Винни,,я о том что на 500 кроме травы ваще ниче не купишьи то 500эт в деревне,в городе -800-1000
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 21:46:36
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1730065 раз)
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
каробка рубль. хватает что бы снять СО с лиры)
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Я вот спать не могу без"Лирики" И эмоциональный упадок.А так то херня,это не кумары.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Я вот спать не могу без"Лирики" И эмоциональный упадок.А так то херня,это не кумары.сна нет. но он же потом востанавливаетса. а эмо-упадок, это че? аппатия и слабость?
ну да это не кумары, это синдром отмены, всего навсего.
ClamoreMine
- Юзер
- Оффлайн
-
Габантин подмогает сняться лиры?
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Да. а че лира подолрожала и отмена мучает?
ClamoreMine
- Юзер
- Оффлайн
-
лира есть но надо спрыгивать
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Кламормайн. Удачи спрыгнуть! какой дозняк?
ClamoreMine
- Юзер
- Оффлайн
-
300 лиры плюс колес 5 фенибута
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
300 лиры плюс колес 5 фенибутапобожески. убирай фенибут для начала. посмотришь как тебя будет только лира снимать.
почти не будет. или сразу это все заменяй габой) но с нее потом тоже придется прыгать.
уж тогда лучше лесенкой если без малейшего СО тебе нада. а если дома есть возможность посидеть, пару дней. прыгай на сухо! это не доза. да и на роботе можно вывезти. а сколько по времени кушаешь в миксе с бутом?
ClamoreMine
- Юзер
- Оффлайн
-
а сколько габантина кушать?
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
а сколько габантина кушать?говорят что в 2 раза нада больше чем лиру, но ты же спрыгивать надумал или перепрыгнуть?
она СО тебе снимет, но такого ефекта как от лиры ты уже не получишь от нее, можешь и не пробовать дозняк габы нагонять, бессмысленно!
ClamoreMine
- Юзер
- Оффлайн
-
ну с помошью габы
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
ну с помошью габыну так убирай лиру и кушай габу. а с габы с помощью чего прыгать будешь? ведь тоже СО будет.
у тя 300 это не дозняк, на сухо попробуй! тебе че страшно?
ClamoreMine
- Юзер
- Оффлайн
-
да
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
))) верю. у меня тоже такая хрень была) задавал себе вопрос а как же я завтра без лиры буду) что же делать)))
скидывай лесенкой, нах тебе эта габа?, скидывай по 75 будет плавнее, а то я читал что ты по 150 раз в недлю пробывал, вот так же но по 75. фенибут ты отменял тоже поидеи, но пришлось докидывать лиры.да?.
у меня тоже так получалось. скидывай лиру а потом с фенибутом росберешься, так же потихоньку будешь скидывать.
главное брось лиру. когда останеться один фенибут, уже начнешь себя чувствовать бюолее менее, человеком. лесенкой плавной и на роботе все можно вывозить.главное твое желание.
и не так страшен чорт как его рисуют. поверь на слово!
скидывай лесенкой, нах тебе эта габа?, скидывай по 75 будет плавнее, а то я читал что ты по 150 раз в недлю пробывал, вот так же но по 75. фенибут ты отменял тоже поидеи, но пришлось докидывать лиры.да?.
у меня тоже так получалось. скидывай лиру а потом с фенибутом росберешься, так же потихоньку будешь скидывать.
главное брось лиру. когда останеться один фенибут, уже начнешь себя чувствовать бюолее менее, человеком. лесенкой плавной и на роботе все можно вывозить.главное твое желание.
и не так страшен чорт как его рисуют. поверь на слово!
ClamoreMine
- Юзер
- Оффлайн
-
есть еще амитриптилин и неделя отдыха в запасе
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
НА СУХО! амик на ночь! и все. ни че в хате тебя ни кто не сьест) не периживай. накачай себя сериалов и смотри.
через неделю уже в чувства прийдешь!
через неделю уже в чувства прийдешь!
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-
та ну да вот это вы попридумывали всякие харева с лирики да габантинов всяких что оно там кумарит?то что на галимом не прикольно висеть - то уже другой вопрос.упс думал в говорилку это пишу, ну да и ладно.а по теме я ничухаю никаких физ. кумаров с лирики,просто не весело потому чьто трезв.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"