Чувак говорит, что стало совсем плохо от кратома. Но по лицу видно, что чего-то недоговаривает.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 15:28:27
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом
Тема: Кратом (Прочитано 971221 раз)
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Nevazhnost
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- Возьми банджо,сыграй мне на прощание
-
Это все галимая реклама,забей. Типа "анти-реклама". Но по факту тут все продумано,так еще больше соблазн у люда был проверить что же это такое вот. Благо это кончилось,весь этот ажиотаж.
nu4uthority
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
пью кратом уже около года,ежедневно, постоянно,
начало постоянно болеть и тянуть в правом боку,ходить было дискомфортно,спать особенно
Да,товарищ сверху очень красиво сказал,не поспоришь
Еще,к слову,про вред кратома, особенно если кидать чисто ложками,и запивать весь этот жмых. Я так почти год и кидал,через силу и боль(рыгли)) Последствий не было.
И вот где то месяц назад начало постоянно болеть и тянуть в правом боку,ходить было дискомфортно,спать особенно...Как будто у тебя что то торчит и вылазит с правого бока,тяжесть короче..
Перестал всухую(в идеале бы бросить вообще) ,начал пить размешивая с напитками,Если спешу- чисто с соком Если нет- можно и с кипяточком процедить пару раз,добавить лимон/лайм,медок..С кайфом выпить,ну и прошла боль короче,понятно,что тоже вред полностью не ушел,но по тушке меньше бьет таким макаром.
Там страниц 20 назад человек мудрый писал про фильтрацию,это реально вещь,даже минимальная.
upd: так уютно у вас тут! Я часто посещал форум,много читал раздел про кратом, очень много страниц, но зарегаться решил только вчера,классные тут все, товарищи по несчастью
И вот где то месяц назад начало постоянно болеть и тянуть в правом боку,ходить было дискомфортно,спать особенно...Как будто у тебя что то торчит и вылазит с правого бока,тяжесть короче..а если бы пиво каждый день пил ну даже или водку , с 1 по 365 день печень бы так же не отвалилась. люди десятками лет пьют и только пухнут еблом, получая узнаваемую гримасу и огромные пальцы на руках, но не год и не 10, а долгий стаж . а кратом...и вы гордитесь что на 7-10 месяцев отвернулись от алко. есть над чем задуматься? или...?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
С такими передачами по ТВ ,кратом скоро запретят,как и трам в своё время,и кодеин .
Nevazhnost
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- Возьми банджо,сыграй мне на прощание
-
nu4uthority, А где ты увидел,что я его выставляю каким то чудо-пойлом,или же чем то полезным и безвредным? Такого посыла не было отнюдь,это тоже шляпа полная в целом. А то что он отворачивает от алкоголя-это да,это скажет каждый.И если его пить с умом,а не как многие(ежедневно) то его можно использовать с пользой,чтобы с чего то слезть
То сообщение,которое ты процитировал,в нем я описал менее болезненный способ приёма,как и раньше на форуме рассказывали.
То сообщение,которое ты процитировал,в нем я описал менее болезненный способ приёма,как и раньше на форуме рассказывали.
Kratom_777
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Pashapasha, а он слетал в рай на 4 часа. Засекретил инфо, чтоб не уволили с работы из зависти).
Semnash
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 86
-
кто-то пробовал кокос сидя на кратоме? прёт?
Не пробовала миксовать,но думается мне, что смесь быстрых наркотиков с этим медленным «нечто» не самая лучшая идея. Возможно я не права
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Ещё не придумали, как бурьяном колоЦЦо?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Думаю сначала придумают ректальный способ употребления))
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1747
- пусік
-
Блять это что же получается , года не прошло как я устаканился и перестал жрать по пять миллионов пачек кодтерпина перейдя на кратом и вокруг него началась не здоровая движуха ..? Что же я буду делать если его минусанут ??
Суки руки прочь от кратома !!
Пошел выбрасывать консервы из кладовки и забивать ее мешками с кратомом .
Суки руки прочь от кратома !!
Пошел выбрасывать консервы из кладовки и забивать ее мешками с кратомом .
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11532
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Когда был на кратоме, и как и многие здесь, сильно тяготился своей зависимостью, в глубине души, лелеял мечту, что его запретят. На тот момент мне казалось это единственный реальный способ, как соскочить с него.
А запретить его могут запросто, так как он находится в сфере малого бизнеса. Вот если б кто-то из высокопоставленных подмял под себя эту тему и власть имущие начали бы с кратома нормально прикуривать, тогда у этого чудо-чая появилась бы возможность стать долгожителем на украинском рынке.
Вспомните, как с трамадолом долго боролись? А всё потому? Что бабло с аптек заносилось на самые верха.
А запретить его могут запросто, так как он находится в сфере малого бизнеса. Вот если б кто-то из высокопоставленных подмял под себя эту тему и власть имущие начали бы с кратома нормально прикуривать, тогда у этого чудо-чая появилась бы возможность стать долгожителем на украинском рынке.
Вспомните, как с трамадолом долго боролись? А всё потому? Что бабло с аптек заносилось на самые верха.
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Со всеми этими запретами люд начнет лоперамидом овердозить запивая швепсом
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Бо, не гони волну. Сколько себя помню, нас наркоманов никогда не оставляли без чего нибудь легального.) Не будет кратома, будет что-то другое, надо ведь нас как-то травить, а самим деньгу зарабатывать). Да и вообще, хотящий кайфа человек, всегда его найдёт. Уверен, с его запретом, будут такие, которые уйдут на зпт))
Не будем флудить, но что-то мне подсказывает, что и твою светлую голову, тоже посещала такая мысль. Гони её прочь - она от лукавого.
Не будем флудить, но что-то мне подсказывает, что и твою светлую голову, тоже посещала такая мысль. Гони её прочь - она от лукавого.
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Была такая мысль , да
Но нашелся кратом и все решилось
Для меня ж в первую очередь важно что как и с кодой было , пошел , купил , съел , никаких мусоров и муток, быстро и безопасно , в плане закона
Это чуть ли не первая причина почему я жрал коду и почему теперь жру кратом , не хочу всякие клады , доставки и то , за что могут дать по жопе
И ставить клеймо больного и своими силами не выводящего, в случае ЗПТ , на себе тоже не хочу
Но нашелся кратом и все решилось
Для меня ж в первую очередь важно что как и с кодой было , пошел , купил , съел , никаких мусоров и муток, быстро и безопасно , в плане закона
Это чуть ли не первая причина почему я жрал коду и почему теперь жру кратом , не хочу всякие клады , доставки и то , за что могут дать по жопе
И ставить клеймо больного и своими силами не выводящего, в случае ЗПТ , на себе тоже не хочу
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
А что с коды или даже с кратома можно на ЗПТ? Я думал, туда только героинщиков берут.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
-
Если схитрить, то и я будучи в чистоте, могу стать. Тем более что сейчас платных зпт, как грибов после дождя. НО если бросивших кодеин или кратом, я знаю многих, то соскочивших с зпт только одного и то он Нет-нет, да сам себе буприк и Медок наруливает - просто не в системе.
vsebudethorosho
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Я две недели уже без кратома, в ближайшее время пить его не планирую. Но не хочу чтоб запрещали, я бухать без него не смогу, с бадуна без него вообще никак
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Так не бухай
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Не представляю ,как с бодуна его можно пить. Я бы обблевалась после первого глотка
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Кратом