а как вам такой кратом ?
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[крат.png]
а как вам такой кратом ?маркетинг на лоха)
Там и с апельсином есть и вообще много с чем но 120 грн за бутылку 0.33 ..такоеТа там сила в 2грамма кратома. Рассчитано, что чел. будет догонятся каждый час- полтора очередной бутылочкой.
может подскажешь что нибудь конкретное, что продается без рецепта, из транков у меня только гидазепам, держу на крайняк, мне его не очень можноМожете закидать меня тапками,но акатизию снимает обычный Лоперамид. Он кстати и дно придержит, если с ним проблемы.
Люди будьте очень осторожны с кратомом, я сегодня чуть не крякнул! Я колю сейчас антибиотики и на удивление первые дней 3-5 всё было нормально, но сегодня я уколол антибиотик и почти сразу выпил чай, затем заварил кратом (21 гр зелёного с щепоткой соды и лим. кислоты) и пошёл в душ, выйдя из душа я выпил кратом и запил натуральным кофе. Через часа полтора начали трястись ноги и немного дрожать руки, затем началась жесть!!! - болело сердце, оно стучало так сильно что я думал что это всё, было очень плохо и страшно, я извивался и корчился, на грани потери сознания, в горле пересохло, это всё в машине, вызвал скорую, они не знали что со мной делать, потом сбили пульс, помоему дали гидазепам и ещё какое-то колесо. Короче ребята ни с чем и никогда его не мешайте, я ещё не знаю чем это закончится
ебануться, люди передозы с кратома ловят
куда мир катиться ))
друже может тебе не кратом подсунули а какую-то хрень ? где покупал ?
на олх полно мамкиных бизнессменов которые хуй знает шо в пакет насыпают и продают демпингуя
контроля нет соответственно что ты завариваешь знает только продавец
и то не факт
кратом гоовно , у меня было от него похожее от описанного с тобой, тут просто все с сильным здоровьем, а таких как мы мало , у кооторых проблемыЛюди будьте очень осторожны с кратомом, я сегодня чуть не крякнул! Я колю сейчас антибиотики и на удивление первые дней 3-5 всё было нормально, но сегодня я уколол антибиотик и почти сразу выпил чай, затем заварил кратом (21 гр зелёного с щепоткой соды и лим. кислоты) и пошёл в душ, выйдя из душа я выпил кратом и запил натуральным кофе. Через часа полтора начали трястись ноги и немного дрожать руки, затем началась жесть!!! - болело сердце, оно стучало так сильно что я думал что это всё, было очень плохо и страшно, я извивался и корчился, на грани потери сознания, в горле пересохло, это всё в машине, вызвал скорую, они не знали что со мной делать, потом сбили пульс, помоему дали гидазепам и ещё какое-то колесо. Короче ребята ни с чем и никогда его не мешайте, я ещё не знаю чем это закончится
Приветствую Всех. Этот кратом очень опасен. Во всяком случае для меня. Неужели ни у кого не было сердечных приступов? У меня снова был передоз, на грани отхода в мир иной. Вроде уже и забыл о том первом случае, и даже уменьшил дозу, перестал с чем либо мешать из препаратов. Раньше я пил 2-3 дня потом 1 день перерыв. В этот раз я пил 7 дней подряд по 2 раза в день и вроде всё было отлично и сомточние было бодрое, 10 грамм утром и 10 гр через 4-5ч, с апельсиново-лимонным фрешем и отдельно натуральным кофе.
На 8-ой день я проснулся с небольшой головной болью, выпил 2 цитрамона, 10-12 гр кратома с натуральным апельсиново-лимонным фрешем и натур кофе, поехал по делам, голова начала болеть ещё сильнее и действие кратома в этот раз так и не началось, и как-то даже чувствовал что больше не надо, но спустя 4ч приехал и выпил ещё 10 гр кратома, голова уже прошла а тому моменту, на этот раз чувствую что действие кратома началось! Опять выехал по делам, но почти сразу почувствовал что сердце начинает опять (как и в тот раз) колотиться всё сильнее. Припарковался у забора в безлюдном месте и попытался вырыгать всё что оставалось в желудке, это не помогло, сердце начало колотиться так что думал что оно взорвётся, пульсировало и в голове! Опять вызвал скорую но они начали морочить голову, чувствую могу ехать, доехал до дома, дома начался какой-то ад, я выблёвывал всё что в желудке, затем много воды и опять ругал, ничего не помогало, состояние на грани потери сознания, сердце разрывалось, я опять вызвал скорую, ехали долго около часа или полтора, пока ехали на прцентов 25 стало легче, дали мне корвалол и анаприлин 20, стало легче ещё на 25% и потом ещё в течении часов4 болело сердце, не мог ни курить ни толком двигаться. Я не знаю как на этот раз я это пережил. Приступ был сильнее первого. Никогда раньше у меня небыло ни каких проблем с сердцем. Кардиограмма что сделала врач неотложки тоже вроде ничего сильно страшного не показала, давление было 150 на 100 а перед уходом неотложки стало 140 на 100. Короче я теперь боюсь пить этот чай. Произошла опять какая-то жесть!!! И на этот раз так-же не понимаю как я это выдержал. Неужели ни у кого ничего подобного небыло? Я пью пол года всего, и то не каждый день, а тут вижу многие пьют по 2-4 года?