а в россии этот ацитилхлорид легален?а то я читал список в прошлом году,прекурсоров... но я не помню всего.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 12:26:57
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 869491 раз)
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
не сделаешь ты его сам... тюбик стоит ххх грн
А я бы с маком никаких дел больше даже не имел
Андрюха,совмещай посты и цены мы не освещаем.Рок.
А я бы с маком никаких дел больше даже не имел
Андрюха,совмещай посты и цены мы не освещаем.Рок.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
я тоже не хочу больше с маком дел иметь. пройденный этап.
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
а в россии этот ацитилхлорид легален?а то я читал список в прошлом году,прекурсоров... но я не помню всего.Давно в числе прекурсоров
Убегай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Первые 10 лет с 73-го по 84-й сидел на ханке без всякого ангидрида. И эйфория была не хуже омнопоновой. Прекрасные воспоминания. На бинты сезон не собирали. В тарелку, в пробирку, реже в ложку, в крайнем случае на стекло. И далее сухой порошок (темно-коричневый). Засыпаешь на вес или на глаз. Приход зависит от прожарки. Нормальный. Тяга - да. Как мерят дозу на кубы долго не мог понять. Говорят, что колят пятерку-десятку, а после моей двушки не могли из посадки выйти. Прихожу через два-три часа - на том же месте. Причем без всякого димедрола. Но ведь я мог на два куба и четверть грамма закинуть, мог и грамм... А то, что сейчас продают и называют ширкой (причем у нас уже по 100 гр. за куб) - студентам на раскумарку. Лучше сухого схавать, чем эту воду гнать. Но кто с такой "ширки" и начинал, тем нормально. Кстати, вопрос на засыпку. Какие будут мнения по поводу ангидрирования сезона? Как считаете - есть разница в ангидрации химии с соломы и просто одних бинтов? Вернее - опия с бинтов? Без всякой соды, аммиака и рас-ля?
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
никто не спорит, что ангидрид рулит. просто не надо говорить, что нельзя сварить на ацетилке ахуительный раствор. был бы мак
а ханку ваще можно с чаем. прекрасные ощущения)))
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
она не портит. она ацетилирует)))
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
беспонта)))
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
Во во. Я вобще не знаю, кто это придумал, и какой толк от такой ацетиляции аспирином?дима, как какой толк? а как же "ацетилированный опий?"
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
Ацетилирование производят уксусным ангиддридом ии только им. А какой то дибил подумал, раз Ацетилсалициловая кислота, то значит проацетилирует, хуй там.дима, ты што? проацетилирует, а как же иначе. ацетилка продукт фирмы bayer, так же как и героин.
другое дело, стоит ли заморачиваться, если есть ханка. а ты думаешь, химию не варят на ацетилке? варят, поверь мне
Убегай
- Старожил
- Оффлайн
-
Не парни. Ацетилка не заменит ангидрид. Ну никак. Другое вещество, другая формула, другая реакция. Она может убрать колики, может почистить и т.п.. Изменения будут, но она не проангидрирует опий. Полезьте сами в соответствующую литературу. Или в учебники по химии, или по фармакалогии. И убедитесь.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
убегай. да вы че. ацетилка не проангидирирует опий, она его проацетилирует
вы химию из соломы варили? без ангидрида?
так вот если нет ангидрида, то ацетилка очень даже нужна
зачем мне учебники по химии, когда я участвовал в процессе? а двойная химия? вы о таком слышали?
ладно теория, я о практике говорю. конечно ацетилка не заменит ангидрид, потому что с ангидридом практически получается диацетилированный опий
ок. спорить не буду. пох, если есть солома и нет ангидрида, ацетилка не нужна. пусть будет так
вы химию из соломы варили? без ангидрида?
так вот если нет ангидрида, то ацетилка очень даже нужна
зачем мне учебники по химии, когда я участвовал в процессе? а двойная химия? вы о таком слышали?
ладно теория, я о практике говорю. конечно ацетилка не заменит ангидрид, потому что с ангидридом практически получается диацетилированный опий
ок. спорить не буду. пох, если есть солома и нет ангидрида, ацетилка не нужна. пусть будет так
Убегай
- Старожил
- Оффлайн
-
Тут еще вопрос в том, какое количество опиатов пройдет ацетилирование. Поэтому ангидрация в идеальных условиях должна быть вакуумной. Возможно ацетилка и даст 2-3 %. Не знаю. Но любой согласится, что не то пальто при ангидрации ацетилкой. Хоть Байер это, хоть еще кто. Она становится тем, что надо, когда ты уже месяц-другой не двигался нормально ангидрированной ширкой. Но если ты в системе на ангидридке, то разницу видишь моментально.
Убегай
- Старожил
- Оффлайн
-
убегай. да вы че.Нет. Только самогон.
вы химию из соломы варили?
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
Но если ты в системе на ангидридке, то разницу видишь моментально.да я же с этим не спорю! читай выше
просто не надо говорить, что нельзя сварить на ацетилке ахуительный растворубегай, а на юмор все-таки есть немного времени)))
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
А подскажите учебник по химии или фармакологии, где описывают процесс ангидрации опия или ацетилирования хотя бы. За какой класс хоть ?
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
вот дима приеду в грецию, найдем солому, сварим на ацетилке, вот тогда поговорим)))
DRELIA
- Гость
сушняком 4-5 вёсел и не нужно никаких ацетилок.если не было кислого,так и делали.через 2часа прет не хуже черного.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак