Сережа, ну наконец то!!! Молодец! Я всегда знала, что ты сможешь! Держись, удачи! Главное держись без нее, потом, со временем тяга и желание ее закинуть сойдут на нет! Я очень рада за тебя!!!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:07:21
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1730543 раз)
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
спасибо Маша.но трам то 100мг осталась.((((но мне так лучше. и не больше.просто с трамом не все так просто у меня....если я его брошу а в моем случае это очень сложно.то сяду на лиру полюбому. а так он у меня типо ЗПТ!!! я не считаю что 100мг это много.пока что с лиры сьехал а там будет видно...еще раз спасибо за поддержку!
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
-
Главное с миксов безумных ушел, не все сразу. потихоньку и с трамом как нибудь решишь, это сейчас меньшее из зол.А то ведь подзатянул ты с этими миксами, ну их на х...
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
да.затянул и в этот раз было очень тяжко! смог только дома....на работе я бы не вывез и жрал бы я их дальше..так что все что случилось у меня в жизни а случилось не мало,то все пошло только на пользу......лиру жрать не хочу больше и не буду!!! я так решил.
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
:good:удачи!
Baladin
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- ║█║▌║█║▌│║▌█║▌║
-
пирацетам и очень постельный режим (3суток)
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
а пирацетам зачем? что, реально помогает, какой эффект?
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
помагает Юрий. и желательно в связке,либо с винпоцетином или с цинаризином.....курс тока 3мес.
в особенности помагает.вернуть память.да и слабость та что на отмене с лиры,чуток снимает......
вот когда я вышел на 0 лиры.пирацетам уже розогнался,была где то 3 неделя приема.
в особенности помагает.вернуть память.да и слабость та что на отмене с лиры,чуток снимает......
вот когда я вышел на 0 лиры.пирацетам уже розогнался,была где то 3 неделя приема.
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Сегодня попробовал с утреца ничего не вкидывать, до этого лира 300мг + Фенотропил 2х100мг. +фенибут 2-3х250мг даже флу бросил пить.
Утром состояние хорошее бодрое, голова хорошо соображает! К 15.00 начался какой-то дис комфорт, не желание выходить на улицу или что либо делать, потливость, тошнота, отсутствие аппетита. ХЗ неприятно особенно на психоэмоцианальном уровне, захотелось убиться чем либо чтоб поднять настроение и повысить мотивацию!! ТВ, музыка, собака, комп и вещи которые раньше вызывали интерес - раздражают((
Итог в 16.30 Лира 300мг и фенотропил 200мг и фенибут 500мг. И все стало на свои места, теперь я с вами, весел жизнерадостен, хочу пожирать инфу, радуюсь жизни!!!
У меня СО неприятно на психологическом уровне и тем что тянет что- то употребить.
Утром состояние хорошее бодрое, голова хорошо соображает! К 15.00 начался какой-то дис комфорт, не желание выходить на улицу или что либо делать, потливость, тошнота, отсутствие аппетита. ХЗ неприятно особенно на психоэмоцианальном уровне, захотелось убиться чем либо чтоб поднять настроение и повысить мотивацию!! ТВ, музыка, собака, комп и вещи которые раньше вызывали интерес - раздражают((
Итог в 16.30 Лира 300мг и фенотропил 200мг и фенибут 500мг. И все стало на свои места, теперь я с вами, весел жизнерадостен, хочу пожирать инфу, радуюсь жизни!!!
У меня СО неприятно на психологическом уровне и тем что тянет что- то употребить.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
корн да не гони ты с такими миксами.я на них заебался висеть.да и еще дозняк набивал......
кушай лучше лиру без бута и тогда ты почувствуешь что тебе что то не хвыатает.но фенотропил убирает СО с бута,проверено.
а так у меня все в точности было,то что ты перечислил....
у меня бывало как к фенотропилу привыкал и тока с бутом ее миксовал,то ходил типо сонный а тока 3 компонента.. и О ЧУДО!!!!!! ага. чудо потом так заебет что окуеешь......поверь на слово.....не миксуй а Фенотропил потом пей когда надумаешь его для дела применять а не для розгона лиры......
кушай лучше лиру без бута и тогда ты почувствуешь что тебе что то не хвыатает.но фенотропил убирает СО с бута,проверено.
а так у меня все в точности было,то что ты перечислил....
у меня бывало как к фенотропилу привыкал и тока с бутом ее миксовал,то ходил типо сонный а тока 3 компонента.. и О ЧУДО!!!!!! ага. чудо потом так заебет что окуеешь......поверь на слово.....не миксуй а Фенотропил потом пей когда надумаешь его для дела применять а не для розгона лиры......
