А кто в курсе? Пикамалон этот это типа тоже самое что гинко билоба? И как в Украине он называется?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 18:37:08
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1729710 раз)
John Doe
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 196
- :DMT
-
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
Не знаю как называется, но вроде ноотроп гамк тема тоже
John Doe
- Местный
- Оффлайн
-
Попробуй ещё L-карнетин. Я начал пить. В Вики написано что от усталости хронической при курсе помогает
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
А вот с сосудами что делать ?
John Doe
- Местный
- Оффлайн
-
Не ешь холестерин, пей разжижающие,купи себе Аспаркам, ибо лира безбожно калий выводит. Но смотри чтоб совместимы были с тем что ты пьешь. И в иделе здать анализ на густоту крови сначало. И старайся больше двигаться. И норм будет. Главное не лежать как амёба, бо затромбуются сосуды.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Это спасёт от холодных ног ? Я как можно больше стараюсь двигаться но на улице очень холодно и не айс много гулять
John Doe
- Местный
- Оффлайн
-
От холодных ног в первую очередь ночной сон, старайся не ложиться на кровать, до того как нужно спать. мне помогло все в комплексе. Я начал жрать витамины для иммунитета, разжижающие( но мне по кардиологии положено) ады, и наладил режим сна. Меня через пару дней отпустило. А до етого мерз ты шо. В перчатках на улице в кармане руки отмораживал. И ноги в зимних ботинках с шерстяными носками)
Я вообще заметил что когда плохо сплю у меня организм неадекватно реагирует на то когда нужно охлаждаться а когда согреться. Но вот недавно я гуглил статью про всд и там писали что от недостатка сна озноб может появиться. Но для меня ето странно. Ибо я никогда не мерз. А нооборот все время жарко было.
Я вообще заметил что когда плохо сплю у меня организм неадекватно реагирует на то когда нужно охлаждаться а когда согреться. Но вот недавно я гуглил статью про всд и там писали что от недостатка сна озноб может появиться. Но для меня ето странно. Ибо я никогда не мерз. А нооборот все время жарко было.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Аспирин подойдёт ?
John Doe
- Местный
- Оффлайн
-
Да но в небольшой дозе. 50-100 мг в сутки. Если через 3 дня не поможет. То значит ето не сосудистое. А 99% что нарушение терморегуляции на фоне "измотанности" организма.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Попробую, спасибо) что ещё посоветуешь на этих отходниках?
John Doe
- Местный
- Оффлайн
-
Лира имеет отходняк неделю где-то. Дальше ето уже обострения симптомов от которых ты начал ее пить. Я тоже думал ещё пару дней назад.)Пфф та на что етот сон может повлиять). Я ложусь в 8 утра просыпаюсь вечером. Я норм высыпаюсь. Но бл. очень важно спать ночью и я только недавно это понял. Иммунитет обязательно укрепляй. Есть такие анализы "мазок с горла" на бактерии. Вот если б ты здал его я думаю ты б прозрел какие бактерии у нас в организме вместе с нами обитают. И только того и ждут что б ты себе иммунку недостатком сна похерил))) Это конечно слишком консервативные теории . Но тот же вирус Эштонна Барра который хроническую усталость вызывает. Дебютирует при низком иммунитете. А когда ты норм образ жизни ведёшь. И грамотно распределяешь нагрузки организм сам справляется с "багами".
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Что меня удивляет, меня сейчас тянет на сон. Как и вчера , но это не сон тупо отключаешься на пару минут и так до утра
John Doe
- Местный
- Оффлайн
-
Ты можешь даже спать часов 10 но если сон не глубокий ты проснешься с утра разбитый и до одного места такой сон будет. Определить легко. Если много красочных снов значит спишь плохо. Я не раз пробовал слезть с "системы" и всегда на первых порах сон как будто не спишь вовсе) тупо сон идёт но ты понимаешь что ты не спишь)
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Завтра 3 день посмотрим че как будет, надеюсь посплю нормально
John Doe
- Местный
- Оффлайн
-
Удачи) ты на правильном пути. Чтоб бросить нужно чтобы тебя захарило конкретно жрать дерьмо) а по тебе видно что ты прям злой на лирику и на другие колеса психотропные) значить бросишь) ну или на крайняк хоть с системы выйдешь)И всегда помни что "слишком хорошо и слишком плохо, не бывает слишком долго"))))
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Спасибо тебе 🙏🏻Надеюсь брошу, последние слова золотые ))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
На что похожа физуха отмены преги ? То что чёрная дэпра это я понял . Шмаль спасает ?
Дрю
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 63
-
Если доза была 300-600 в день, то три четыре дня водки тоже спасут.
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Forever young-
-
Проснулся два часа назад лежу и не могу уснуть и так всю ночь.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"