Привет всем. Употребляю лиру 3 года, последние 1.5 каждый день 600-1200мг. Пол года
Что делать не знаю...
Влад,как у тебя сейчас обстоят дела? Ситуация у тебя как и всех кто употребляет лирику,ибо препарат такой,очень редко бывают такие индивиды которые остаются на монотерапии лирикой,даже в случаях когда он назначен доктором неврологом в качестве нейролептика,людям его выписывают от всего,от эпилепсии и заканчивая неврологическими патологиями,плюс успешно лечат им ВСД,все что угодно в общем, такая "Кремлевская таблетка" но я тут на форуме есть спецы которые способные ее химические соединения объяснять,по крайней мере им кажется что они это могут объяснить и вычислить. (Лично я как простой обыватель) склоняюсь к тому,что лирика лечит то есть помогает от всех болей,лишь по той простой причине что она притупляет все сигналы ЦНС) Но было бы глупо так считать,учитывая тот факт,что сама компания производитель пишет действие препарата изучено не до конца.Поэтому гадать и только гадать. Для меня лично просто удивительно,что такое вообще возможно,давать патент и лицензию на такое лекарство действие которого не изучено до конца,а те сотни миллионов долларов которые были выплачены компанией в качестве компенсаций,говорят о масштабах производства,до сих пор не пишут в инструкции препарат вызывает сильнейшую психологическую и физическую зависимость,до сих пор ее назначают врачи советуя,что если первое время будет плохо это пройдет и дозы от малых к большим поднимать советуют. Но это сейчас не то,что я хочу тебе сказать,про лирику я напишу отдельно как созрею. Я сейчас уже неделю не пью,пил три года были периоды когда доза доходила до 18-20 шт (300мл) каждые 3-5 месяцев я останавливался на совмещении лирики с фенибутом,фенотропилом,бакласаном,гашиш,тропикамид,спайс,в общем на каждом по отдельности останавливался,а в какие то периоды все это вместе,но лирику не останавливал пить ни один день,все три года,не дня без пропуска. Лирика сделал меня бесстрашным к ПАВ вообще к приему лекарств и любых трипов,все это происходило потому что я мог месяц пить бакласан допустим и фенибут,а потом в одно утром отказаться от них и не чувствовать ни каких СО отмены,потому что лирика вывозила из самых тяжелых СО отмен,это внушало мне что я вполне способен собой совладать и есть сила воли. Но в какой то момент меня просто достало это,я просыпался и сразу выпивал 600мл и только через 1-2 становился дееспособным,до этого момента у меня болело все,я чувствовал каждый орган,все болело,я грешил на два гепатита Б и Ц (эхо бурной молодости) для меня человека который имел опыт СО отмены героина по 2 гр в сутки,семи лет стажа инъекций,я принципиально перекумаривал на сухую, несколько раз,так всегда ценнее потом держаться бывает. В общем для меня было всегда под силу перекумарится,но тут ни как не получалось,меня трясло от одной мысли что лирику надо отменять начинался синдром отмены. И я понял для себя лично в чем проблема,почему я не могу перекумарится о лирики когда мог от более жестких наркотиков, ДЕЛО В ТОМ,ЧТО В СЛУЧАЯХ С ОПИОДНЫМИ ПРЕПАРАТАМИ (с тем же героином и прочими). Нужна была команда "Активировать силу воли" и ЦНС с трудом но отдавала эту команду и я держался,как бы тяжко не было,а в случае с лирикой,то за три года употребления моя ЦНС не способна была отдать команду "Активировать силу воли" ведь за за это время моя ЦНС стала союзникам лирики,и ЦНС не при каких обстоятельствах не хотела идти против союзника. Самое главное Влад не ищи ничего заменозаменяющего. Извини сейчас пора бежать,чуть позже расскажу как я делал. Но учитывать что у каждого индивидуально проявляется это факт....!