Я имела ввиду, что тебе сравнить не с чем (слава богу) и потому конечно со от лиры тебя так впечатлил. Если бы ты прочувствовала, опятьже не дай бог, опиумный со, поверь, проголосовала бы в пользу лирики.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:52:06
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1730511 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Так какого ты синькой лиру запиваешь, если бросить пить хочешь? Попробуй 300 на голодный желудок кинь и через 1,5 часа почуствуешь лиру.Присоединяюсь к верным словам.Просыпаешься с утра - ливер трясется - кому 300 , по мне 600 и чай с верху.Собираешься и иди по своим делам.Если любишь музыку то в уши плеер - чтоб всякая хуйня в голову не лезла.Желательно вообще забыть что ты принял,возьми с собой воды обычной - на случай если пивная жажда будет - водой поправься. Хз меня лира с первого раза переключила на волну лиромана, первые разы держала 2 дня , причем второй мне больше нравился - мягче крыло.Ну и от работы многое зависит канеш..я в конторе тока с утра и потом в поле один двигаюсь в полной гармонии с космосом..
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Но габана по 0,75 1 утром и одна вечером чой-то мне синьку совсем не заменяет. Запиваю пивом, но ощутимого эффекта нет. Сегодня решился, купил фирменной лиры,выпил 150, запил в 23:00 3-мя бутылками пива и заснул.Действительно, если не берет, то выпил больше лиры, или габаны, они почти одинаковые по действию! А пиво по началу хочется, а когда хочется пиво, то выпил воды с газом побольше, что бы в желудке места небыло! Пиво тогда не будет хотеться. Не попей его, поседи на лирике курсом и всё. Потом пройдёт желания часто пить.
А ещё лучше, посоветуйся с врачем, тем что выписал. Расскажи как все есть
nika_rrektno
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Я имела ввиду, что тебе сравнить не с чем (слава богу) и потому конечно со от лиры тебя так впечатлил. Если бы ты прочувствовала, опятьже не дай бог, опиумный со, поверь, проголосовала бы в пользу лирики.
Римма, ты совершенно права! Не с чем сравнивать и я этому очень рада.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Блять, вот мну есть с чем сравнить....и один юх, проехав 9 лет на лирике с нехуйовой дозой, хочу заверить, что тот ещё адок....У мну был период, что хуячил по 20*300 и опосля такого это опиатная ломка, тока ещё с потекшей крышей!!!
Ни секунды покоя, метадон подснимает часов на 10, героин лучше, но не до конца, про коду промолчу....и думаешь как бы в окно не выйти
Ни секунды покоя, метадон подснимает часов на 10, героин лучше, но не до конца, про коду промолчу....и думаешь как бы в окно не выйти
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Бобус, истину глаголишь.
Я тогда после 2х грамм ежедневного даже гайку на 10 в своей машине боялся открутить, думал что все сгорит/взорвется к ебеням. На работу было "страшно" ездить, да чё, там все страшно было делать)
Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша.
Главное хрен чем уберешь эту муть в голове. Там только отключка помогала, А как отключиться я не знал, терпел и курил безбожно, это хоть чуть помогало
Я тогда после 2х грамм ежедневного даже гайку на 10 в своей машине боялся открутить, думал что все сгорит/взорвется к ебеням. На работу было "страшно" ездить, да чё, там все страшно было делать)
Тихо шифером шурша, едет крыша не спеша.
Главное хрен чем уберешь эту муть в голове. Там только отключка помогала, А как отключиться я не знал, терпел и курил безбожно, это хоть чуть помогало
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Бензотоанками снимается
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Я тогда не особо в аптеках шарил, хотя нет. Феназепам был, но что то я про него не вспоминал даже
Может и хорошо, А то глядишь сел бы на бензы, и привет семье
Может и хорошо, А то глядишь сел бы на бензы, и привет семье
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Понятное дело, что с больших доз любого вещества, да ещё и в миксе с чем-то, отмена будет адской, здесь даже спорить не о чем.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
АД ами снимается депрес от преги,только заранее нужно начать пить их,транки потом тоже херово выходят,такой же чернухой.
Вся америка сидит на АД,да и европа не сильно отстает.
Дикарь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 247
- Любишь кататься люби и валяться
-
Что такое Ады?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Антидепресс
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
АД ами снимается депрес от преги,только заранее нужно начать пить их,транки потом тоже херово выходят,такой же чернухой.Меня наркологи уже давно пытаются на них усадить. Чувствую, пришел мой звездный час.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Пробуй,тема реальная.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Ну ты ж понимаешь что они не прут. А то я в начале неправильно понял думал пролонгируются и как попрет. ))) Так что мне они ре зашли. Ну разве что флу как то попивал. А так им 4 вида действия и куча разнообразие их долго подбирают. Короче не моя тема.АД ами снимается депрес от преги,только заранее нужно начать пить их,транки потом тоже херово выходят,такой же чернухой.Меня наркологи уже давно пытаются на них усадить. Чувствую, пришел мой звездный час.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Пробуй,тема реальная.
Да где же там реальная. Только как поддерживающая террапия на кумарах-ломке и только в медицинских дозах. На АДы нихуево подсаживаются, а на отмене выхватывают жесточайший черный депресс. Не зря в солбщениях о большинстве звездных суицидников упоминают, что тот или та долгое время принимал АДы.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Просто нужно постепенно отменять. И начинать
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Да ,они кому как,я же писал.Мне хорошо заходит флу, других я не юзал,а их дофига сортов.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Ты мне кстате напомнил. Надо будет пропить мы раньше пили с женой. Как раз мне на экзаменны нужен "здоровый пофигизм" ну и может немного улыбки )))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"