трудно сосредоточиться,голова как цветок в горшке-началось не по детски...самостоятельно аминозин не пил,на ночь попробую.В наркологии давали без всякого наращивания,два раза в день по сотки,отличие у них в том что сотка большие серые,а 50е маленькие розовые
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:52:55
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1729506 раз)
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
это амитриптилин желательно с наращиванием.
Серж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- пойдём иным путём...
-
я пил амик+сероквель(кветиапин) что сказать, или с чем сравнить, я бы сравнил с пограничной дозой того же фенозипама, я ночью умудрялся по пять раз падать с кровати и ползти по полу, сам не осозновая куда...хотя думается мне это индивидуально, хотя многим очень даже нечего, правда стоить заметить они не нарки
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
дело в том, что кветиапин не взаимодействует и никак не влияет на метаболизм амика, просто удвоилась седативность. как можно еще ползать в таком состоянии, когда засыпаешь стоя хз.
Жихарь
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
- Донецк
-
сегодня, по рекомендации в инструкции скинул вечер до 75мг. завтра утро с дыма и пары-тройки бифрена
так что думаю всё пучком!
спасибо республике за ремисс.
так что думаю всё пучком!
спасибо республике за ремисс.
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
Со проявляется на первый же день отмены после 600 гр прегабалина,на второй день апатия,лежу на диване хочу уснуть,проваливаюсь,пробуждаюсь и снова тревога,жалость к самому себе,семье раньше бутом снимался,но слишком много этой кислоты приходится есть. Сейчас перешёл строго на 300 в день лиры,позже на то состояние,что 600мг дают,лижбы без тревожности,300 мг отлично ровняют,осталось 2 капсулки по 300 на 2 дня) послезавтра за блистером лиры,ибо Рихтера нет в наличии по 300 мг,да и побочки меньше у пфайзера,все же родители они прегабалина) Интересует мнение людей,кто употребляет не больше 300гр ежедневно,как самочувствие,как тревоги,каков толер? сам ел по 600мг в день четыре дня подряд и два на отмене сидел,вот решил снизить,уже кайфарики не нужны,лижбы СО не было) стаж употребления преги 3 с половиной месяца... эээх а как все хорошо начиналось...
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Привет, Максимус! Ну, как человек, старающийся, и небезуспешно, держать 300, могу сказать тебе следующее. Нормально это, но!
Кайфа никакого нет, конечно, если уж и держать 300, то лучше на два раза делить - утро-вечер. Иначе к вечеру эти 300 уже подрассосались, и очень хочется вкинуть еще. Если удается все-таки этого не сделать, утром встаешь разбитая, злая, и на мир смотреть тошно. У меня работа такая, что я могу себе позволить по часу утром тупить и злобно шипеть на мир, пока не растащит. А если надо вскакивать, собираться и на работу выметаться - будет тяжковато. Так что лучше - 150 утром, и 150 вечером. (причем, лучше делить 300-ку, а не покупать 150-ки - во первых, экономично, а во-вторых, и это уже многие заметили, эффект лучше получится, как это ни странно)
Я вот забыла, влип ли ты уже в миксы с бутом, но если да - тоже стоит прощаться уже. Мне на отмене бута отлично фенотропил помог - просто вкидываешь 2 тапки через часик после заглатывания лиры. И разгоняет, и бодряк дает, и, что главное - мозги прочищает, а то от бута они как будто ватой набиты...
В общем, чухать будешь себя ровненько, да и не критичный у тебя стаж, я бы даже сказала, детский))). Бросай вообще, незачем тебе ее жрать, лиру-то. Я, к примеру, ее от боли ем нейропатической, да и с опиатами у меня дружба многолетняя, трезвая жизнь уже забылась напрочь. А тебе зачем? Весь возможный кайф от нее ты уже выхватил, больше так не будет. Пока здоровье не проебано, не играй с ГАМКами, все равно они тебя обыграют.
Ну вот так как-то, если еще вопросы будут - пиши, ты знаешь, всегда помогу, чем смогу!)))
Кайфа никакого нет, конечно, если уж и держать 300, то лучше на два раза делить - утро-вечер. Иначе к вечеру эти 300 уже подрассосались, и очень хочется вкинуть еще. Если удается все-таки этого не сделать, утром встаешь разбитая, злая, и на мир смотреть тошно. У меня работа такая, что я могу себе позволить по часу утром тупить и злобно шипеть на мир, пока не растащит. А если надо вскакивать, собираться и на работу выметаться - будет тяжковато. Так что лучше - 150 утром, и 150 вечером. (причем, лучше делить 300-ку, а не покупать 150-ки - во первых, экономично, а во-вторых, и это уже многие заметили, эффект лучше получится, как это ни странно)
Я вот забыла, влип ли ты уже в миксы с бутом, но если да - тоже стоит прощаться уже. Мне на отмене бута отлично фенотропил помог - просто вкидываешь 2 тапки через часик после заглатывания лиры. И разгоняет, и бодряк дает, и, что главное - мозги прочищает, а то от бута они как будто ватой набиты...
В общем, чухать будешь себя ровненько, да и не критичный у тебя стаж, я бы даже сказала, детский))). Бросай вообще, незачем тебе ее жрать, лиру-то. Я, к примеру, ее от боли ем нейропатической, да и с опиатами у меня дружба многолетняя, трезвая жизнь уже забылась напрочь. А тебе зачем? Весь возможный кайф от нее ты уже выхватил, больше так не будет. Пока здоровье не проебано, не играй с ГАМКами, все равно они тебя обыграют.
Ну вот так как-то, если еще вопросы будут - пиши, ты знаешь, всегда помогу, чем смогу!)))
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет Магдалина! Нет в миксы с бутом не влип,не понравились,что то,хотя убиться миксом ещё раз мысль гуляет. Кайф мне не нужен,главное не терять работоспособность и интерес к окружающему миру,300 мг пока вывозят норм,на сутки прям без депрессии) а человек я нервный и мнительный и до лиры был,так что рано или поздно нашёл бы на неё все равно,короче пока без отмены,но дозняк держу,главное не сорваться)
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
Вот умница, хорошо, что не слишком поздно мозги на место встали! А ты утром ее ешь? И если да, как к вечеру себя чувствуешь, и на следующее утро?
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
-
Когда в день работаю- ем утром,в ночь вечером,в любом случае со начинается через сутки после приёма,вот сегодня к примеру проснулся в 5 вечера и чувствую дискомфорт выраженный непонятной лёгкой тревогой,собрался в ночь и 300 мг проглотил,главное без паники отработать,да и настроение 300 мг ровняют не плохо и аппетит восстанавливается)
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
нихренасебе, вы "легкий дискомфорт" уже ровняете 300 мг лирики??
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Вот третий день лежу в больничке, или не третий.. Какая разница
Пью лиру 300 + фенибут таблов 5 в среднем + фенотропил ~ 3 -4 табла)) не пить не варик среди дедов в палате , крыша закипит ))
Готовлюсь к СО, ща деньги почти закончились, но в принципе дозняки терапевтические
Пью лиру 300 + фенибут таблов 5 в среднем + фенотропил ~ 3 -4 табла)) не пить не варик среди дедов в палате , крыша закипит ))
Готовлюсь к СО, ща деньги почти закончились, но в принципе дозняки терапевтические
Серж
- Местный
- Оффлайн
- пойдём иным путём...
-
и как же ты к со готовишься, удиви.....
maximus872
- Старожил
- Оффлайн
-
Корн,а что ты там делаешь в больничке? я бы и дома подлежал с колесами)) или тебе необходимо? а со два,встречать лучше с запасами. я тоже на нуле по провизии,хорошо руболек отложил,куплю блистер)
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Корн..этта - а зачем фенотропил в палате?? От него же движуха - всех дедков по углам распугаешь!! ))
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
и как же ты к со готовишься, удиви.....Да как и все в принципе к нему готовятся. Ждет пока деньги закончатся. Как только деньги закончатся, вот тут то он уже и будет встречать СО )
Серж
- Местный
- Оффлайн
- пойдём иным путём...
-
фенотропил, наверное. чтоб не зафтыкать и быть в курсе что происходит в палате, шучу конечно
раз в больничке, значит он ещё помимо выше названного микса, докидывает что-то ещё, наверняка вкусняшка.
с другой стороны он готовится к со, среди дедов, наверняка что-то оригинальное в этом есть, посмотрим поглядим.
я вот тоже кидаю с утра 300, потом в течении дня раскидываю листс фенибута, в итоге-ни прухи, ни со нет, и всё никак не пойму нахрена я жру. уже привычка
раз в больничке, значит он ещё помимо выше названного микса, докидывает что-то ещё, наверняка вкусняшка.
с другой стороны он готовится к со, среди дедов, наверняка что-то оригинальное в этом есть, посмотрим поглядим.
я вот тоже кидаю с утра 300, потом в течении дня раскидываю листс фенибута, в итоге-ни прухи, ни со нет, и всё никак не пойму нахрена я жру. уже привычка
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Я для профилактики лежу, за положняк для инвалидности)) соседу по палате Лиры 2х150 дают)) мне не выписали лирику(( Тно рихтера есчо есть запасы, как всегда бут резко брошу, а Лиры 300 оставлю, есчо миус познал новый Лира+ чай Тигуанинь покруче Фенотропмла разгоняет))
Давно не системил с бутом и ведь знаю то выходы тяжкие будут, но в больнице скучно без бута , чая и фенотропила)) движняки только по ночухе тут сложно наводить
Млин, понафлудил((
Давно не системил с бутом и ведь знаю то выходы тяжкие будут, но в больнице скучно без бута , чая и фенотропила)) движняки только по ночухе тут сложно наводить
Млин, понафлудил((
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
действительно нах фенотропил то?? нет бы транков нажраться, тогда можно хоть целый день втыкать, книжку там почитать...
а ну конечно, движняки по ночам, нахаваться чего то, лишь бы перло как бешенного... нах ее вообще так часто хавать если она эффекта не дает нужного. а от больших дозняков только хуевато становится...
а ну конечно, движняки по ночам, нахаваться чего то, лишь бы перло как бешенного... нах ее вообще так часто хавать если она эффекта не дает нужного. а от больших дозняков только хуевато становится...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"