да вроде не инвалидирую после 4х
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 10:48:37
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1728875 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Soto
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Борюсь с собой-побеждаю всегда!
-
Насчет срыва колпака на отмене (в данном случае прегабалина) дейсвтительно заметил работают предрасположенности.
Леонидыч
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Не знаю это смотря от дозняка. Если с 300 то можно. Неделю правда из дома лучше не выходить. Не контакт полный. Не кошмарит но видить , слышать и общаться западло вообще. И ноги еле передвигаешь. Я так ещё и на работу ходил. Пипец редкий но реально. По сравнению с отходняками после запоя детский сад. Есть с чем сравнивать. У меня под похмельем пульс нитевидный был и давление 50 на 30. Вот это жесть. Реанимация. По сравнию с этим все выполнимо. Но если доза больше только на снижение.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
На лирике по 300 каждый день с осени,с конца сентября. Почки не чувствую что бы давали,но из за почек и печени перешел на габу что бы отдохнуть хоть от лирики или вообще бросить ,не сестемить хоть ,а то стремно за эти органы! Раньше бухал от того что панические атаки были,вот и перешел на лирику и того подобные. Тем более еще и боли в спине . Резко трудно даже 300 бросить,как по мне. Когда то на бифрене сидел два месяца,то резко бросил,так ну его на...еле вывез эту хрень.
А интересно ,почки и печень можно обезопасить если делать большие перерывы? И на габе тоже считается ? Или она на почки тоже может давать?
Блин,без лекарств не могу из за П. А.
А интересно ,почки и печень можно обезопасить если делать большие перерывы? И на габе тоже считается ? Или она на почки тоже может давать?
Блин,без лекарств не могу из за П. А.
Леонидыч
- Неофит
- Оффлайн
-
Насчёт либидо при приёме 600 за неделю падает в ноль даже новагра с эротоном не помогает. Если не принимать через неделю восстанавливается. Хуже психологически. На отходосах не хочется совсем. Немного помогает восстановится бак в малых дозах 25. При употреблении выводит в межклеточную калий и магний. Надо принимать панангин или аспаркам по две таб на тощак под язык. Плюс вымывается кальций. Так же витамины а,е, в6. То что на себе проверено.
Леонидыч
- Неофит
- Оффлайн
-
За габу не знаю вроде чистая гамма амино масляная безопасна при приёме в 4 грамма. Спортсмены на ней сидят. Печень я насколько знаю в норме. По крайней мере моя учитывая что я был запойный синяк. Восстановилась даже печеночные пробы и УЗИ в норме. Почки надо беречь перерывами. Я делал от недели до 2 перекантовывался чисто на баке. Сейчас не чаще раза в месяц а то и в 3 и то не более 300 с миксом 50 бака. Бак захожу с 50 потом лира или гранчак 300 на второй день с баками потом на третий 50- 75 бака и четвёртый пятый 50 и 25 соответственно. Потом неделю 2 перерыв. Если работать не могу то 25 бака. Тогда толерантность не такая сильная и дозы не превышаются. + калий магний кальций и витамины а,е,в12. Лучше поливитамины. Аспаркам или панангин при приёме постоянно так же кальций. Иначе уходят с организма со скоростью поезда. Витамины раз на квартал.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Да я тоже спортом начал заниматься,вернее продолжил,когда- то борьбою занимался,благодаря лирики вернулся в спорт . Она и силы дает, и боль снимает. Под габой тоже хорошо тренероваться
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
да,хуй под ней не стоит-это заебывает в ней,сам еще пару дней и пошла она нахуй
Gamer
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 212
-
Имхо ребята.Габа почки намного сильнее грузит чем лира.лиру пил от 150 до 600-и почки не болели.от габы в размере 600 уже тянет,3 года лиры по почкам так не бьют как габапентин.то что габа помогает когда лиру бросаешь это 100 процентов полегче.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, с лиры на габу легко перейти, сейчас с габы на бут пробую перейти
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
У меня неделю +-, первые дни сон плохой - каждый час просыпаешься мокренький).
Плюс жарко-холодно всё времЯ, лютая апатия и чернуха в голове.
День на пятый уже полегче. Через неделю уже норм, просто наступает обычная жизнь, как
До лиры, со всеми комплексами, накруткми и т.п.
Это где-то с 450-900 плюс фенебуты разные и т.дд)
Upd. Только ща заметил, в названии темы - “сколько длится ломка”
Плюс жарко-холодно всё времЯ, лютая апатия и чернуха в голове.
День на пятый уже полегче. Через неделю уже норм, просто наступает обычная жизнь, как
До лиры, со всеми комплексами, накруткми и т.п.
Это где-то с 450-900 плюс фенебуты разные и т.дд)
Upd. Только ща заметил, в названии темы - “сколько длится ломка”
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
бро, тоже самое по срокам и по проявлениям. и даже с доз 1200-1500/сутки. только разве что первые три дня более отвратные чем ты описал. а так через неделю возвращается обычная жизнь.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
через неделю возвращается обычная жизньАга. А многие воспринимаю это как продолжение СО)))
У меня один раз была ломка от лиры, я вспомнил))). Перед судом на счёт прав, я решил всё отменить и в нормально виде там быть
Отменил короче): 900-1200 лиры, бута по 10 каждый день было, бака 75-100 и энергетиками ещё заправлялся сильно.
В перву или вторую ночь проснулся от тревоги пиздец, побежал в туалет, а там - срач проходит и блевать сразу. вертелся туда сюда
Неделю хуёвило, да и вторую тоже:D, даже ноги крутило помню)). Потные денёчки были
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
ну так нифига себе! такой микс вмиг отменить - подвиг!(без шуток, так лучше никогда не делать) медаль тебе
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[xJq-1zWdAjw.jpg]
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
это был единственный и последний раз)), ну нах там жуть такая, особенно когда от страха просыпаешься утром
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
у меня сук язык почернел, тоже бросил вмиг от испуга, без лесенок и прочих прелестей
говорят и с лирики могжет быть делирий, когда не отдупляешь сон/реальность как на СО больших доз баклофена. и паника-паника-паника
говорят и с лирики могжет быть делирий, когда не отдупляешь сон/реальность как на СО больших доз баклофена. и паника-паника-паника
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Ого, это после каких доз и сроков употребления?)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
у меня после 3-месячного забега примерно на дозах около 1200. почки офигели сильно.
Леонидыч
- Неофит
- Оффлайн
-
Кстате для поспать на отходосах феназипам помогает пару колес и какие небудь капельки с фенобарбиталом типа корвалола 50-60 капель. Правда с утра вставать хреново еле кастыли шевелятся зато полный спокойняк и обезбоока типа немесила.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"