А не пыхает горючка при выпарке, так это повезло тебе просто скорее всего. Горючка плохая очень, спору нет, но не до такой же степени чтоб не гореть. Хотя, если на рынке покупал...
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:52:03
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 869935 раз)
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Блин думал уже не чему не удивлюсь на форуме,но два раза удивили,сначала Муха,что он такой старенький уже да еще в соленую тему лезет,Сега,дедушка ,на хер оно надо тебе это.второй вот этот уважаемый дядечка с храма,колоритный такой,даже не подумаешь что наркоман,а как имя твое брат?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Я сам вчера удивился . Калоритный персонаж и поступок сильный , заслуживает уважения. Даже сначало подумал Св. отец зашел на путь истинный наставить.
USSER
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- Я тебе конечно верю, но пиздеть и сам умею...
-
Не знаю как правильно обращаться к вам?!Напишу Валерий а ширево на кислом или по старинке на крови?
Сантос
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 84
-
Да никого ты никуда не ввел, где могли сами везде влезли. Все мы одним маком мазаны. А по горючке так она с весны испортилась. Приходится обогащать. Вместо одной покупать две затем одну разводить с водой примерно 1:1 всплывает толуол отделяю и добавляю во вторую, это про 46 или47. Оно конечно не то что раньше. Но ничего так тянет.
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Валера, день добрый . То ребята пока в шоке , отойдут, будут нормально общаться. У каждого свои бесчисленные бесы сидят, хорошо, что мы их знаем и как можем боремся.
По посадке по снег,услышал, что завтра снег и минус сразу сади. Весной с той посадки взойдет не все, но то,что звойдет будет крепкое и к концу мая, если погода теплая будет порадуешь себя
По посадке по снег,услышал, что завтра снег и минус сразу сади. Весной с той посадки взойдет не все, но то,что звойдет будет крепкое и к концу мая, если погода теплая будет порадуешь себя
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Теперь Московский считается раскольниками,а Украинский первокрещённый.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Насчёт горючки согласен,она уже года два как пыхать перестала.ПисАли уже за это,а вот чтобы за семку закрыли или ещё что,первый раз слышу.От лоховитости наверное зависит)).Ко мне было мусора приходили -Варишь? Я говорю-Варю себе иногда,а что кто то сказал что от меня что то вынес? Нет говорят. Ну и идите в жопу. Так что это такое...
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Жестко . Просто если они при варке вломятся будет торба. У нас так по жалобам соседей мвсора и по пожарным лесница вламывались и по другим предлогам. Сейчас то нет. Барыгу закрыли семечкой банчившего, теперь весь город сидит на меде. И бырыг столько бери не хочу .
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Да всё нормально. Не сердись за зря. Я вижу чё Вы человек очень интересный и с Вами на форуме пообщаться будет самое оно.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3441
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Не зря. Пиши еще. Просто это настолько нестандартная картина мира, что у разных людей очень разные реакции.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Пиши обязательно. Никто тебя не осуждает. Все мы живые люди, и все мы грешные.
Сантос
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 84
-
Кстати было бы хорошо тему отдельную сделать жизненные были и приколы из нашей жизни. Думаю будет чем поделится. И даже очень полезным и поучительным. Тоже снижение вреда.
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Народ тема мак!!!По теме давайте ребята о всем что с мачком связоно!Варки,парки,жарки и тд.А то чето надо заи..шся искать.Я недавно перечитивал тему у меня много дней ушло!!А если охота поп...сдеть тем на форуме хватает!!!П.С.Потом удалю сообщение..Добро Брат USSER, тогда я оставлю свой рассказ на следующий раз. Может в какой-то другой теме- это можно сделать?
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
чтобы процитировать сообщение, нужно нажать "Цитировать"" (очень важно не начать
справа над сообщением, которое необходимо процитировать,
цитата появится в поле быстрого ответа в виде текста с кодом,
нужно отступить ПОСЛЕ слова "
писать перед ним, также нельзя удалять это слово и символы.
которые идут рядом с ним) затем можно писать что задумывалось —
[/quote] А что значит ВВ и код? , ну смайлы понятно.
USSER
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- Я тебе конечно верю, но пиздеть и сам умею...
-
Так опиум клуб есть тема https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,6893.280.html Здесь можно писать она обовсем маковомНарод тема мак!!!По теме давайте ребята о всем что с мачком связоно!Варки,парки,жарки и тд.А то чето надо заи..шся искать.Я недавно перечитивал тему у меня много дней ушло!!А если охота поп...сдеть тем на форуме хватает!!!П.С.Потом удалю сообщение..Добро Брат USSER, тогда я оставлю свой рассказ на следующий раз. Может в какой-то другой теме- это можно сделать?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
ты писал, что ходишь, сеешь мак по полям. И что, действительно вырастает? без прополок?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Кто мы такие что бы осуждать людей! (конкретно про наркоту без всякой теологии) , а то тут можно подумать одни святые собрались грешного чихвостить.....
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Такие же грешные как и он.
Komline ,как я понял он кидает в распаханую землю , а прополку трактора делают уже по кукурузе.
А вообще мак вырастить нормальный не так просто как кажется, там все нужно делать вовремя (буквально до дня)где то завтыкал процес уже траблы. И не всегда можно исправить так как хотелось бы.
Весной особенно кинул на день позже земля немного подсохла и уже всхожесть плохая, не прорядил вовремя, растения уже рахиты покручено маломерные получаются.
А интересные рассказы из жизни всегда интнересно послушать
Komline ,как я понял он кидает в распаханую землю , а прополку трактора делают уже по кукурузе.
А вообще мак вырастить нормальный не так просто как кажется, там все нужно делать вовремя (буквально до дня)где то завтыкал процес уже траблы. И не всегда можно исправить так как хотелось бы.
Весной особенно кинул на день позже земля немного подсохла и уже всхожесть плохая, не прорядил вовремя, растения уже рахиты покручено маломерные получаются.
А интересные рассказы из жизни всегда интнересно послушать
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак