Швондер ты спишь с 75 кой преги или не хватает? Я имею ввиду если сугубо висеть на ней?
У меня доза (не сейчас, сейчас понятное дело задрала её), ну так вот 600мг утром и на ночь 600-900 плюс клон. Поэтому отмена у меня айяйяй как боба))
Швондер ты спишь с 75 кой преги или не хватает? Я имею ввиду если сугубо висеть на ней?
Пробовал намного большеСо всего СО будет.... а от трезвости тошнит 😂Попробуй хотя бы год побыть трезвым,перестанет тошнить думаю.
А прега перекрывает СО от фенты? Мне лично опята намного лучше после преги снимали физику, чем прега после опят.Опята тоже не перебивают СО от прегабалина.
Подтверждаю. СО с больших дозировок гамаков не перекрывает до конца даже фента.
Если кто-то знает способ снизить СО от прегабалина поделитесь информацией. Перепробовала много способов, ничего не снимает СО.Что именно тебя беспокоит? Физика от преги у меня было это обострение панкреатита. А психику ровняет ксанакс или шмалюка, или всё вместе. Да с любым бензом легче на отмене - успокаивают и сон быстрее нормализуется. Трам там вроде есть - хоть и недоопиат, но ещё и АДэффект имеет и ждать накопления не нужно. Правда от связки трам+ксанакс тоже долбит неслабо - слишком сильно такой микс серотонин и нору просаживает.
У меня доходит до панических атак при СО пока держу планку 450. Не готова понижать. Хоть бы не повысить. И так на крепеже. Ху-во.Подружичкаа тебе бы денек надо покрипиться совсем без Лиры.Через 1 день,пить если ,так пол дела сделано.Ходя бы в те дни которые полностю свободна.Я опять на работу не пошел.Жить не хочу сил нет ,а мир от меня требует дейсвий......