Я лучше на преге с бутом буду лететь потихоньку. Один хер на трезвую все болит и колеса глушу всеравно. Так лучше уж так, чем на метадоне.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:47:00
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1730499 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Если пил почти ежедневно около месяца, этого достаточно для возникновения зависимости? Какие могут быть синдромы отмены? Дозу держал на уровне 600 мг в день первую неделю-две, потом начал повышать, особенно после того как узнал про более дешевую Огранию. Начал когда бросал кодеин, первое время прием Лирики вызывал сильную эйфорию, куда сильнее чем от кодеина, и снимал все синдромы отмены кроме желудочных. Последнее время лирика перестала вызывать какие-либо эффекты кроме тормозяще-снотворного (в больших кл-вах). Алсо, имело место быть пищевое отравление через некоторое время после которого у меня нашли гастродуоденит, и после него я где-то дней 7 не пил лирику, первые несколько дней не спал от боли в желудке - или это СО был?
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Да нет, это желудок нужно проверить, со там другое.Месяц, главное в терапевтических дозах.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
Да нет, это желудок нужно проверить, со там другое.Месяц, главное в терапевтических дозах.А если дозы были выше терапевтических последнее время? Вплоть до полутора грамма (потом я понял что толер все испортил и испугался посадить почки; так много я глотал не за раз и только несколько дней)?. Что с желудком я уже знаю, придерживаясь диеты в данный момент. Посижу пока на 300 мг в день недельку, ради самоуспокоения (я слегка склонен к загонам).
со с лиры опиаты не скроют никакие.транками можно перекрыть.На гидазепаме спрыгнуть выйдет?
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, но если не долго сидеть. Рекомендую потом с 300 скинуть до 150 в день, а потом на два приёма, потом на 0,75. И не долго
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Если пил почти ежедневно около месяца, этого достаточно для возникновения зависимости? Какие могут быть синдромы отмены? Дозу держал на уровне 600 мг в день первую неделю-две, потом начал повышать, особенно после того как узнал про более дешевую Огранию. Начал когда бросал кодеин, первое время прием Лирики вызывал сильную эйфорию, куда сильнее чем от кодеина, и снимал все синдромы отмены кроме желудочных. Последнее время лирика перестала вызывать какие-либо эффекты кроме тормозяще-снотворного (в больших кл-вах). Алсо, имело место быть пищевое отравление через некоторое время после которого у меня нашли гастродуоденит, и после него я где-то дней 7 не пил лирику, первые несколько дней не спал от боли в желудке - или это СО был?Чтобы понять своё состояние - отмени все препы на 3 -4 дня.Если тебя не шторит 600 мг - значит ты торчишь друг и отмена будет тяжкой , примерно неделю жжести.Лесенкой если получится понижай или замени на габу.Мне лично помогает карбамазепин (много побочек!)- с 600 лесенкой на нет в течении недели отмены прегабалиныча.p.s. Если для кайфов принимать лиру - нужно через день или два принимать, чтоб успевало выветриться из организма.Это не бухло - похмеляться не нужно.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Это не бухло - похмеляться не нужно.Согласен, но депресивить может, если системил каждый день долгое время а потом перейти на пару раз, то может быть на следующий ⏭ день депресс. Так что лучше пропить коротким курсом, если выписали, а потом снизить. Потом если принимать, то так как написал Кирилыч
По себе знаю, принимал больше года и почти год сидел каждый день на нем
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, но если не долго сидеть. Рекомендую потом с 300 скинуть до 150 в день, а потом на два приёма, потом на 0,75. И не долгоТоже вариант. Хотя лирика 75 по цене жутко не выгодно выходит, особенно в сравнении с огранией. Буду пока гидазепамом закидываться, подзакуплю огранию в калибре 150 в небольшом кл-ве. Гидазепам с феном кстати хорошо идет, как ни парадоксально. В инструкции сказано что усиливает фенамин, я заметил просто что если нюхать будучи на лирике либо гидазепаме то фен эйфоричнее и выходов нет, хотя с реально качественно сделанного фена при нечастом применении выходов быть не должно, но это от продавца и конкретной партии зависит. Мб просто тот фен что я нюхал в последний раз просто лучше качеством вышел, и дело не в лирике. Главное не перебрать с чем-либо из того что у тебя в крови. Я один раз на исходе своего "лирического" марафона не в тему догнался 2-я капсулами перед выходом на пляж, уже имея в крови 900 мг прегабалина. Разморило пока плавал на надувном матрасе, чуть не уплыл к хуям но падение в воду протрезвило и я доплыл до берега, еще и плот удалось не проебать, лол. После этого случая не кидал дня 2-3, тем более много, и тем более что у Лирики есть такой не свойственный ни одному другому ГАМКу прикол - толер к эйфорическим эффектам развивается очень быстро, чуть ли не через 3 дня нужно увеличивать дозу для получения того же эффекта, а вот толер к побочкам типа сонливости или ходуна рук/ног развивается очень медленно. Я во времена "экспериментов" кинул в первый раз 1 300 мг капсулу, и то ли я устойчивый такой, то ли принятая накануне пища замедлила всасывание, но этого оказалось мало и через полтора часа я догнался еще одной. Ууууух, как в раю витал, эффект был не снотворный/успокаивающий а наоборот бодрящий, еще как отметили выше лютое желание выйти на улицу, делать что-то физическое типа выноса мусора, уборки, выполнение монотонных письменных работ - все это дается легко, еще круче под "лирическим" опьянением слушать музыку и нарезать под нее круги по комнате, не танцевать а именно нарезать круги; очень доставляет (хотя это может быть мой личный психический заеб - еще в детстве иногда от скуки "нарезал круги" по квартире, тогда правда без музыки и лирики/фена). Хотя как стимулятор умственного труда фен гораздо круче; зависимость он (если не долбить годами) вызывает лишь психологическую, в определенных ситуациях желание может усиливаться, но оно легко преодолимо, мне конкретно под феном сильно доставляет шпилить во всякие стратежки и прочие тоталворы; монотонная работа типа конспектирования тоже под ним дается куда лучше.. В общем, фен хорош в определенных ситуациях, и каждая догонка в течении дня действует все слабее; нейромедиаторы не бесконечные. Лирика еще уникальная тем, что вроде как и похожа на ГАМК структурно, но воздействует на совсем другие рецепторы, и не вызывает типично гамкового торможения кроме как в огромных дозах. Многие предполагают что она "подстегивает" внутренюю эндорфинную систему человека а-ля этот ваш коаксил и за счет этого и дает такой эйфоричный приход на первых порах, ну и кумары так хорошо снимает по той же причине. ИМХО я думаю что она должна продолжать продаваться в Украине полусвободно, ибо кодепсин и иже с ними по сравнению с лирикой наносят огромный урон организму, ну кроме случаев когда из раствора таблов осаждается терпингидрат и лимонкой гасится сода, после чего почти чистый раствор коды потом употребляется. Делал так с другом несколько раз, "бодяга" из двух пластинок была сравнима по эффекту с пузырьком кодарекса. Потом правда забросил кодеин вообще и решил что опиаты это зло, первые 2 дня были лютые панические атаки, затем еще 2-3 дня нулевой аппетит и постоянная тошнота. Потом таки начал принимать Лирику и сильно полегчало, желудочные побочки прошли где-то к концу недели после последнего пузырька. Такие дела.
СО будет хуже или лучше чем от кодеина?Если пил почти ежедневно около месяца, этого достаточно для возникновения зависимости? Какие могут быть синдромы отмены? Дозу держал на уровне 600 мг в день первую неделю-две, потом начал повышать, особенно после того как узнал про более дешевую Огранию. Начал когда бросал кодеин, первое время прием Лирики вызывал сильную эйфорию, куда сильнее чем от кодеина, и снимал все синдромы отмены кроме желудочных. Последнее время лирика перестала вызывать какие-либо эффекты кроме тормозяще-снотворного (в больших кл-вах). Алсо, имело место быть пищевое отравление через некоторое время после которого у меня нашли гастродуоденит, и после него я где-то дней 7 не пил лирику, первые несколько дней не спал от боли в желудке - или это СО был?Чтобы понять своё состояние - отмени все препы на 3 -4 дня.Если тебя не шторит 600 мг - значит ты торчишь друг и отмена будет тяжкой , примерно неделю жжести.Лесенкой если получится понижай или замени на габу.Мне лично помогает карбамазепин (много побочек!)- с 600 лесенкой на нет в течении недели отмены прегабалиныча.p.s. Если для кайфов принимать лиру - нужно через день или два принимать, чтоб успевало выветриться из организма.Это не бухло - похмеляться не нужно.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Можно купить линбаг, он самый дешёвый,а действует так же, тем более потом можно переполовинить 150 попалам.
Если хочешь что бы сунул, не обязательно подымать дозу, а то толер будет, достаточно на голодный желудок и чай горячий через пол часа. Я вчера 0.75 вкинул, то оно разогнало как 150
Фен не пробовал, у меня и так адреналина в кровати хватает))) Как-то друг пришёл днём ко мне, а днём позже фен нюхнул он, то его шторило, хреново было, то я ему гидазепам, или феназепам дал,не помню уже его попустило. Тогда я вспомнил что читал про то как феновый колотун диазепаном снимают. Я как то план покурил после того как лирику выпил, так так усилил, на ужас пробило, мне план и так не идёт, я его не курю, а это как то раз покурил после бухла, а это пипец.
Желудок садит кодтерпин, а со так не проходит
Ты в Украине живёшь?
Если хочешь что бы сунул, не обязательно подымать дозу, а то толер будет, достаточно на голодный желудок и чай горячий через пол часа. Я вчера 0.75 вкинул, то оно разогнало как 150
Фен не пробовал, у меня и так адреналина в кровати хватает))) Как-то друг пришёл днём ко мне, а днём позже фен нюхнул он, то его шторило, хреново было, то я ему гидазепам, или феназепам дал,не помню уже его попустило. Тогда я вспомнил что читал про то как феновый колотун диазепаном снимают. Я как то план покурил после того как лирику выпил, так так усилил, на ужас пробило, мне план и так не идёт, я его не курю, а это как то раз покурил после бухла, а это пипец.
Ты в Украине живёшь?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
СО будет хуже или лучше чем от кодеина? Попробуй - расскажешь...По мне терпимо , алко со сложнее вывезти.Ломы у лиры - нудные , лучше переносятся когда на ногах , на работе или просто двигаться.Главное чтобы никто не заёбывал - я старался избегать общения т.к. злой был неделю.Потом на вторую -уже легче и сон нормализуется.Главное не лежи на деване - овощем станешь и дольше по времени будет..
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Да , к стати злость и раздрожительность присутствует,у меня неделю назад начались со сном проблемы. Хотя системить перестал почти два месеца назад,но до этого времени был феназепам. Не можешь заснуть- выпилтего и спишь,а теперь нет его. Под лирикой тупишь еще,забываешь,провалы. Даже если дозы небольшие
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
Можно купить линбаг, он самый дешёвый,а действует так же, тем более потом можно переполовинить 150 попалам.Да, конкретно - в Одессе. Лирика достается легко, если прилично выглядишь можно даже в не барыжных аптеках купить, но там она обычно только в 75 мг варианте иногда 150 и нет украинских дженериков, хз почему. Если провизор молодой то продаст точно, особенно если кредиткой платить, это в их глазах придает тебе какой-то серьезности что ли, лол; бабки доебываются намного чаще. Из кодеинсодержащих легко достаются только таблетки от головы, псин/терпин и сиропы почти исключительно можно купить только в "особых" аптеках, ибо 2/3 аптек сейчас тупо не закупают кодеиносодержащие препы, ну разве что кроме пенталгина ибо он популярен. Небольшой прикол под спойлером:
Ты в Украине живёшь?
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Алсо, остальные "хиты" типа димедрола, баклофена и гидазепама достать уже посложнее. Но дорогу осилит идущий.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
))))) да но в аптечной надписи не написано про прегабалин )))
Да я все джанерики перепробовал,сейчас уже новых два вышло. Я тоже без проблем беру любой прегабалин.
Сегодня 0.75 выпил ,так лучше на тренеровке будет заниматься .
А ты как? Скинул дозу лирики немного? Что еще употребляешь
Слышал я что хорошо прет прегабалин с бифреном, но потом синдром отмены будет очень жестким. Так что с этими делами лучше не играть. Тут полностью от лирики уйти не можешь. Так что лучше не загонять с дозами.
Да я все джанерики перепробовал,сейчас уже новых два вышло. Я тоже без проблем беру любой прегабалин.
Сегодня 0.75 выпил ,так лучше на тренеровке будет заниматься .
А ты как? Скинул дозу лирики немного? Что еще употребляешь
Слышал я что хорошо прет прегабалин с бифреном, но потом синдром отмены будет очень жестким. Так что с этими делами лучше не играть. Тут полностью от лирики уйти не можешь. Так что лучше не загонять с дозами.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
У нас в городе пропал 150 линбаг. Приходится брать 75. Как,сука, невыгодно. Вот почему он блядина прет вроде, а боль ломочную не снимает. Может дозы малые, а может на меня так действует только.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
сколько ты его юзаеш мг?
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Да жрал по150 три раза в день ( так точнее наверное ).. Что то не снимало ничего. Сейчас вот стараюсь как можно меньше. Но вот тянет как то к этому гавну. В данный момент не хочу просто себе мучений прибавлять. Надо пока с более серьезной вещью как то покончить.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
бери пфайзер лиру и вкидывай по триста два раза в день.утром и на ночь,вся эта дрочь дешевая потому и не помешает что скупой платит дважды,единственный стоящий дженнерик прегабалин-рихтер.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
бери пфайзер лиру и единственный стоящий дженнерик прегабалин-рихтер.Согласен за оригинал , а вот за рихтер - который я год юзал скажу что он подымает давление и мутный дым в голове (своими словами) оригинал лирика -как то почище ровняет и держит не так долго как рихтер -сутки.Лучше не чем ни мешать прега - после миксов подымается толер - соответственно задираешь дозу, а потом - все вытекающие.
mimo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
С другой стороны не на улице же все эти женерики делают. А заводы с лицензиями. Их наверняка проверяют, хуемае. Это все таки лекарство и соответствующая ответственность. Вот эта ваша логика - дороже значит качественнней - это спекуляции. Объективную оценку может дать только лаборатория.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"