С праздником всех кто так долго его ожидал . Кто знает сколько это изобилие под церквами будет продолжаться. Успел сегодня один раз проскочить чуть затариться . А теперь сижу на работе и жалею что не взял выходной. Можно было бы сделать несколько ходок.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:44:27
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 869871 раз)
Сантос
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 84
-
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Наверное имеет ввиду, что сделать с зеленкой. Что делать, перегнать ее, да и все дела.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[DSC_0182.JPG]
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ С ВТОРЯКОМ-РАСТВОРИТЕЛЕМ.если подсобрался с нескольких варок — все сливай в одну тару, и то, что DELY посоветовал, но лучше подогреть зеленку перед этим.
А если все уже оттуда забрал, то делай перегон, вон, как MUHA посоветовал.
Ну а если не хочешь заморачиваться, не уверен что сделаешь, или соломы валом, то оставь его на подмолод (частичное добавление в процессе новой варки). если нужно, конечно.
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Я вчера как раз с варок 7-8 зеленки поднял куба 2 ,дело в том что отбиваю я опий без всяких трясок,просто когда солома сварилась заливаю уксус в зеленку кубов так 20 и продолжаю все это греть пока не закипит,потом ещё минуту-две покипело сливаю все в бутылку, нахуй нечего трясти не нужно!Поэтому у меня из 7-8 варок зеленки такой короткий вторяк походу вышел хоть я все и кипятил и ещё тряс потом ...
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
При встряхивании или перемешивании осуществляется больший контакт воды и растворителя. При одном кипении наверное чуть поменьше.
Что то никто за свой Маковей не рассказывает.
Что то никто за свой Маковей не рассказывает.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
А что рассказывать?Я подкололся разок,сбил оскому маковую.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Я не кололся ,хотя и хотелось очень
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Я даже не хавал, не то что кололся.
Не поехал за букетами. Тупо.
Раз отказ, значит нужно побеждать свои порывы.
Особо не боролся, как то безразлично стало.
Не поехал за букетами. Тупо.
Раз отказ, значит нужно побеждать свои порывы.
Особо не боролся, как то безразлично стало.
USSER
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- Я тебе конечно верю, но пиздеть и сам умею...
-
Я хотел и готов бил заморочиться с маком,но все обстоятельства сложились против
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
А у нас на маковей понаехало киевских мусаров и в 7 утра было 50приёмов по городу,охота на белое братство, до сих пор что-то решить оч сложно.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Странно.Последние лет так 15-20,мусоров на маковей и рядом не видать. Подходит народ,берёт,и помногу берёт,главное чтобы бошки были со стеблями(хотя и это такое...). Но чтобы на маковей кого то приняли я и вообще не упомню.Специально сейчас сидел вспоминал.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня почти под домом букетики продают. Слава Богу там не было мусоров. А вот под центральной церковью где то с пол девятого подтягиваются. Скупать там опасно, в любой момент могут принять. Послезавтра Спас, ну второй Маковей. Так что еще немножко нам радости ( если средства позволяют). У меня пусть постоят букетики пару дней. Красиво, чего там
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[DSC_0183.JPG]
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Специально сейчас сидел вспоминал.у нас тоже не слышал что принимали.
Главное потом, когда передвигаешься на базу, они (бошки) в букетах оставались.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
а что,у бабок нельзя порешать бошек?нахуя его букетами брать?обычно у каждой второй есть,во всяком случае не с собой,а дома.я договаривается,встречался на со.день и брал.
последний раз брал по полторы гривны за бошку.там восновном средние,размером с каштан.ну норм,с тремя четырьмя сдыбывался и стаканов десять брал на полторы штуки гривен,соломы у нас в продаже нет в городе и с 2002г хуй ты её найдёшь даже за 500 стакан.я в обухове покупал,там заебись было с маком.в буклете восновном 4-5 более,три буклета я брал ещё прям в селе у себя и норм раскумаривало,пока до фермы дошел-сожрал их целиком и пиздец)))а там чайку...хороший праздник))
последний раз брал по полторы гривны за бошку.там восновном средние,размером с каштан.ну норм,с тремя четырьмя сдыбывался и стаканов десять брал на полторы штуки гривен,соломы у нас в продаже нет в городе и с 2002г хуй ты её найдёшь даже за 500 стакан.я в обухове покупал,там заебись было с маком.в буклете восновном 4-5 более,три буклета я брал ещё прям в селе у себя и норм раскумаривало,пока до фермы дошел-сожрал их целиком и пиздец)))а там чайку...хороший праздник))
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
У нас тоже тихо с легавыми, а во Львове видел пару лет назад на базаре возле ж/д вокзала бабки просто перед Спасом вязки мака продавали где-то по 10-15 бошек со стеблями,без всяких там цветов и пр.,просто мак
USSER
- Местный
- Оффлайн
-
У меня почти под домом букетики продают. Слава Богу там не было мусоров. А вот под центральной церковью где то с пол девятого подтягиваются. Скупать там опасно, в любой момент могут принять. Послезавтра Спас, ну второй Маковей. Так что еще немножко нам радости ( если средства позволяют). У меня пусть постоят букетики пару дней. Красиво, чего тамЧето не слишал, не видел никогда на второй Спас что би что то било. Надо будет посмотреть...
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Продают. Я тоже не так давно узнал. А в прошлом году нормально ещё докупил. Конечно стараюсь брать головки без букетов, но не всегда выходит.
mickhud
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Мак-он и в Африке мак.
-
Так и нахуя вам выращивать? Когда и так замутить можно. Ахуеть вы там в хохляндии тащитесь...
USSER
- Местный
- Оффлайн
-
Так и нахуя вам выращивать? Когда и так замутить можно. Ахуеть вы там в хохляндии тащитесь...Ипать єто раз в году и не знаешь че купишь и сколько ти его купишь на раз или два,еще дойти с єтим на базу надо
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак