Чтоб сон быстрей вернулся пей мелатанин курсом,а днем мельльдоний.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 20:45:23
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1729948 раз)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Gorbatyi95@@@
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Как хочется вернуть свой нормальный сон.
После прегабалина это кажется невозможным вернуть все как было ,и выглядит это все очень печально.
После прегабалина это кажется невозможным вернуть все как было ,и выглядит это все очень печально.
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 561
- Новые идеи требуют пространства.
-
Тоже себя успокаиваю тем что всё пройдёт и жизнь станет скучной и серой на какое-то время. Попробую сегодня немного выпить вина что-ли , покурить и надеюсь что посплю нормально. Очень хочу в клинику. Там бы уже меня на ноги поставили. Срываюсь на все подряд. ((((
Gorbatyi95@@@
- Юзер
- Оффлайн
-
Нужно только верить в себя что все получится,обязательно держатся до последнего и не срываться,все снижать потихоньку снижать и ещё раз снижать потом бросать и жить нормально.
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
-
Силы нужно где-то брать. Ресурса вообще нет.
Gorbatyi95@@@
- Юзер
- Оффлайн
-
Та да тяжело когда нет ресурсов сам с такой ситуацией сталкивался,и такие ситуации научили что нужно тянуть это все до следующей зарплаты допустим,чтобы не сойти сума.
Vatari911
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 50
-
Я, как и все, начал с эпизодических приемов лирики, что переросло в систематическое употребление. Вот снова пытаюсь выйти в эпизоды, хотя бы. Стаж употребления около 2х лет, дозировка 600 мг. Во первых, при системе, эффект пропадает уже на 3-4 день, дозу нужно растить, отходняк усиливается и ТД. Минусов очень куча. Ну так вот, сегодня решил день насухую, с утра решил попробовать Глицин. Утром рассосал 100 мг, и через 2 часа 100 мг. Так вот что я скажу. День был ровный. Естественно не на повышенном настроении и кайфе, но, без всякой чернухи, мыслей о бытие, и самокопании) очень даже неплохо прошел день, ровный и размеренный) Посмотрим ещё конечно как спать буду. Завтра выпью 300 мг с утра, а в субботу снова день перерыва. Советую попробовать Глицин, мне помогло.
Gorbatyi95@@@
- Юзер
- Оффлайн
-
Я на прегабалине всего лишь третий месяц и когда решил бросить на сухую с дозняком 900мг в день три дня не спал это очень ужасное состояние я и представить не мог что будет очень ужасно особенно этот громкий ультра звук в голове я его не когда не забуду.
Сейчас еду пока что 450 мг в день и хочу снизить до нуля эту гадость.
Сейчас еду пока что 450 мг в день и хочу снизить до нуля эту гадость.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2017
-
3 месяца друган у тебя ещё есть шанс ,но чуйка что ты с ней на долго (я 10 + лет ням ням ее и желание полной чистоты от сей продукта , до сих пор кажется фантастикой!)пробуй дерзай ломай систему !!!
Gorbatyi95@@@
- Юзер
- Оффлайн
-
Рассчитываю еще месяц и все буду чист.Так как 450мг у меня сейчас в день дальше ещё меньше а там и конец этим приколам .
Pravaya
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Спасибо, а мелатанин привыкание вызывает? Я честно говоря после 7 летней системы на лироюуте и антидепрессантах вообще теперь боюсь что либо пробовать, но и мучаться уже нет сил.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2017
-
Мелотонин природный наш гормон сна это не аптека ,ну там нюансы церемония перед сном определенная имеется,не страшно вобщем!!!
Pravaya
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Не получится ли как всегда, что организм сам перестанет вырабатывать из за того, что начал получать из вне, а потом при отмене я опять спать перестану ?
Gorbatyi95@@@
- Юзер
- Оффлайн
-
Интересный вопрос
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Много раз пила как в инструкции - 3 недели пить, неделя перерыв. Результат через 10 дней. Сон немного лучше.
Пора бы попить.(это про мелатонин, сорри за офф)
Пора бы попить.(это про мелатонин, сорри за офф)
Gorbatyi95@@@
- Юзер
- Оффлайн
-
Очень тяжёлая тема про прегабалин, очень тяжело с него уйти.
Очень тяжёлый синдром отмены,даже тяжелее чем с опия.
Это же не наркотик, почему с него так тяжело слазить?
Очень тяжёлый синдром отмены,даже тяжелее чем с опия.
Это же не наркотик, почему с него так тяжело слазить?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Ещё сложнее будет не начать заново _ буквально приходится разбирать своё я и собирать пазлы заново / что делать с недостающими элементами тоже не понятно..
Поседел заметно за этот месяц.
Это наркотик фармкорпораций _ даже не сомневайся / снимает со всего почти , только наркотик так может.
Поседел заметно за этот месяц.
Это наркотик фармкорпораций _ даже не сомневайся / снимает со всего почти , только наркотик так может.
Gorbatyi95@@@
- Юзер
- Оффлайн
-
Пробую лесенкой,снижаю до 300мг потом через день снова от нечего делать подымаю до 800мг за раз и так уже третий месяц.
Очень тяжело я в шоке,в первые в жизни сталкиваюсь с такой проблемой.
Очень тяжело я в шоке,в первые в жизни сталкиваюсь с такой проблемой.
«Memento mori»
- Старожил
- Оффлайн
-
Прегабалин наркотик сто процентов, усиливает действие опиатов, кумарит с прегабалином от опиатов намного меньше. СО мучительное и долгое. Мучаюсь уже месяц и конца и края не видно.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"