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Да с Бутом стараюсь перерывы делать и не грубить. Мне как то сказал психиаир реальный фенибут 20 дней пить, 20 дней не пить- самое оптимальное. Вот если оставлю лиру 300 и отменю все то будет не очень хорошо. Вроде пью все в терапевтических дозах и даже есть бумажки где все эти препы выписывали врачи)
ХЗ лира усиливает фсё походу, бля лирическое беспамятство и тугодумие фенотропил как рукой снял, вот пачка закончится отменю. Но как будет тяжко отказаться от памяти и сообразительности(((
Опыт миксов Лиры с фенибутом есть не хилый в овердозах! Ну его нах
ХЗ лира усиливает фсё походу, бля лирическое беспамятство и тугодумие фенотропил как рукой снял, вот пачка закончится отменю. Но как будет тяжко отказаться от памяти и сообразительности(((
Опыт миксов Лиры с фенибутом есть не хилый в овердозах! Ну его нах
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, Петя, согласна с Сережей, что то ты с одной Лиры уже на нехилые миксы перешел Пора и правда тормознуться, убирай одно за другим потихоньку, вернись на одну Лирику, а там снизишь до минимума. фверни флу, чтобы полегче было. Уходи с миксов, к хорошему не приведет, сам прекрасно понимаешь. Я переживаю за тебя, ты же знаешь!
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Мне как то сказал психиаир реальный фенибут 20 дней пить, 20 дней не пить- самое оптимальное. Вот если оставлю лиру 300 и отменю все то будет не очень хорошо. Вроде пью все в терапевтических дозах и даже есть бумажки где все эти препы выписывали врачи)тока не говори что тебе реальный психиатор выписал лиру вместе с фенибутом. а фенибут в инструкции ты же читал что он усиляет и удлиняет действие....и то потом лира в таких дозах без него не берет и на отмене например с лиры БУТ в таких дозах не помагает,то есть не снимет твое СО...
ты бы Фенибут вообще выбросил а фенотропил оставь и будет твоя сообразительность))))))))от лиры с фенотропилом так не тупешь правильно? и + ты на отмене с лиры например можешь легко прикрыться фенибутом.понимаешь?смотри как знаешь.я совет тебе дал а дело то хозяйское.....
аааа и если так за память переживаешь.так начинай пить курс пирацетама с винпоцетином и будет память. а там пока их пьешь 3мес может и вспомнишь бросить все))) и оставить тока флу например!!!выбери меньшее из зол для начала.....
_corn
- Старожил
- Оффлайн
-
Да да Вы как никогда правы, фенибут с сегодняшнего дня убираю, да просто я думал что он в мизерных количествах 2 табла не принципиален, ведь раньше жрал пачками.
Оставлю лиру с фенотропилом, а потом уберу фенотропил. Я раньше только время от времени добавлял бут. Вообще что то удивительное не думал что от таких доз можно выхватить СО!!! 3-5 таблеточек в деньО_о
Есчо толер у меня на фенибут набит колоссальный((
Кажется что от терапевтических доз фенотропила и лиры получится не хилый СО даже если 300 лиры оставлю((
Ну йух с ним бывало и похуже, дыхательные практики в помосч)
СО оригинальное конечно, наверное можно синькой легко сняться, но не вариант! А лютая депра у меня по жизни всегда была. Арехметика гениальна конечно))
Он не наркоман и не хочет калечиться!
Он просто болен, чуть - чуть с леганца((
Вот есть таблетки он ими и лечиться!
Оставлю лиру с фенотропилом, а потом уберу фенотропил. Я раньше только время от времени добавлял бут. Вообще что то удивительное не думал что от таких доз можно выхватить СО!!! 3-5 таблеточек в деньО_о
Есчо толер у меня на фенибут набит колоссальный((
Кажется что от терапевтических доз фенотропила и лиры получится не хилый СО даже если 300 лиры оставлю((
Ну йух с ним бывало и похуже, дыхательные практики в помосч)
СО оригинальное конечно, наверное можно синькой легко сняться, но не вариант! А лютая депра у меня по жизни всегда была. Арехметика гениальна конечно))
Он не наркоман и не хочет калечиться!
Он просто болен, чуть - чуть с леганца((
Вот есть таблетки он ими и лечиться!
DRELIA
- Гость
у меня последний раз правая почка недели 2 отходила от этих миксов...
опять ну просто очень захотелось вкинуцца лирикой с кодивом
Да Винни=)откровенность твое второе имя.
Да Винни=)откровенность твое второе имя.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
у меня последний раз правая почка недели 2 отходила от этих миксов...аааа! Юра как отошла так можно и заново? у меня вчера прихватили обе и чет я ни как не хочу,больше ее жрать. и заметил,что на отмене лиры почки болят еще больше.может у меня только так.
Откровенный Винни а ты как прыгать надумаешь,то че на сухо будешь?
_corn
- Старожил
- Оффлайн
-
Комрады пишем о Лире и её СО, не лишаем мотыля информативности! Флуд удаляю.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
А чё прыгать, сбавить дозняк и дома покумарится... только дома а не на работе
Самое подходящее время это отпуск, правда 2 недель может и не хватить. Конечно на сухую.
Самое подходящее время это отпуск, правда 2 недель может и не хватить. Конечно на сухую.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
да, дома это самое лучше. особенно если мозг никто не выносит то это вообще
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"