Фенебут в острых моментах хорошо помогает одна! таблетка - уснуть поможет точно .
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 20:32:42
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"
Тема: Синдром отмены от препарата "Лирика" (Прочитано 1729930 раз)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Gorbatyi95@@@
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Фенибут поможет от прегабалиновых одходах?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Да . Только листами не ешь ( пройдено) закумарит и от фенибута - просто по тому что в отмене у нас нет иммунитета к психотропным веществам.
Кастет
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Прегабалин наркотик сто процентов, усиливает действие опиатов, кумарит с прегабалином от опиатов намного меньше. СО мучительное и долгое. Мучаюсь уже месяц и конца и края не видно.Момент с Ириной в море - а с опиатов тебя сильнее долбит, чем с преги или?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Прегабалин наркотик сто процентов, усиливает действие опиатов, кумарит с прегабалином от опиатов намного меньше. СО мучительное и долгое. Мучаюсь уже месяц и конца и края не видно.Ты долго пила прегу? В каких дозах?
И долго уже не пьешь? Или просто снизила?
Bkack Cat
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Добрый день дорогие
Дозняк 14 колёс прегабалина 150 ки
10 траммадола 50ки
Мноооого травы
Сомнол 1,2 на ночь
Чем заменить сонник сомнол , самый мой последний костыль начал юзать каждый день
Кастет красава я эту тему с мая вдоль и поперёк перечитал . Перекумарил на сухую бросил в июле 2022 меф , гаш , сомнол,трамадол,циклодол, капли ,прегабалин , кайфажор страшный был и на сухую прыгнул . Никому не советую на сухую с миксов прыгать , дурка , судороги,реанимация я там как свой стал.
Пол года болел и на 8 месяц сорвался ебаа и ещё с большей силой ....
10 траммадола 50ки
Мноооого травы
Сомнол 1,2 на ночь
Чем заменить сонник сомнол , самый мой последний костыль начал юзать каждый день
Кастет красава я эту тему с мая вдоль и поперёк перечитал . Перекумарил на сухую бросил в июле 2022 меф , гаш , сомнол,трамадол,циклодол, капли ,прегабалин , кайфажор страшный был и на сухую прыгнул . Никому не советую на сухую с миксов прыгать , дурка , судороги,реанимация я там как свой стал.
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Добрый день дорогиеДержись Бро.
10 траммадола 50ки
Мноооого травы
Сомнол 1,2 на ночь
Но реально интересно, как после всего пережитого ты снова залез в торбу, реально интересно ведь прошло вообще понт времени?
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2017
-
Почему на сухую прыгал ??? Сам на трамалире понижаю пробую лесенку ,у тебя какие планы прыгать или дальше жрать?
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
А то как он торчит на циклодоле и каком то аналоге бабкиного снотворного только мне интересно?)
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Циклодоловый король 👑, я хз как с такого микса слазить ты же насухую ёпнешься….
Уважаемые знатоки, предлагаю собрать коллегию и накидать человеку вариантов, бо такие миксы…. Аналыча вспомнила, не к ночи упомянутого.
Сомнол и трам ты можешь заменить на 1мг клоназепама +трава.
Через неделю начинай снижать лирику лесенкой, клон в плане убрать отмену творит чудеса, проверено на себе.
Ну и циклодол… серьезно ?
Уважаемые знатоки, предлагаю собрать коллегию и накидать человеку вариантов, бо такие миксы…. Аналыча вспомнила, не к ночи упомянутого.
Сомнол и трам ты можешь заменить на 1мг клоназепама +трава.
Через неделю начинай снижать лирику лесенкой, клон в плане убрать отмену творит чудеса, проверено на себе.
Ну и циклодол… серьезно ?
Кастет
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Уважаемые знатоки, предлагаю собрать коллегию и накидать человеку вариантовВариант один с таким коктейлем и дозняками:
, дурка , я там как свой стал.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Сначала убрать зопиклон
Потом, наверное, лиру снижать постепенно
Можно начать ад и/ или травяные успокоительные. Мелатонин для сна. Он в комплексе хорош.
Перейти на габу на 5-7 дней ( не дольше!!!), когда лиры будет 300-600 в сутки
Потом фенибут неделю не более грамма в сутки ,(250+350+500 например)
При чем тут циклодол, я хз?
!!!!!!ВСЕ ИМХО!!!!!
Потом, наверное, лиру снижать постепенно
Можно начать ад и/ или травяные успокоительные. Мелатонин для сна. Он в комплексе хорош.
Перейти на габу на 5-7 дней ( не дольше!!!), когда лиры будет 300-600 в сутки
Потом фенибут неделю не более грамма в сутки ,(250+350+500 например)
При чем тут циклодол, я хз?
!!!!!!ВСЕ ИМХО!!!!!
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Лена, чуть выше юзер писал что циклодол упарывал.
Ну тут да, два варианта- первый в знакомые стены больнички, второй- сомнол и трам заменить на клон и накуриться, тут мелатонин будет шо мертвому минет, а вот когда лиру скинешь хотя бы до 600мг - да, пригодится. Дальше по уже протоптанной дороге, габа, потом фенибут. Клоназепам тоже долго пить не советую- как только скинешь лиру до 600мг - убирай его и начинай мелатонин.
Накуриццо на ночь сам Бог велел, хоть с мелатонином хоть без него.
И да, начинай ад мой тебе совет. Иначе потом с чернухи ёпнешься.
Ну тут да, два варианта- первый в знакомые стены больнички, второй- сомнол и трам заменить на клон и накуриться, тут мелатонин будет шо мертвому минет, а вот когда лиру скинешь хотя бы до 600мг - да, пригодится. Дальше по уже протоптанной дороге, габа, потом фенибут. Клоназепам тоже долго пить не советую- как только скинешь лиру до 600мг - убирай его и начинай мелатонин.
Накуриццо на ночь сам Бог велел, хоть с мелатонином хоть без него.
И да, начинай ад мой тебе совет. Иначе потом с чернухи ёпнешься.
Gorbatyi95@@@
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
-
Я 3тий день ем прегабалин по 300мг бывает и 450 но редко в основном перед сном.Хочу полностью бросить но боюсь что снова начнется бешеная возбудимость, безсоница,выкручивания суставов,и самое ужасное звуковые галюцинаци такой как ультра звук схож со звуком лампового телевизора очень громкий.
Подскажите пожалуйста что делать дальше?как сделать лучше чтобы не сойти сума ?
Подскажите пожалуйста что делать дальше?как сделать лучше чтобы не сойти сума ?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Мелатонин накопительный, за пару недель накапливается, поэтому лучше заранее начать
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Смысл в нем какой если у чела будет кумар трамовый плюс сомнол хочет заменить?
Да еще и лирику сбивать дозняк дело такое что писдец.
Имелось мной ввиду пропить клон именно на стадии отмены трама, сомнола и понижения дозы лирики хотя бы до терапевтических 600мг.
А там уже можно начинать мелатонин. Нахрена одну кучу таблеток менять на другую?)
То такое. Имхо, разумеется.
Да еще и лирику сбивать дозняк дело такое что писдец.
Имелось мной ввиду пропить клон именно на стадии отмены трама, сомнола и понижения дозы лирики хотя бы до терапевтических 600мг.
А там уже можно начинать мелатонин. Нахрена одну кучу таблеток менять на другую?)
То такое. Имхо, разумеется.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Расписал себе лесенку на две недели по трама лире,лиры осталось 14*300 и 30*75,так что лесенка вынужденная, на случай что прегабалин в городе так и не появиться (да и если появиться,его и в инете дохуя, попробую под спрыгнуть,сначала 300 лирки 200 Трама с утречка и вечером 150 + трамик 100 и так по убывающей ,по итогу планирую остаться на траме только малых дозировках 200мг.мечтать не вредно попробую
Доминик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
А есть какой-то АД, скажем так, универсальный, который большему кол-ву людей подходит, его люди пили на отмене лирики и он боле-менее помогал...Ну чтобы к наркологу или психотерапевту (не знаю как врач правильно называется) не ходить и деньги на него не выкидывать?
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Я на паксиле остановился ,почитай про ад там много чего!!!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Синдром отмены от препарата "Лирика"