Убрал из рациона фенибут,оставил только лиру..Сначала плохо ощущалась без бута - затем нормализовалось..
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:31:11
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1730169 раз)
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Убрал из рациона фенибут,оставил только лиру..Сначала плохо ощущалась без бута - затем нормализовалось..это уже больше к "отмена фенибута" ))
Gromozeka
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 165
- Все что не любовь-работа !!
-
Напротив-осталась чистая лира в моно-для дальнейшего снижения..Так что это как раз таки по теме ветки.Убрал из рациона фенибут,оставил только лиру..Сначала плохо ощущалась без бута - затем нормализовалось..это уже больше к "отмена фенибута" ))
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
а напомни, зачем ты на лирике? как своеобразная ЗПТ? (ну то есть трезвым не в кайф). если так, то не вижу тогда смысла её снижать. лучше уж пачку 10шт съел за три дня, на три дня забыл (ну или больше), потом опять три дня поел - забыл. просто эти снижения психически выматывают: ты вроде и съел лирику, а действия нет совсем.
driz
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
-
Где там barbie запропал?
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
заходил она на форум не писал ничего просто, может отмена от лиры
barbie
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 77
- Человек, Способный на Поступок
-
Снизил лиру до 300 + 500 бута.
раздобыл 12 таблеток диазепама (польский релиум)
вот завтра планирую день "чистоты"
на день 9 таблеток заюзаю. 4 утром+1 в обед+4 перед сном.
Кто чего может сказать? я все верно делаю?
_________________________________________________________________________________________
Ну чего? вчера я выпил 10 мг релиума и сладко уснул. сегодня выпил с утра 20мг. Кайфого и мягко. Опять захотелось подремать. никакой тяги к Лирике или СО. буду сообщать ту, как мои дела.
_________________________________________________________________________________________________
Да выматывают. Да еще и как... Только если ты в торбе, то потом эти три дня без преги - наступает АдЪ и Израель. Я кодеиновые кумары на сухую пережил легче. Заливался будвайзером и все. А тут, без транкового прикрытия никак. Пытался я купить габапентин - все, сука, по рецепту, в РФ. Катадалон не хочу доже пробовать, но его наверное тоже не достать. Да кого? я фенибут-то только по терке взял. Мне причем терапевт выписал только №40. Сказала, что больше - их ебет главрач. Я дописал в терке к цифре 40 двойку - прокатило. Теперь у меня он на 240 таблеток. Купил 4 упаковки. Мне тут кто-то посоветовал баклофен "прикрыться" - я ветку чита, вот таких советчиков бы... Сегодня я без миксов - продолжаю снижение. Диазепам в 4 таблетки действует кайфово и мягко. Никаких тревог и желания выпить лиры нет.
_______________________________________________________________________________________________________
Хорошо прикрываться Диазепамом от Лирики все-таки. Проснулся, поел, выпил Релиума, опять подремал. Никаких тревог, деперессняка, ПА. Ничего не крутит. Еще бы ганжубаса добавить к этому. Но, увы, его нет... План продается, а я его не курю. Он весь с химический - у меня с такого всегда бледные и гипертонические крисы. А вот бошка не продается.
__________________________________________________________________________________________________________
время: вечер перед матчем - проснулся. стремно: уже первые симптомы СО от лиробута (вчера утром 300мг+500): потоотделение, мокрые ладошки, легкие наплывы тошноты, тревога, и прочие прелести, слезотечение, понос.
Выпил 1 мг золомакса (альпрозолам производства Германии расфасовки где-то в странах Балтики. Фирма Гриндекс) в надежде, что полегчает и не срубит в сон. На ночь оставил две диазепама и квеатипин (сероквель) 100 мг, чтобы поспать. Завтра начну убирать бут. Видимо, дозу лирики-то я снизил, но с помощью бута. вот и СО жестче и раньше. И это учитывая, что я весь день на диазепаме.
________________________________________________________________________________________________________
Наступило утро выпил 600 мг преги без бута. Как будто в первый раз. Так что мой диазепамовый день пропуска оказался весьма в кассу. Даже слегка шатает и легкая эйфория. Значит завтра смогу и на 300. Вывод: толер отлично падает за один день не употребления ГАМК-средств. Всем рекомендую. Спасибо за поддержку, дорогие форумчане. Вы мне постепенно становитесь родней!
_________________________________________________________________________________________________________
День. Приход от 600 мг. Сходил в ПНД и выписал себе 60 таблеток диазепама, 50 таблеток альпрозолама. Есть еще и сероквель и пара таблеток феназепама. Сделаю себе на этом еще три дня чистоты. Альпрозолам и диазепам купил в виде Золомакс (1 мг, 50 шт, Гридекс, Германия) и Диазепам (5мг, 60 шт. Релиум, польша). На этом можно сделать себе на уикенде на даче три дня чистоты. А это, считай, слез. За такой короткий срок на транки не подсядешь - их месячными курсами некоторые пьют. А вот толер к лире снизит. Еще я выписал себе 56 таблеток преги по 300. Это плюсом к моему запасу в 42 таблетки, которые я по самодельной терке приобрел. В общем, в ПНД вам всю эту прелесть выпишут - мне же выписали. Я не знаю насчет габапентина. Фенибут можно потом использовать, если решите спрыгнуть. Мне очень хорошо, я надеюсь мой опыт прикрытия СО и понижения толера кому-нибудь поможет. Если не выпишут в ПНД, все это можно купить в торе, но, естественно, дороже. Спасибо всем, кто меня поддержал. Если решите спрыгнуть совсем - то вот на такой истории можно продержаться, проспать 7 или сколько там дней длиться ад? потом вставляйте свой габапентин, потом фенибут. потом с фенибута на антидепрессанты - вальдоксан и бринтелликс. И вот она свобода. Обратитесь к платному когнитивно-поведенческому психотерапевту. Желаю, чтобы у вас все пролетело как фанера над Парижем. Я, неопытный, смог, сможете и вы.
раздобыл 12 таблеток диазепама (польский релиум)
вот завтра планирую день "чистоты"
на день 9 таблеток заюзаю. 4 утром+1 в обед+4 перед сном.
Кто чего может сказать? я все верно делаю?
_________________________________________________________________________________________
Ну чего? вчера я выпил 10 мг релиума и сладко уснул. сегодня выпил с утра 20мг. Кайфого и мягко. Опять захотелось подремать. никакой тяги к Лирике или СО. буду сообщать ту, как мои дела.
_________________________________________________________________________________________________
Где там barbie запропал?Да здесь я, здесь. куда я без вас теперь. отпишу еще, как идет прикрытие. завтра диазепам + альрозолам. вечером феназепам - поспать. Два дня еще снизят толер и я выйду на терапевтическую дозировку без бута в 150 два раза в день. надеюсь, все получится. а если и нет, то будем придумывать. всем хорошего дня, ребята. всем бро, кто мне помогает - респект.
просто эти снижения психически выматывают: ты вроде и съел лирику, а действия нет совсем.
Да выматывают. Да еще и как... Только если ты в торбе, то потом эти три дня без преги - наступает АдЪ и Израель. Я кодеиновые кумары на сухую пережил легче. Заливался будвайзером и все. А тут, без транкового прикрытия никак. Пытался я купить габапентин - все, сука, по рецепту, в РФ. Катадалон не хочу доже пробовать, но его наверное тоже не достать. Да кого? я фенибут-то только по терке взял. Мне причем терапевт выписал только №40. Сказала, что больше - их ебет главрач. Я дописал в терке к цифре 40 двойку - прокатило. Теперь у меня он на 240 таблеток. Купил 4 упаковки. Мне тут кто-то посоветовал баклофен "прикрыться" - я ветку чита, вот таких советчиков бы... Сегодня я без миксов - продолжаю снижение. Диазепам в 4 таблетки действует кайфово и мягко. Никаких тревог и желания выпить лиры нет.
_______________________________________________________________________________________________________
Хорошо прикрываться Диазепамом от Лирики все-таки. Проснулся, поел, выпил Релиума, опять подремал. Никаких тревог, деперессняка, ПА. Ничего не крутит. Еще бы ганжубаса добавить к этому. Но, увы, его нет... План продается, а я его не курю. Он весь с химический - у меня с такого всегда бледные и гипертонические крисы. А вот бошка не продается.
__________________________________________________________________________________________________________
время: вечер перед матчем - проснулся. стремно: уже первые симптомы СО от лиробута (вчера утром 300мг+500): потоотделение, мокрые ладошки, легкие наплывы тошноты, тревога, и прочие прелести, слезотечение, понос.
Выпил 1 мг золомакса (альпрозолам производства Германии расфасовки где-то в странах Балтики. Фирма Гриндекс) в надежде, что полегчает и не срубит в сон. На ночь оставил две диазепама и квеатипин (сероквель) 100 мг, чтобы поспать. Завтра начну убирать бут. Видимо, дозу лирики-то я снизил, но с помощью бута. вот и СО жестче и раньше. И это учитывая, что я весь день на диазепаме.
________________________________________________________________________________________________________
Наступило утро выпил 600 мг преги без бута. Как будто в первый раз. Так что мой диазепамовый день пропуска оказался весьма в кассу. Даже слегка шатает и легкая эйфория. Значит завтра смогу и на 300. Вывод: толер отлично падает за один день не употребления ГАМК-средств. Всем рекомендую. Спасибо за поддержку, дорогие форумчане. Вы мне постепенно становитесь родней!
_________________________________________________________________________________________________________
День. Приход от 600 мг. Сходил в ПНД и выписал себе 60 таблеток диазепама, 50 таблеток альпрозолама. Есть еще и сероквель и пара таблеток феназепама. Сделаю себе на этом еще три дня чистоты. Альпрозолам и диазепам купил в виде Золомакс (1 мг, 50 шт, Гридекс, Германия) и Диазепам (5мг, 60 шт. Релиум, польша). На этом можно сделать себе на уикенде на даче три дня чистоты. А это, считай, слез. За такой короткий срок на транки не подсядешь - их месячными курсами некоторые пьют. А вот толер к лире снизит. Еще я выписал себе 56 таблеток преги по 300. Это плюсом к моему запасу в 42 таблетки, которые я по самодельной терке приобрел. В общем, в ПНД вам всю эту прелесть выпишут - мне же выписали. Я не знаю насчет габапентина. Фенибут можно потом использовать, если решите спрыгнуть. Мне очень хорошо, я надеюсь мой опыт прикрытия СО и понижения толера кому-нибудь поможет. Если не выпишут в ПНД, все это можно купить в торе, но, естественно, дороже. Спасибо всем, кто меня поддержал. Если решите спрыгнуть совсем - то вот на такой истории можно продержаться, проспать 7 или сколько там дней длиться ад? потом вставляйте свой габапентин, потом фенибут. потом с фенибута на антидепрессанты - вальдоксан и бринтелликс. И вот она свобода. Обратитесь к платному когнитивно-поведенческому психотерапевту. Желаю, чтобы у вас все пролетело как фанера над Парижем. Я, неопытный, смог, сможете и вы.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
бакл не снимает СО лирики.он снимает СО фенибута.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
От этого говна (фенибута) тоже есть со?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Я вообще его не понял. Только 1 раз на рыбалке 4 от без лиры с утра раскрыли так пиздато.Мне что с ним лира что без него....
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Аналогично
barbie
- Юзер
- Оффлайн
-
бакл не снимает СО лирики.он снимает СО фенибута.Да с него потом с самого, судя по комментариях в ветке, такой СО, что хуже лиры. А у фенибута я СО не увидел.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Смотря в каких кол вах потреблять,до 50мг СО практически нету.
driz
- Юзер
- Оффлайн
-
У меня рецепты на фенибут,габапентин не забирают.Отношу в аптеку ксерокопию,а на оригинале они отмечают когда и скока взял.Там в правом нижнем углу нужно подчеркнуть "действительно год" лучше в скобочках написать "12 мес."
barbie
- Юзер
- Оффлайн
-
странно, у меня больше было, но я все равно не заметил. а какой синдром отмены от фенибута? или ты про баколфен? т.е. его можно до 50 мг? это рекреационная дозировка или терапевтическая?
У меня рецепты на фенибут,габапентин не забирают.Отношу в аптеку ксерокопию,а на оригинале они отмечают когда и скока взял.Там в правом нижнем углу нужно подчеркнуть "действительно год" лучше в скобочках написать "12 мес."Привет. Ну, у меня тоже не забирают. Штампы ставят и все. Я так и написал 12 месяцев. Посмотрим, что будет. А габапентин может выписать только невролог. я записался, только ждать месяц приему. Может терку подделать? Я на прегу левую терку принес, когда он заканчиваться стал - прокатило. 300мг n56.
driz
- Юзер
- Оффлайн
-
В некоторых аптеках можно взять без рецепта.Жене дают,мне - нет. )
barbie
- Юзер
- Оффлайн
-
это сколько аптек обойти нужно? отправлю жену.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
месяца три я пил лирику почти каждый день от 100 до 300 или 450(очень редко) в миксе с баклофеном от 12.5 до 50 бывало.
сначала убрал бак до 12.5 и потом лирику до 100.
через неделю купил габапентин))
сначала убрал бак до 12.5 и потом лирику до 100.
через неделю купил габапентин))
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
и что он тебе дал, почувствовал что-то?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"