Ну раз зашел такой разговор то пожалуй скину видос который наверное многие уже видели как в Чехии нарки варятся почти в поле, некоторым стоит посмотреть для наглядности как примерно варятся на бинтах, но это конечно трешовый вариант и они ничем не отбивают вроде, полевой так сказать, я бы конечно посуду тщательно вымывал хотябы песком,на крайняк землей(помнится один старый нарк мне говорил что от земли не кидает), оно всеравно водой потом всё тщательно смоется, а по хорошему надо бинты в поле собрать а дома уже варится и ещё помню если нет ангидрида то можно отбить демиком, но это раньше его было проще достать в таблетках, на крайняк ацетилкой чтоб собрать грязь и не кинуло. Да и высушивать бинт надо хорошенько перед кипячением помнится тоже. Эх поле то какое, жаба душит такое смотреть -
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 19:29:27
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 869779 раз)
vusup
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 28
- Сказали спасибо: 1
- май нейм ис Олег
-
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 958
- Сказали спасибо: 2272
-
Та шо там видео! Вот мне наш форумчанин с молдавии скинул в личку пару фоток с поля в Чехии, где он неделю назад коцал бинты по зеленой. Кажет ни сторожей ни кого кругом, коцай не хочу !
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3716
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
надо ехать . кто то в египет кто то в турцию а мы на сезон в чехию . у меня палатка есть старая . берем кислый немного мивины воду и гоу
Княгиня Ольга
- Местный
- Оффлайн
- Сообщений: 574
- Сказали спасибо: 628
-
А как от грязной ширки трухает? Что за ощущения? Как долго длится?
Бонч
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 110
- Сказали спасибо: 38
-
Дикая головная боль, высокая температура, тремор всего тела. Слово "трухануло" говорит само за себя. Хорошо, когда есть нормальное ширево, чтобы переколоться.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 1189
- Сказали спасибо: 908
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Да уж меня недавно труханить начало от ширева своего хз че мож что без кислого, мож солома такая , ну вообщем я сразу переколося метадоном медецинским, и сняло на ура! а так бы охуел от трухача!
Сантос
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 114
- Сказали спасибо: 84
-
Да это
надо ехать . кто то в египет кто то в турцию а мы на сезон в чехию . у меня палатка есть старая . берем кислый немного мивины воду и гоуДа это мысль интересная можно было бы скататься. Но в этом году уже наверно поздно.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 1189
- Сказали спасибо: 908
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
У нас разве что такая тема была когда мак садили потом косили поле переорали мы собирали остатки, до зимы хватало а щас хер шо садят!
Walküre
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 15
- Сказали спасибо: 21
-
Кто в курсе, где это в Чехии? Запад, восток?!
Если запад, то мне ехать часов 5-6. Да и не дорого выйдет.
Скажу вам так; после недельного употребления кухнаря из местного мака мне такой героин, как им у нас барыжвт, на хуй не нужен. Вчера взяли грамм на двоих, сделались- блять,- поехало зрение. Калеса галимые, да и только
Если запад, то мне ехать часов 5-6. Да и не дорого выйдет.
Скажу вам так; после недельного употребления кухнаря из местного мака мне такой героин, как им у нас барыжвт, на хуй не нужен. Вчера взяли грамм на двоих, сделались- блять,- поехало зрение. Калеса галимые, да и только
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 1189
- Сказали спасибо: 908
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
А химию там варят на горючке? или только бинты и кукнарь?
Walküre
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 15
- Сказали спасибо: 21
-
У нас химку не варят. Бинты тоже. Тут каждая собака, кому не лень, на зпт. А я не хочу. 8 лет отдано л- поламидону. Полгода харило. Еле слезла
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3804
- Сказали спасибо: 2429
-
Вопрос к бинтовикам.че то надоело с варкой соломы возится,назабивал бинтов,развесил над печкой сушится,как и в чем кто хранит чтоб не отсырели не закисли?и что надолго.есть спирт,но растворять неохота в нем,думаю в банку стекляную из под детского питания натолкать,закрыть гермитично и в темное место убрать?пойдет?а то раньше с сохранностью бинтов не заморачивался.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 9899
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Хз, никогда так долго не хранил бинты. Но знаю случай, чувака судили с весны по зиму, так он в фуфайку зашил прилично так, к лагерю готовился. Высушивал хорошо и зашивал. И ничего с ними не случилось - это 100% знаю, так как лично колол то ширево. И не раз.
Серёга163
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 7
- Сказали спасибо: 9
-
Всем привет, интересно кто-нибудь попробовал методу с обрезанием которую я предлагал? ну хотя-бы на одном кустике, вот если приглядеться то видно как начала расти ещё одна стрела
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[3_0.jpg]
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3061
- Сказали спасибо: 886
-
Бинты хранятся долго.Мы у барыги 100 метров бинта отобрали ,как то .Пол года они лежали,до зимы.Брали иногда см 10,когда быстро нужно было подлечиться.С 10 см 10 кубов яда выход был.На бинтах было ширево не ангедрированное.Не сезон точно.Нормально хранятся.Спиртовую настойку раз отмутили.Тоже тема нормальная,храниться долго.
RSPUP
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 9
-
А можно ли есть мак (солому) сушняком? Если да, то сколько? Или лучше сварить кукера?
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 1189
- Сказали спасибо: 908
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
ахаха ты мне рассказываешь как ханку варить? да пофиг сколько у них того мака, я спросил вобщем там в не сезон например, или может есть любители химаря, мож из наших кто им показал как варить чернягу, я бы попробовал если б там быть чисто ради интереса сколько выход с той соломы ивсеА химию там варят на горючке? или только бинты и кукнарь?Олежа ты шо на приколе? Какая горючка, какой кукнар?
там чистой ханки можно насобирать себе на пол года вперед. Потом только кинул кропаль в ковшик, размыл водой,, высушил, проангидрировал(если есть кислый) и вперед
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 1189
- Сказали спасибо: 908
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
та полюбому ханка это класс, вообще безвредная даже полезная, кто ханку колет живет дольше тех кто не колят, смех на 5 мин жизнь продлевает а ханка на 50 ))))))))))))
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 9899
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Главное содировать правильно. Можно и с палок сварить с 3 стаканов 7см хороших делов, что недавно наглядно пришлось наблюдать.
Ну это если ханки нет.
Ну это если ханки нет.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак