И если Самурай сделал не то, то харакири неизбежен.У самурая всегда есть хозяин, наш хозяин " наркотик". Потеряв хозяина становишься ронином, свободным, но всегда предан душой хозяину.)))
А наркоман часто делает не то. Отсюда чувство вины или желание суицида
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 14:41:33
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1729288 раз)
Заратустра
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Короче говоря, не видно света в конце такого туннеля...
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Короче говоря, не видно света в конце такого туннеля...Ладно,если уже на философию всех потянуло, то и я могу вставить пафосную мысль
Наркоманская жизнь-она не тоннель, она скорее как арестантская роба-белые полосы кайфа и черные полосы кумаров,и так бесконечно...
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Снимай робу, Даша
Заратустра
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Короче говоря, не видно света в конце такого туннеля...Можно увидеть, но чаще всего его видят, кто поедет вперёд ногами)))
Короче говоря, не видно света в конце такого туннеля...Ладно,если уже на философию всех потянуло, то и я могу вставить пафосную мысль
Наркоманская жизнь-она не тоннель, она скорее как арестантская роба-белые полосы кайфа и черные полосы кумаров,и так бесконечно...
Даша, так жизнь и без наркотиков, в черно-белую полоску.... То всё хорошо, то проблемы разные. А вот подтекст про арестанство мне понравился, правда на какой сроки режим мы определяем сами себе, без прокурора и суда.))
DimaD
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
А меня как то занесло в другую страну ,пока в самолёте летели, познакомиться с арабами,и пачку 150 неогабина в одно рыло за 3,5часа ,еще 3втыкал пока из аэропорта выпустили,типа цель приезда,кумарило 5дней,это при том что после недели капельниц,колеса в аптеке (это Израиль)не возьмёшь,ходил по экскурсиям рыгал на развалины
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Вопрос такой, ну вот много здесь на сайте снимались лирикой, чем для многих обернулось миксами с лирикой и присадкой на неё. Что делать, если ты на спрыжке с опят и лирика уже в связке:
поднимать дозы, усилять фенибутом, или отказаться от этой идеи, оставив пока проблему лиры на фоне?
Ну и прикрываться чем-то другим. А чем? Что есть в аптеке без ПКУ(Украина) гида и лира, ну с ними уже всё ясно. Бупр тоже мимо, две недели не употребляю его (стаж 2,5 месяца интроназально и за губу, 1-2 мг), хочу не вкисать в него, вот и держусь.
поднимать дозы, усилять фенибутом, или отказаться от этой идеи, оставив пока проблему лиры на фоне?
Ну и прикрываться чем-то другим. А чем? Что есть в аптеке без ПКУ(Украина) гида и лира, ну с ними уже всё ясно. Бупр тоже мимо, две недели не употребляю его (стаж 2,5 месяца интроназально и за губу, 1-2 мг), хочу не вкисать в него, вот и держусь.
DimaD
- Неофит
- Оффлайн
-
А если я наркоман ,но нет ни кайфа,ни кумаров?Короче говоря, не видно света в конце такого туннеля...Ладно,если уже на философию всех потянуло, то и я могу вставить пафосную мысль
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
значит ты наркоман - неудачник )
DimaD
- Неофит
- Оффлайн
-
значит ты наркоман - неудачник )Типа бутер вымутил)
Кастет
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
типа да, а бутер этот возьми и йопнись маслом вниз.значит ты наркоман - неудачник )Типа бутер вымутил)
не пиши по несколько сообщений подряд, да и ещё с вредными советами и не в тему.
denaturat2
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Вопрос такой, ну вот много здесь на сайте снимались лирикой, чем для многих обернулось миксами с лирикой и присадкой на неё. Что делать, если ты на спрыжке с опят и лирика уже в связке:Я бы просто поднял дозу лиры и добавил амитриптилин .Но это надо дней пять свободного времени, потому что будешь только есть и спать.Ну а потом уже с лирикой разбираться.
stopme
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2283
- Свидетель бытия
-
Что делать, если ты на спрыжке с опят и лирика уже в связкеА все очень просто - когда решил вязать с кодой на фоне микса коды с лирикой, то мне даже 1200 мг лирики не особо помогало. И я прочувствовал всю прелесть опиатных кумаров словно насухую бросал.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, бро! Аж сам вспомнил, как отменил с микса кодеин, поднял до 1500мг преги в день, а толку мало было. Только почки почувствовал...
Вопрос такой, ну вот много здесь на сайте снимались лирикой, чем для многих обернулось миксами с лирикой и присадкой на неё. Что делать, если ты на спрыжке с опят и лирика уже в связке:Меф + транки снимут все симптомы СО, если получится не подсесть на мефедрон. Сомнительный вариант, но рабочий.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Это опасно на кумаре организм стимулировать. Он и так ослаблен. Правильнее будет отлежаться острую фазу. Если сил совсем нет.
А если есть - то прогулки или домашние дела, смотря сколько сил. Имхо.
А если есть - то прогулки или домашние дела, смотря сколько сил. Имхо.
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Меф эйфорит и обезбаливает очень хорошо. Снимает любую боль получше морфина. По стимуляции он примерно как мдма, легко стимит. Транки, чтоб снять возможные побочки. Сама тяга мефедрона напоминает опиатную отдаленно.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
В молодом возрасте может и прокатит, а постарше людям - я б не советовала
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Может и не для всех. У мефедрона есть очень полезные свойства, просто наркогенность высокая все усложняет. Можно использовать для снятия СО, если подойти с умом.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Можно и медом, если с умом
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"