А как тогда тот мак называется, что бэдмакхх постил?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 18:51:56
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 869741 раз)
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
А как тогда тот мак называется, что бэдмакхх постил?
Это тоже мак самосейка но не опиумный .
bedmaxxx
- Неофит
- Оффлайн
-
Сорри,я имел ввиду скакунец!!!
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
-
А какая разница скакун.самосейка,одно и тоже ,главное чтобы был опиумный.
bedmaxxx
- Неофит
- Оффлайн
-
Это понятно,я какрас спрашивал как выглядит самосейка, скакунец!! Но ты мне объяснил! Я понял СПС!!
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
-
Все так egermaster ,только не видно стоит ли на подставке солома,сколько получилось делов у тебя,с этой варки.
egermaster
- Местный
- Оффлайн
-
Да подставка есть ,варил на толуоле только ацетон не стал лить ,что то слабовато получилось в этот раз 5ка слабая ,наверное потому что ацетилировал минут 10 всего лишь ,так как спешил вмазатся ,обычно я даю кислого кубов 4-5 на сухой корж и минимум пол часа под пленкой на бане делаю ,но судя по коржу там получилось как и впрошлый раз незнаю странно что-то ,может дозняк набил уже хрен его знает нужно перерыв сделать на пару недель или месяц как раз до сезона пока свежий мак вырастит!
USSER
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- Я тебе конечно верю, но пиздеть и сам умею...
-
Может раскрыл куево,может то что ацика не налил или дозняк. Теперь только гадать или практиковать дальше
egermaster
- Местный
- Оффлайн
-
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
USSER
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- Я тебе конечно верю, но пиздеть и сам умею...
-
По поводу количества ацика,я помню когда то гуглил состав растворителя 646 и 647.А то продавался без прекурсоров и приходилось добавлять ацик и спирт. Смотрю на твои фотки аж в жуть кидает,вспоминаю некоторые периоды жизни,поездки в село за бошками,потом дома перекручивать ее,потом варки парки, потом ковыряется колешся от получается до
часа Постоянно шиза что мусора приемы...Слава богу прошел этот период. Как пошел на зпт и стало так проще намного жить,скоро наверное уже лет может 10 будет или уже было куй его знает... Но все равно приятно смотреть на фотки выхода и башне.... Кстати а у тебя посуда герметичная? Скоро у тебя отстаеться растворителя от первоначального количества?Огонь должен быть и не большой и не маленький,что бы растик промывал парами солому и верх следить что бы вода было как можно холодная. В момент смены воды надо пламя уменьшать,в этот момент пары могут.выйти наружу и по кастрюле стечь и пожар
часа Постоянно шиза что мусора приемы...Слава богу прошел этот период. Как пошел на зпт и стало так проще намного жить,скоро наверное уже лет может 10 будет или уже было куй его знает... Но все равно приятно смотреть на фотки выхода и башне.... Кстати а у тебя посуда герметичная? Скоро у тебя отстаеться растворителя от первоначального количества?Огонь должен быть и не большой и не маленький,что бы растик промывал парами солому и верх следить что бы вода было как можно холодная. В момент смены воды надо пламя уменьшать,в этот момент пары могут.выйти наружу и по кастрюле стечь и пожар
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
-
egermaster на электро плитке варит,и у него лед в посудине .
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
да похуй и на електричке вспыхивает.надо быть внимательным
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Игорёня,а чего у тебя на калабахе два уха?Так же неудобно.Сделай так чтобы было одно и сверху,а снизу завяжи узел,лишак чулка отрежь и выверни наизнанку.Всё!Засыпай солому,ниткой раз 5-6 обмотай и ставь варить.Потом и высыпать вторяк удобней и чулок если крепкий ещё на несколько раз хватит.
egermaster
- Местный
- Оффлайн
-
Да чулок уже без носков так я дальше режу и связываю с двух сторон надо кстати по второму кругу пустить.
Да в последний раз потянуло очень хорошо наверно потому что ацетона влил не мало, дозняк у меня тоже уже набитый неслабо по-любому и из-за этого решил на 5ку размыть,поставил сначала 0.5 покозалось мало сделал ещё 1 и передознулся ,очнулся баян с иглой загнутой на 90градусов валялся под столом,а я вообще в пару метрах на полу лежал ну его нах нужно по окуратнее делать! Да и что то я опять сдал сильно,куча проблем дома и на работе уже не так смотрят на меня я тормозну пока,небольшую разлуку с наркотиком нужно сделать ...
Да в последний раз потянуло очень хорошо наверно потому что ацетона влил не мало, дозняк у меня тоже уже набитый неслабо по-любому и из-за этого решил на 5ку размыть,поставил сначала 0.5 покозалось мало сделал ещё 1 и передознулся ,очнулся баян с иглой загнутой на 90градусов валялся под столом,а я вообще в пару метрах на полу лежал ну его нах нужно по окуратнее делать! Да и что то я опять сдал сильно,куча проблем дома и на работе уже не так смотрят на меня я тормозну пока,небольшую разлуку с наркотиком нужно сделать ...
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
да уж, хорошо что вообще очнулся. береги себя.
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
-
поставил сначала 0.5 покозалось мало сделал ещё 1 и передознулся ,очнулся баян с иглой загнутой на 90градусов валялся под столом,а я вообще в пару метрах на полу лежал ну его нах нужно по окуратнее делать!
Ничего себе egermaster,мне бы таких делов чтобы от 1.5-шки отъезжать,
Я сегодня сделал дела из капусты(уже с приличной,кое где и бутончики были)получилось 5 куб.но вышли такие себе,ебал дремал.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Я вчера проредил немного, собрался такой небольшой кулечек капусты. С семок все таки спрыгнул наконец то, дозы считай нет. Взял эту капусточку и отварил сегодня. Ну, поленился ебаться с малясами, тем более нет чистой горючки, а перегонять неохота. Ведь не долбит же. Размешал этот отварчик с медом да и выпил. До чего я ненавижу вкус кухнаря, а это пошел как в сказке легко, аж не верится. Слегка подпирает уже ( ну что там той капусты было). Прорывать его, аж сердце кровью обливается, жалко. Но понравилось, думал обрыгаюсь пока выпью, а оно вон как хорошо вышло.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Не вышло,а вошло хорошо)). Улыбнул меня Мухензон.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак