Ничего себе вас от лирики кумарит,вы что там ее ведрами жрёте, я пару лет назад тоже какое то время принимал лирику 150 ,потом она закончилась , и я 1 месяц вообще ничего не принимал ,и от лиры меня не кумарило,и самочувствие было норм.но жаль что опять начал употреблять бупры и маки,лучше бы на лирике сидел,с нее не кумарить,ну даже если и будет,то от нее кумар еле заметен.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 11:04:41
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1728940 раз)
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Не чем сравнить слава Богу!
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
лучше бы на лирике сиделу нее толер, через время было бы не 150, а 600-900
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Хелен , ну лучше уж лиру чем колоться например! Если совсем тяжко , то человек выбирает из двух зол - одно , менее вредное.
Ivan27
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
От лиры опухают не из-за почек, она вызывает лютый лимфостаз.
А теперь подумайте, какое говно начинает размножаться в межклеточной жидкости - целые колонии бактерий и грибков, которые гробят ваш иммунитет, и как влияют воспалившиеся внутренние лимфоузлы на прилегающие ткани.
Плюс атония и дискинезии системы поджелудочная+желчный+печень (там холестаз возникает).
Плюс убитый в хлам биом в ЖКТ.
А теперь подумайте, какое говно начинает размножаться в межклеточной жидкости - целые колонии бактерий и грибков, которые гробят ваш иммунитет, и как влияют воспалившиеся внутренние лимфоузлы на прилегающие ткани.
Плюс атония и дискинезии системы поджелудочная+желчный+печень (там холестаз возникает).
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
От лиры опухают не из-за почек, она вызывает лютый лимфостаз.Братуха-Ты под чем,такую лютую пургу пишешь ?!
Ivan27
- Юзер
- Оффлайн
-
Почитай как лимфатическая система устроена, и за счёт чего движется лимфа снизу вверх. А также заболевания, связанные с лимфостазом.От лиры опухают не из-за почек, она вызывает лютый лимфостаз.Братуха-Ты под чем,такую лютую пургу пишешь ?!
А теперь подумайте, какое говно начинает размножаться в межклеточной жидкости - целые колонии бактерий и грибков, которые гробят ваш и
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
-
Да не важно как она устроена и куда она движется..Причем тут прегабалин спрашиваю я ?Почитай как лимфатическая система устроена, и за счёт чего движется лимфа снизу вверх. А также заболевания, связанные с лимфостазом.От лиры опухают не из-за почек, она вызывает лютый лимфостаз.Братуха-Ты под чем,такую лютую пургу пишешь ?!
А теперь подумайте, какое говно начинает размножаться в межклеточной жидкости - целые колонии бактерий и грибков, которые гробят ваш и
Ivan27
- Юзер
- Оффлайн
-
Да не важно как она устроена и куда она движется..Причем тут прегабалин спрашиваю я ?Он создаёт условия, когда лимфа не может двигаться правильно снизу вверх к месту впадения в кровоток. Просто не будет достаточных сокращений мышц, чтобы она захватывалась лимфатическими капиллярами, двигалась по ним к лимфатическим сосудам и выше, проходя сквозь лимфатические узлы. Отёки в данном случае не от почек - это лимфатические отёки. А в лимфу (межклеточную жидкость) происходит выделение тканями продуктов жизнедеятельности. И если лимфа застаивается (лимфостаз), то в ней быстро развивается патогенная микрофлора.
Информация-то в общем для всех.
Кому пурга, кому полезна.
В интернете полно инфы, какие упражнения вызывают движение лимфы под действием силы тяжести. Так можно уменьшить или совсем убрать отёки и не так ушатывать свой иммунитет приёмом препарата, облегчить состояние мутности. В общем, инфа для тех, кто вынужденно принимает препарат, чтобы оградить себя от соблазнов и хоть как-то вести более менее трезвую жизнь, и для тех, кто хочет слезть - отсутствие лимфостаза снижает интенсивность СО. А кому пурга... нет смысла растолковывать физиологию.
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Он создаёт условия, когда лимфа не может двигатьсядоброго тебе!
ну а пруф можно?
ибо интересно почитать обоснованно сие заявление ...
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Привет всем!Растолкуйте подробней для начала как и где опухает и почему именно от препарата.Вот помню от бухла опухало лицо и руки как бокс перчатки ,бока побаливали и сильное потоотделение что носки были мокрые .Ща уже год не наблюдаю такого - мне больше суставы беспокоят - хрустят и будто кальция не хватает - так ли это - или Доктор исцели себя самого? Да и попустился в плане сэкса - ну не хочется часто трахать жену - как то реже интерес стал приходить.Может и не от препа - ну стал пропускать вспышки..С утра норм - стоит..
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
от лиры это вся хуйня.она тупо подавляет либидо.а руки то да,с нее пиздец полный
driz
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
У меня не подавляет,а даже наоборот.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Опухают люди от голода.
Здесь идет отечность. Патогенез не изучен, и неизвестен. Как вариант да, лимфатическая система.
И последнее: отечность появляется от больших доз. Для меня 300 большая. Принимаю 150 - никакой отечности.
Мне не нужно простыни и трактаты читать, я и так прочухал, что преп опасный. Вот только чем...и механизм действия?...
Здесь идет отечность. Патогенез не изучен, и неизвестен. Как вариант да, лимфатическая система.
И последнее: отечность появляется от больших доз. Для меня 300 большая. Принимаю 150 - никакой отечности.
Мне не нужно простыни и трактаты читать, я и так прочухал, что преп опасный. Вот только чем...и механизм действия?...
wolfson
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 103
- trust your instincts
-
Да что за вопрос, это лекарство от эпилепсии , прежде всего. Снижается или поднимается черепное давление, путём водного балланса. Многие препараты так работают. Вымывает кальций, потому как сцышь много или нет, тожн неважно-потом отток идёт, всё равно, плюс ГАМки, связаны с кальциевыми каналами, ллплплпл тратата . Опасная, что шизтаблетка, долгоиграющая, не могу сравнить с чем то, но блокирует колпак, как субик, или ещё какая психотропная жесть.Многие сходят с ума, убивая близких. Пруфы в ютубе найдёте. Либидо повышается, а потом падает на ноль, как и от всех наркотиков. Это наркотик и самый опасный, если снимает ломку металла ИМХО но на кумар можно, если осторожно и в правильной дозе. Но лира просто сливается с телом и мозгом, стрёмное колесо,ИМХО
ПС А то что неизучен..Прекрасно он изучен,просто простыня бы всех распугала- нейропатия и обездвиженность.По концовке и системе многолетней , особенно у пожилых . Артрозы .Про колпак ваще молчу...
ПС спорить ни с кем не буду изначально.
А поконцовке рекламу 90-х вспомнил :Сосед : Мария, ебула, просто чудо !
Мария : я знаю, я и сама её принимаю )))
ПС А то что неизучен..Прекрасно он изучен,просто простыня бы всех распугала- нейропатия и обездвиженность.По концовке и системе многолетней , особенно у пожилых . Артрозы .Про колпак ваще молчу...
ПС спорить ни с кем не буду изначально.
А поконцовке рекламу 90-х вспомнил :Сосед : Мария, ебула, просто чудо !
Мария : я знаю, я и сама её принимаю )))
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Во тебя так чётко раскрыло - стремное колесо и самый опасный наркотик - сам то не просто здесь письмо пишешь , не обоснованно накручиваешь про колпак.Кальций реально убивают - сиги. Откумариваться помогают как не странно - мультфильмы из детства и молитва.А что там изучено или нет - это про любое колесо ща можно сказать.Не думаю что можно найти альтернативу препу - тока зож - но на него тоже нужно сначало присесть и вряд ли с психотропной жести или алкашки - получится в раз.....Да ломы жесткие порой (в глазах темнеет) - но колпак рвет тока у тех - кто расположен по нутру.ps Либидо -поправимо сходить на пляж или танцы - проверил.
Pribaltika
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
У меня мак-героин и лирика!!!так вот лирические кумары ето пиздец!!!по мне они хуже героиновых!!ета депрессия и безысходность-----вот тебе и лирика!!!бросить без лекарств ее нереально!!я пробовал гбапентин-нихуя неполучилось!!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
да пиздец,впетлю в самую пору лезть так ломает,перемалывает нахуй прямо.
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
-
да пиздец,впетлю в самую пору лезть так ломает,перемалывает нахуй прямо.Ну а зачем на сухую ломаться-че,здоровья сильно дохъуя ?!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"