколько можно в первый раз ХЗ
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
, на бупре с кратома!!)) Новый анекдот!))
Бупренорфин - препарат заместительной терапии. Это последняя остановка... конечная,для тех ,кто смирился с тем что не сможет удержаться от опиатов, типа героина и иже с ними. Смешно читать ,как пытаются уйти с кратома на наших тяжеляках. С него кумарит максимум неделю,а с бупра месяц минимум. Разницу чувствуешь? Делай выводы.
Бупренорфин - препарат заместительной терапии. Это последняя остановка... конечная,для тех ,кто смирился с тем что не сможет удержаться от опиатов, типа героина и иже с ними. Смешно читать ,как пытаются уйти с кратома на наших тяжеляках. С него кумарит максимум неделю,а с бупра месяц минимум. Разницу чувствуешь? Делай выводы.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
так и не могу остановиться и остановить некому(Запрошую в реабілітаційний центр ТорчКомСтоп. Там швидко спригнеш і цей льох, ці незабутні дні та ночі з пацюками назавжди відіб'ють бажання вживати. Жжжостко, радикально, небезпечно для психіки, але на всі 100 дієво! Подумай.
Ирэн27
- Юзер
- Оффлайн
-
не, ну так хоть понятно, что за зверь) я думала, дня 3-4 можно, но уже ясно, что можно но не стоит_)
Ant0n Da
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Я бы не стал сравнивать Кодеин и Кратом, это как Х с Пальцем... Просто Кодеин пьют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО вместе с Глютатемидом, сам по себе Кодеин бесполезен и практически ничего не даёт, а в паре они дают эйфорию сравнимую с Героином, держит полтора дня, очень сильный опиушный эффект и зависимость. Я на этом в молодости с 14 по 20 лет сидел... 6 лет пил эти колёса, одному Богу известно как я это бросил, был уже ходячий мертвецНа привозе брал глют? Сейчас его и не производят вроде, а лет 20 назад самый популярный торч был среди подростков)))
На привозе у бабы нади и вали))) ну и цыгане тоже там его толкали. По городу были и другие точки, но да... в 90% случаях с глютом это был привоз 😄 Кстати он ещё при союзе появился, задолго до 90х, Брежнев плотно сидел на глюте 😂, вот тут об этом подробнее:
https://www.motilek.com.ua/unikalnyj-narkotik-noxyron/
И ещё тут тоже интересно:
https://www.motilek.com.ua/noxyron/
Ant0n Da
- Неофит
- Оффлайн
-
Подскажите плис как лучше принимать кратом на пустой желудок или после еды ?
Меня кратом прёт исключительно на пустой желудок, через часа полтора-два можно чуть перекусить. А полноценно есть уже часов через 6. На сытый желудок - что пил что не пил - деньги на ветер, даже ничего не начинается
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
si=H_BAzD9Ufeasn3OV [/youtube]
Ну тут вроде все толково
А не вчерашние наркоманы тиктокеры , что хайпуют на темке
Ну тут вроде все толково
А не вчерашние наркоманы тиктокеры , что хайпуют на темке
Ant0n Da
- Неофит
- Оффлайн
-
Люди будьте очень осторожны с кратомом, я сегодня чуть не крякнул! Я колю сейчас антибиотики и на удивление первые дней 3-5 всё было нормально, но сегодня я уколол антибиотик и почти сразу выпил чай, затем заварил кратом (21 гр зелёного с щепоткой соды и лим. кислоты) и пошёл в душ, выйдя из душа я выпил кратом и запил натуральным кофе. Через часа полтора начали трястись ноги и немного дрожать руки, затем началась жесть!!! - болело сердце, оно стучало так сильно что я думал что это всё, было очень плохо и страшно, я извивался и корчился, на грани потери сознания, в горле пересохло, это всё в машине, вызвал скорую, они не знали что со мной делать, потом сбили пульс, помоему дали гидазепам и ещё какое-то колесо. Короче ребята ни с чем и никогда его не мешайте, я ещё не знаю чем это закончится
VesnaPriyde
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Доброго дня
Купив кратом рідкий, 10 мл х200.
Хто мав вже мак досвід вживання кратому у такому вигляді? Які ваші враження?
Купив кратом рідкий, 10 мл х200.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Видел в продаже эту штуку , но она мне не по карману , тоже интересно
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Купив кратом рідкий, 10 мл х200.І як він тобі? Чи ти ще не пробував?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом