На нас она действует так же как и на вас,опиаты не трож,не коду не трам,не прикасайся,если не хочеш в еще большую жопу попасть!!!и лира конфеткой детской покажется и проклянеш тот день когла решил перекумарить на опятах с лирики,аж звучит смешно ,если чесно. Говориш на пару дней в опиумную негу уйти? Апотом что ты будеш делать?или под пиатами хочеш план со стряпать? Так можно и без них ,нада вопщем поумать.ну а так на вскидку думаю что пропишем)/посоветуем тебе лесенку и что то для души может бд какой нить.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:06:50
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1729433 раз)
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
artzodiac
- Юзер
- Оффлайн
-
Доброго времени суток Друзья.
HendriX- бро крепись , но не сиди сложа руки-срочно принимай меры. Больничка конечно вариант , если есть средства и не надо работать но он не всегда приемлем так ведь. Мое мнение - срочно пересядь на опята- если есть выход на трамадол то лучше на него, так как в отличие от кода с которого кумарит месяц с него можно сняться за 3- 5 дней. В любом случае, мое опять же таки лично мненение что лучше чем опята тут ничего не поможет.
У меня лично была похожая ситуация. Сидел на лире пол года-спрыгнул с помощью амитриптилина, а потом был месяц трезвого ада., как ты выразился кристальной очевидности проебаной жизни. Месяц тепо терпел-потом поехал в отпуск на мес. Весь месяц принимал трам-практически каждый день-щас приехал- пару дней покумарил -повкидывал кеторол пару деньков и норм работаю. Состояние выравннялось-стало гораздо лучше чем до терапии трамом.
Касаемо того , что многие нагоняют жути по опятам. Опять же чисто мое мнение- Стимуляторы- соли -лира -во много тысяч раз сильнее по побочкам чем опята. Я не говорю щас про гер, имею ввиду более слабые такие как трамадол. Опята что?- покумарит покрутит- но осознанность не нарушается, а от стимов конечно да физика не так страдает-но кукушка-психика уходит на нет.
Крепись бро и не тяни-принимай меры! легче с воздуха не станет к сожалению.
HendriX- бро крепись , но не сиди сложа руки-срочно принимай меры. Больничка конечно вариант , если есть средства и не надо работать но он не всегда приемлем так ведь. Мое мнение - срочно пересядь на опята- если есть выход на трамадол то лучше на него, так как в отличие от кода с которого кумарит месяц с него можно сняться за 3- 5 дней. В любом случае, мое опять же таки лично мненение что лучше чем опята тут ничего не поможет.
У меня лично была похожая ситуация. Сидел на лире пол года-спрыгнул с помощью амитриптилина, а потом был месяц трезвого ада., как ты выразился кристальной очевидности проебаной жизни. Месяц тепо терпел-потом поехал в отпуск на мес. Весь месяц принимал трам-практически каждый день-щас приехал- пару дней покумарил -повкидывал кеторол пару деньков и норм работаю. Состояние выравннялось-стало гораздо лучше чем до терапии трамом.
Касаемо того , что многие нагоняют жути по опятам. Опять же чисто мое мнение- Стимуляторы- соли -лира -во много тысяч раз сильнее по побочкам чем опята. Я не говорю щас про гер, имею ввиду более слабые такие как трамадол. Опята что?- покумарит покрутит- но осознанность не нарушается, а от стимов конечно да физика не так страдает-но кукушка-психика уходит на нет.
Крепись бро и не тяни-принимай меры! легче с воздуха не станет к сожалению.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Я не нагоняю жути,если вы друзья мои не можете на сухую от лирики отказаться,то опята вам нах вобще противопоказаны.а так вобще конешно делайте что хотите,хоть ширкой снимайтесь ,хоть жвачкой,мне до лампочки .
я прошел все ето вдоль и поперек и знаю о чем говорю и что советую , и про побочки стимуляторов знаю не из страниц форума,хотя все ети соли нах закиси и прщ гавно не ел,только классика,и могу сказать что побочки и зависимость вещи разные ,думаю понятно ето.и не факт дружище что ты не вернешся к траму через некоторое время,когда тебе скучно станет.а дальше,чем ето может закончится ,расказать?
Зачем ему трам ты советуеш?все люди разные,а вдруг,ему понравится, а вдруг подсядет?ты об этом не узнаеш,а если и узнаеш то через несколько лет и то тебе будет пох,а он уже в системе плотнинько.я щас не параною а говорю так как есть.Ты пробыл месяц на нем а я друг мой несколько лет системно ,разницу чувствуеш?
Тут люди мо несколько лет,да что там по пол жизни в системно опята принимают,и знаю о чем говорят,а тут вдруг хуяк - не нагоняйте жути ,я вас умоляю - красава ,что еще сказать.
я прошел все ето вдоль и поперек и знаю о чем говорю и что советую , и про побочки стимуляторов знаю не из страниц форума,хотя все ети соли нах закиси и прщ гавно не ел,только классика,и могу сказать что побочки и зависимость вещи разные ,думаю понятно ето.и не факт дружище что ты не вернешся к траму через некоторое время,когда тебе скучно станет.а дальше,чем ето может закончится ,расказать?
Зачем ему трам ты советуеш?все люди разные,а вдруг,ему понравится, а вдруг подсядет?ты об этом не узнаеш,а если и узнаеш то через несколько лет и то тебе будет пох,а он уже в системе плотнинько.я щас не параною а говорю так как есть.Ты пробыл месяц на нем а я друг мой несколько лет системно ,разницу чувствуеш?
Тут люди мо несколько лет,да что там по пол жизни в системно опята принимают,и знаю о чем говорят,а тут вдруг хуяк - не нагоняйте жути ,я вас умоляю - красава ,что еще сказать.
artzodiac
- Юзер
- Оффлайн
-
Понимаю разницу, ты прав отчасти- я на опятах так то более 10 лет--8 лет на гречке-три на дезоморфине, просто последнее время на системе не сижу, так сложилось. И поэтому я могу предположить разницу в побочках межу опятами и спидами. И кстати после 6 мес на солях мне было так плохо как не было после годов от опят.
Подсадить чела на трам я не хочу, просто считаю что в данный момент он бы ему помог-как терапия, пару недель может быть месяц.
Подсадить чела на трам я не хочу, просто считаю что в данный момент он бы ему помог-как терапия, пару недель может быть месяц.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
-
Помог ,в этом нет сомнения ,и если так то пару дней и все,дальше можно сесть плотно и что самое главное незаметно!
Прошу понять и простить )) мою резкость, artzodiac
8м лет на гречке- теперь понятно ,откуда такое отношение к трамалу))
Прошу понять и простить )) мою резкость, artzodiac
8м лет на гречке- теперь понятно ,откуда такое отношение к трамалу))
artzodiac
- Юзер
- Оффлайн
-
Dimasia все норм, на счет подсадки тоже вынужден согласиться. Возможно то, что я советую оно более примлемо для людей уже со стажем опят в прошлом, которым так или иначе до конца смерти придеться терпеть эту разрывающю на молекулы боль, боль каждой клеточки, всегда когда ты сидишь на сухую. да возможно ты прав, а может от пару недель на траме челу было бы и норм. Хз, двояко все.
Сам бы сейчас с удовольствием сел на опята, но в моем городу доступа у меня на них нет, только дурацкие соли, дурацкие непрущие семена и лира. Все это не стоит свеч конечно, приходиться терпеть.
Сам бы сейчас с удовольствием сел на опята, но в моем городу доступа у меня на них нет, только дурацкие соли, дурацкие непрущие семена и лира. Все это не стоит свеч конечно, приходиться терпеть.
Серж
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
- пойдём иным путём...
-
хендрикс, ты был на полпути, надо было ещё 20 дней подождать.
1. с ума ты не сойдёшь (! это не так происходит), а вот паника, температурный дисбаланс и много что и от спайсов повылазило.
2. что делать? сдаваться можно когда наверника! знаешь что будет толк, лирика же "не изучена до конца" (подумай!!!), нетрожь скоростя, а уж тем более медленные и спайс!!!!!!!!!!!!!!!!!
3. если хочешь облегчить со! пей фенибут и на ночь амик(по инструкции и системно),правда это затянет со во времени, остальное не могу советовать я не врач..............
1. с ума ты не сойдёшь (! это не так происходит), а вот паника, температурный дисбаланс и много что и от спайсов повылазило.
2. что делать? сдаваться можно когда наверника! знаешь что будет толк, лирика же "не изучена до конца" (подумай!!!), нетрожь скоростя, а уж тем более медленные и спайс!!!!!!!!!!!!!!!!!
3. если хочешь облегчить со! пей фенибут и на ночь амик(по инструкции и системно),правда это затянет со во времени, остальное не могу советовать я не врач..............
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
-
Та ешь себе лиру, какие проблемы? Но по минимуму. Думать о том, что как это плохо и как отразиться в будущем не доставляет никакого удовольствия. От неё одни плюсы по сравн с опиатами, по крайней мере для меня и сем.бюджета Не зависисшь ни от кого- немаловажный момент.
artzodiac
- Юзер
- Оффлайн
-
Tarik плюсы если только по деньгам-может быть. а как же тупняк, загоны, флешбеки , социафобия итд итп.
Тем более что чел пишет, что дозняк 600 мг уже перестал вывозить из за этих побочек.
Тем более что чел пишет, что дозняк 600 мг уже перестал вывозить из за этих побочек.
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня вышеописанных тобой побочек нет, скорее они появляются без лиры. Каждому своё
П.С. загуглил..флэшбеки есть, заебали изрядно уже((
П.С. загуглил..флэшбеки есть, заебали изрядно уже((
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
Хендрикс тебе херово было больше от спайсов походу,от лиры вот слабость и холод это точно есть, походу от всех ГАМКов холод и слабость от фенибута тоже такое есть.даже с 3 калес...Вот транки попробуй как Дели 2 раза посоветовал,траву мож кури, только не спайсы а натуральную и бросай потихоньку,ЭТО РЕАЛЬНО.Попробуй курс ноотропов пропить,снимешь свою слабость,память может востановишь,да и мысли болеемение в порядок приведешь!!!
УДАЧИ!!!
УДАЧИ!!!
Oll
- Неофит
- Оффлайн
-
Любил, когда торчал... под кайфом стихи писал, цветы, лепестки и прочая фигня, а как завязал - всё, резко изменился - она мне просто стала по барабану, по началу от Лирики тянуло к ней, а теперь думаю, где же мои мозги были?... в ней же столько недостатков.... а достоинств нет.может она просто изменилась с течением этого времени
dan099
- Юзер
- Оффлайн
-
Все люди меняются, когда начинают совместную жизнь.
А я когда завязал с опиатами стал просто другим человеком для неё, она так и сказала, что любила меня другого, а тебя нынешненого любить не могу. Таким образом она любила наркомана. А человека, принимающего Лирику нет.
А я когда завязал с опиатами стал просто другим человеком для неё, она так и сказала, что любила меня другого, а тебя нынешненого любить не могу. Таким образом она любила наркомана. А человека, принимающего Лирику нет.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
А я когда завязал с опиатами стал просто другим человеком для неё, она так и сказала, что любила меня другого, а тебя нынешненого любить не могу.как до боли знакомая история. вот только не могу вспомнить у кого так же было.
но не суть.
сорри за оффтоп.
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Оффтоп,сорри модеры.
Знакомая ситуация.
Пока мы торчали все было четко.Теперь мы оба в ремиссе.Я тупо курю конопельку,иногда пивко.А он бухать начал.причем тормозов нема.практич каж день.Все ничего если б он не гнал жоско.Всьо изменилось..Человек совершенно другим стал.
по теме:
А с лирой слава богу поконченно.
Народ,не злоупотребляйте ею.в ней один йух кайфа нету.ИМХО
Знакомая ситуация.
Пока мы торчали все было четко.Теперь мы оба в ремиссе.Я тупо курю конопельку,иногда пивко.А он бухать начал.причем тормозов нема.практич каж день.Все ничего если б он не гнал жоско.Всьо изменилось..Человек совершенно другим стал.
по теме:
А с лирой слава богу поконченно.
Народ,не злоупотребляйте ею.в ней один йух кайфа нету.ИМХО
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
-
зато есть спокойствие и гнать жоско не приходится по синьке или опьке, а кайф понятие растяжимое
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Лира всяко лучше бухла.от нее не гонят.но к ней привыкаешь.
А трава лучше лиры,для меня это так.
А трава лучше лиры,для меня это так.
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
-
Юля, так одно не заменяет другое, у меня так только получ
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"