да-да,если замешать немного аспирина в уксусной эссенции и поставить в морозилку на 2-3 часа. то получится офигенная ледянка.только непременно бауэр аспирин должен быть.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 16:07:54
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 869633 раз)
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
на ледянке получше, чем на аспере с одной стороны. с другой похуже
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
ну это дело вкуса и личных пристрастий,я вот еще при СССР помню,когда аспирин только наш был,а ангидрида полно,так я его на Бауэр менял,1 к 3
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
а потом появился гироин, и всем стало пох и на ангидрид, и на бауэр
SCUM
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Кстати, вопрос на засыпку. Какие будут мнения по поводу ангидрирования сезона? Как считаете - есть разница в ангидрации химии с соломы и просто одних бинтов? Вернее - опия с бинтов? Без всякой соды, аммиака и рас-ля?
Можно напрямую сухой порошок опия со стекла варить в уксусной килоте.Но выход...И раствор будет отличаться не в сторону моно- и диацетилморфина.
С точки зрения химии в процессах ацелирования ,наверное,разницы нет.Вопрос в побочных составных продукта.
Ацетилирование производят уксусным ангидридом и только им. А какой то дибил подумал, раз Ацетилсалициловая кислота, то значит проацетилирует, хуй там.
Не только.Уксусной кислотой ацетилируют неплохо в избытке.Но опять же,вопрос в диацетилморфине,которого с уксусным ангидридом будет больше.Я варил на БАСФовской ХЧ(99%) ледяной уксусной кислоте - не ангидрид конечно,но за неимением...
Ацетилка это вообще,считай,как уксусная эссенция получается - около 70.Там вода,идеально не проангидрировать.
Но на ацетилке тоже можно.ИМХО,лучше чем просто солью колоцца.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
Но на ацетилке тоже можно.ИМХО,лучше чем просто солью колоцца.ну вот и химик. имхо тоже лучше. bayer рулит!
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
-
полюбому.
sr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
В этом году не садил макуху, на следующий год думаю купить теплицу, и собрать два урожая в год.
Как ваше мнение господа?
Как ваше мнение господа?
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
отличная идея, только если ты не из россии.
я не знаю, как на украине смотрят на такие мероприятия.
sr
- Старожил
- Оффлайн
-
Проследил за соседом, он сажал толи огурцы, толи помидоры, из-за полиэтилена не видно что он сажал.
Эта конструкция стоит в деревянных 7000, думаю прикупить себе (лично), расходы окупит за 3 месяца.
Продавать такое добро не собираюсь, могу угостить, или подлечить друга.
Эта конструкция стоит в деревянных 7000, думаю прикупить себе (лично), расходы окупит за 3 месяца.
Продавать такое добро не собираюсь, могу угостить, или подлечить друга.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
удачи тебе sr!
sr
- Старожил
- Оффлайн
-
Посадят братуха, не рискуй.Я состою в пнд на учёте диагноз "шизофрения", как-бы не отвечаю за свои поступки.
За этот парник с маком меня разве отправят на лечение?
SCUM
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
отличная идея, только если ты не из россии.
Да так же само смотрят.
Тока у нас вроде до 100 кустов,и канапли до 10 - административка(штраф).И если более или есть судимость за наркотик - от 3 до 7.
Не,оно если с умом садить..Ну в лучшем случае пусть там кто-то вырвет.
Выращивание мака хлопотное дело ... В этом году мак тупо посох,за ним нужно ухаживать.
Зато елки какие %).Я за канаплю!Мака проще нарвать у кого-то)).
Я состою в пнд на учёте диагноз "шизофрения", как-бы не отвечаю за свои поступки.
За этот парник с маком меня разве отправят на лечение?
Паедешь на Вольнянск лечиццо.
Или в стражное отделения дурдома) - танунах.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Смотря где всё это будет происходить.Бывает что частный сектор,дворы жопами,нормальные соседи(которые тебя знают лет 30),знают что ты торчишь,но никому вокруг от этого не ущербно,то можно и заморочится имхо
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Не Димон,я в Одессе.Привёл пример того что было.У других может и не срастись,базару нема.
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Согласен,надо или глухая деревня,или высокий каменный забор.В моём случае был забор+соседи которые меня знали с детства.А так голимый запал.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Всем привет) кто не знает, я в ремиссии сейчас... Даже от этого форума) И курить месяц назад бросил.. Важное дело я наметил...) Но пару раз натыкался я в городе на старых барыг, у которых раньше брал (а не штрыкаюсь я уже 4-й год) Ну и если дела можно было взять без напрягов и сразу, вообщем 2 раза за последний месяц брал. Оба раза ставил по двушке и меня перло, шо паука около суток и оба раза ночью я не мог уснуть! хотите верьте, хотите нет.. Единственное, что нет такого втыкалова как по первой.... Ну и на следующий день еще сонливость, отходняк и депресс даже какой то.. Ширка светлая, не симплекс. Вот и думаю ширь такая или организм до такой степени чистый в этом плане... А в соседних городах в основном идет симпляк, мутный, шо кофе... На сколько помню прет он нормально, но все равно не то пальто.. И по времени и близко не держит, как нормальная солома... А так продолжаю вести трезвый образ жизни, чего и всем желаю!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак