Не по теме но все же.ушел от бака.1.5 года юзал.была любовь страсть неимоверные чувства.сейчас чистый и нет любвь.пустой что ли стал .не поймуДа уж точно сказано... Вот и после Лиры - состояние душевной пустоты
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 12:33:24
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1729037 раз)
dan099
- Юзер
- Оффлайн
-
Борман
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- все будет заебись
-
есть ли риск заработать ряд болезней в следствии длительного применения Лирики и гамк препаратами?
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Почему нет ? Как стараться будешь и идти настойчиво к этой сомнительной цели так сказать
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
ЧЕРЕЗ 2-3 ДНЯ РОСКАЖУ.КАКОЙ БЫЛ СИНДРОМ ОТМЕНЫ)!!!
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Какой СО все знают. Не напрягайся
CKBO3HOE
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Ну а че у каждого по-своему, выслушаем еще одного по наболевшей теме всего можно сказать движения. а ты ganmanik сколько употреблял лиры до этого?
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
да все заебись у меня и не ем ее.я снимаю ето все трамом и планом я люблю опиаты а не ГАМКИ это так что бы не кумарило. а жрал я ее года 2, уже 2. но хоть кумаря снимаю не часто но жру ведь.ВОТ опасность лиры,хоть переодически но вкидываю.а СО точно все уже знают. По разному это от ее дозняков, стажа и миксов с чем ее употребляют.
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Да и с тем что это баклофен 2.0 тоже никто уже не сомневается)
Benniblack
- Неофит
- Оффлайн
-
Вкратце пил три года,возраст 32 года,до лирики семь лет в/в по 2гр в сутки колол,главное переболел на сухую и только уже потом выпил лирику,три года без дня пропуска,дозы были в какие то периоды 18-20 (300мл) в сутки и все три года,фенибуты,фенотропилы,баклофены,тропикамиды,гашиш и спайс,моментами все вместе,иногда что то бросал,что то снижал,в общем этот затянувшийся роман с ПАВ в отношениях с которыми мне помогла расскрепостится лирика,длились три года. Ни каких схем,ни каких подходов,кроме как сначала перейти на монотерапию,потом начать снижать,все,ничего мега страшного не было,но было тяжело начать этот процес. Это коротко,но именно по лирике я буду писать отдельный развернутый пост,я ее изучил от и до,более грязного,более опасного,коварного препарата нет. Скоро напишу и надеюсь это кому то пригодится. (За три года употребления моя ЦНС и лирика стали союзниками и нервная система ни в коем случаи не хотела идти против нее) Вы можете употреблять что угодно,но не лирику,это 100% всем силы и терпения. Удачи ребятки.
Vlad739
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- ЛУЧШЕЕ враг ХОРОШЕМУ
-
Привет всем. Употребляю лиру 3 года, последние 1.5 каждый день 600-1200мг. Пол года +фенибут 6-8шт, слава Богу от бакла отказался давно... Лира не прёт давно. 2 мес. назад прочувствовал фенотропил, он вернул отчасти былые краски, и понеслось... Сейчас опять задрал: лира 600-900мг в день, +фенибут 10-15шт +фенотропил 3-4шт /послед. 2 недели марафон 8-10шт/, как с цепи сорвался...
Несколько раз пытался лесенкой снижать, доводил до 300мг/в день. меня хватало на неделю.
Пытался отменить совсем, резко, бухал 6 дней... Так ПЛОХО мне никогда не было...
Почитал Ваши советы на форуме, как облегчить СО лиры, пирацетам 3.2г/сут. не пошёл, от него хреново, /печень, почки посажены/. Начал пить флуоксетин 20 дней назад, чтобы он накопился в организме, вроде стал спокойнее, но побочки от него... Снижение потенции, потеря аппетита...
Что делать не знаю...
Несколько раз пытался лесенкой снижать, доводил до 300мг/в день. меня хватало на неделю.
Пытался отменить совсем, резко, бухал 6 дней... Так ПЛОХО мне никогда не было...
Почитал Ваши советы на форуме, как облегчить СО лиры, пирацетам 3.2г/сут. не пошёл, от него хреново, /печень, почки посажены/. Начал пить флуоксетин 20 дней назад, чтобы он накопился в организме, вроде стал спокойнее, но побочки от него... Снижение потенции, потеря аппетита...
Что делать не знаю...
artzodiac
- Юзер
- Оффлайн
-
Доброго времени суток Друзья.
Vlad739- прежде всего мотивация-желание. Сам СО хорошо снимает амитриптилин и бензодиазепины. Другое, например прозак только накручивает и высаживает, на мой взгляд ихмо.
Удачи Бро, мне лично такая схема помогла , правда при более меньшем дозняке 300 мг в день и без миксов.
Vlad739- прежде всего мотивация-желание. Сам СО хорошо снимает амитриптилин и бензодиазепины. Другое, например прозак только накручивает и высаживает, на мой взгляд ихмо.
Удачи Бро, мне лично такая схема помогла , правда при более меньшем дозняке 300 мг в день и без миксов.
Vlad739
- Неофит
- Оффлайн
- ЛУЧШЕЕ враг ХОРОШЕМУ
-
Ночью как-то бессвязно получилось... Навалил всё в кучу.
Что такое хумар представление имею. 7 лет плотно трамал...
Но ЛИРА... ЛИРА это что-то...
На работу пора. Пока.
Что такое хумар представление имею. 7 лет плотно трамал...
Но ЛИРА... ЛИРА это что-то...
На работу пора. Пока.
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
Почитаю про Ваши дозировки и кучу всего,что Вы еще добавляете - так кажется,что не все уж у меня так плохо..
Gashish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 26
-
Да! Тут от одного феника будет СО, а ты Влад пишешь Лира... Я не пойму?.. Когда она переть с 600 перестает, че, если 1200 сожрать - поменяет??? Не, я и сам знаю ответ, по себе - нет! Мне - херово становиться. Это как выпить 10 чашек кофе - хорошо будет? Одни побочки...(
arazov
- Неофит
- Оффлайн
-
но кофе-совсем не лирика
dxdd
- Неофит
- Оффлайн
-
я тоже употребляю ее 3 года.....самый дейстаенный способ, это взять 10 пачек злого и все, больше ничего...7 шт утром....вечером, покупить тока если...но это с микса лира+кода....мне помогло
Vlad739
- Неофит
- Оффлайн
- ЛУЧШЕЕ враг ХОРОШЕМУ
-
Да Полина, очень глупо было доводить до такого, но теперь мне надо искать выход из уже сложившейся ситуации...
Одна лира 300мг без ничего =0, даже не меняет. А мне надо работать, двигаться...
Насчёт мотивации... каждый день одно и тоже, работа-дом, из развлечений- разве что план покурить... Девушки нормальной, подруги, нет давно /с женой разбежался, проехали/... Дети есть, но одним этим жить не будешь... Да что вы не знаете, 1000 отмазок для себя придумаешь... А с лирой, теперь с миксами разными, жить гораздо веселее.
Но когда задумаешься, страшно от такой зависимости становится. Не знаю, как люди после многих лет системы с метадона, герыча соскакивают... Выходит слабовольный я, признаю...
Насчёт трамала тоже подумывал, взять дней на 10, но у меня в нашем городе выхода на трам пока нет. Но это всё-равно только на острую фазу, а чем заполнить ПУСТОТУ внутри себя потом?
Мне нужны конкретные схемы, советы, как облегчить этот ё..ный СО?
Больше мне обратиться некуда и не к кому...
Одна лира 300мг без ничего =0, даже не меняет. А мне надо работать, двигаться...
Насчёт мотивации... каждый день одно и тоже, работа-дом, из развлечений- разве что план покурить... Девушки нормальной, подруги, нет давно /с женой разбежался, проехали/... Дети есть, но одним этим жить не будешь... Да что вы не знаете, 1000 отмазок для себя придумаешь... А с лирой, теперь с миксами разными, жить гораздо веселее.
Но когда задумаешься, страшно от такой зависимости становится. Не знаю, как люди после многих лет системы с метадона, герыча соскакивают... Выходит слабовольный я, признаю...
Насчёт трамала тоже подумывал, взять дней на 10, но у меня в нашем городе выхода на трам пока нет. Но это всё-равно только на острую фазу, а чем заполнить ПУСТОТУ внутри себя потом?
Мне нужны конкретные схемы, советы, как облегчить этот ё..ный СО?
Больше мне обратиться некуда и не к кому...
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
-
Схемы насчет пустоты потом ? да ты юморист
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
пустота заполняется чем-то интересным. есть какое-то хобби, помимо наркоты?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"