Да в курсе я когда СО проявляет себя...как вспомню, аж не по себе...
дело было в январе этого года. когда за окнами серость, уныние, печаль и тоска. Светает уже когда подходишь к работе, а темнеет, когда на работе закончился обед....
Так вот. Я тогда спустя 6 месяцев системы лировой резко ушёл. просто не пошёл покупать лиру. первая ночь ещё с горем пополам, а вот на вторую...на вторую начался сейшн в кавычках.
В общем после полуночи удалось заснуть. но сон был не долгим. проснулся я от того, что мне снился жуткий кошмар, и после пробуждения, внутри поселилась такая грусть смешанная со страхом на фоне приснившегося кошмара, что я аж вздрогнул. через час повысилась температура. реально было 38,5. появилась сильнейшая головная боль. любое движение головой было мукой. на утро состояние было не то что разбитое, оно было выжатое, как лимон. и я попёрся на работу. по грязным улицам, по забитым автобусам, по холодному ветру...
В этот же вечер, получив заочно медаль на работе за стойкость и патриотизм, я взял и поехал за трамом. купил 3 пачки. после того как выпил порядка 200 мг - меня сразу исцелило. реально. без пизды. (пардон). с помощью трама - я и ушёл полностью с лиры. даже не напрягаясь. не знаю, кто там что говорит за сей препарат - я ответственно заявляю - проверил на себе.
Были и сухие спрыжки. вот сегодня начинается очередная. правда и время поедания лиры не такое уж и большое - порядка 2-х блистеров за полторы недели. Из запасов - коробка травы и две пачки бифрена. в добрый путь.
зы. трамадола не сыскать. привет голожопой республике.