алкоголичкой не, стану, я она и есть))))) точнее была, мне гида, а потом прега нафиг убрали тягу к алко, а кратом привнес полное отвращение, почти 3 года даже не думала в ту сторону
прегу повысила, но состояние не айс, просто уже такой возраст у меня, что все спрыжки даются нелегко, и мозги совсем набекрень, трезвой я жить не могу, проверено, даже в те12 лет полной чистоты с тренажеркой через день и счастливой семьей мне чего то не хватало, грыз червяк, требующий эйфории хоть ненадолго, но шоп каждый день, (это проходило только когда катались на лыжах, причем полный кайф давали только черные трассы...) и все, теперь только лежка под одеялом в выходные или по рабочим дням работа до усера, из дома выход прямо в парк, большой красивый, а я в ту сторону даже не смотрю(((
я читаю форум много и всегда поражалась твоим постам, у тебя движ постоянный, ты очень молодец в этом плане, завидую, честно, но сама так не могу, у меня тренажерка была в 7 мин ходьбы от дома, но я почти всегда ездила на машине, и муж и тренер ржали с меня, а мне лишних 2 шага сделать всегда было влом, с молодости, до института где я училась тоже 15 мин средним шагом, мой папа там работал, он только пешком, всегда, а я на троллейбусе)))
а кратома я таки бахнула (Хто бы сомневался) с неполной чайной ложки меня просто разорвало вхламину, стоило 3 дня потерпеть ради такого эффекта, теперь снова буду ждать пару-тройку дней оно того стоит!