ем лирику 8 месяцев,системно,иногда с фенибутом,с огромных доз вначале (1200-2100) соскочил до 600-900 в день,тоже не маленькие,недавно небыло лирики совсем в городе,так вышло, что закинулся последней капсулой 300 мг уртром,уснул без проблем,на утро дискомфорт легкий,чувствуется психологически,потому что спросони сразу идут таблы с горячим чайком,а тут нет...кроме легкого психического дискомфорта ничего,в тчение дня начала проявлятся слабость,нежелание что либо делать,но полностью терпимая,еле ощутимое недомогание.к вечеру как не странно вообще почувствовал себя трезво,и такое состяние показалось непривычным и прикольным,на страхе еще загодя был куплен коравалол 15 мл,перед сном употребил пол банки,уснул,в три часа проснулся от легкого бреда,покурил сигу,на легком неровзе и допил второую половину банки.второе утро без лиры оказалось хмурым,НО! очень даже терпимым...состояние апатии и слабости начало легонько увеличиваться в тчение дня,не оч притяное состяние и вот в 5 вечра приехала лирика!) 600 мг и я в клочья,через 2 часа пива-все плывет,шатает как раньше,азуеть...но и крыша течет.я торчу получается на лирике и делаю вывод что не так уж страшен кумар,сколько её употребление,8-месяцев-крышка подтекает серьезно,даже без фенибута,думаю несколько лет в таком режиме-и человек потчи что овощь.вот так.
и кста не понимаю вас,кто на 150-300 в сутки...это же смешно,еще и говорите о СО