Я с ангидридом ещё осенью попрощался,хотя в городе он есть.Я его заменил,листайте тему кому надо
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 18:52:39
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 869745 раз)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 138
- преставился, Царствие ти Вадик Небесное!
-
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
дада, мы чтим заветы достопочтенного Буприка! кстати Вадос, замена прошла безболезннено? все подопытные живы?
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Да,всё в порядке!Минут 15 назад тока раскумарился,все живы и довольны!
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Да,всё в порядке!Минут 15 назад тока раскумарился,все живы и довольны!а главное все легально!:))) что ж вы все сегодня в мясе? так и искушаете! хер там, я торбится не буду!:)))
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Правильно!Возьми лучше шкалапет коньяка.Погода класс!Жаль я болею,не могу на улицу пойти.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Я конечно не претендую на знатока и эксклюзивного варщика мака... Но одно время, когда не было кислого, когда корж еще сырой, но еще не досохший.. короче высыпал на раскаленную сковороду раскатанную ацетилку и сверху накрывал миской с сырым коржом!) А после такого "ацетилирования" уже досушивал корж, как обычно
А про какой ангидрид идет речь, я понял, если это то, о чем Буприк писал. Вадос, а ты себе заказал бутылочку этой байды да?
А про какой ангидрид идет речь, я понял, если это то, о чем Буприк писал. Вадос, а ты себе заказал бутылочку этой байды да?
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Да я бы и сам заказал, но бля не хочу в эти дела по новой влазить... Этож начнутся варки.. Тем более щас еще и семки эти пошли... Так что для меня это прошлое, не не..
Я вот задумал грибы псилоцибиновые вырастить, но не сейчас, а вообще в задумке, когда будет такая возможность и все устаканится более-менее в жизни..) Так чисто как хоби)
Я вот задумал грибы псилоцибиновые вырастить, но не сейчас, а вообще в задумке, когда будет такая возможность и все устаканится более-менее в жизни..) Так чисто как хоби)
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
А правильно!Если у тебя будет эта колба,ты везде желанный гость.Ну и каэшна здравствуй торба! За грибы не знаю,не пробовал.
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
А правильно!Если у тебя будет эта колба,ты везде желанный гость.Ну и каэшна здравствуй торба! За грибы не знаю,не пробовал.Так утож, я все это предусмотрел! Это раньше меня такое положение вещей бы радовало! А сейчас я понимаю, что это утопия...
Вадос
- Старожил
- Оффлайн
-
Это не утопия,это ПИЗДЕЦ! Мне просто нех рыпатся,а тебе не стоит.А правильно!Если у тебя будет эта колба,ты везде желанный гость.Ну и каэшна здравствуй торба! За грибы не знаю,не пробовал.Так утож, я все это предусмотрел! Это раньше меня такое положение вещей бы радовало! А сейчас я понимаю, что это утопия...
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Мне б такую колбочку с ацхлоридом.а то мак жалко переводить на ацетилке,его и так то нету.но на безнадеге и на ацетилке пойдет.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Споры так же как и семена мариванны ,кактусов продаются вроде как легально ,сайтов таких полно.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Нахрен мне этот криминал,тебе со стороны легко кажеться,как впаяют червонец за паганки,в лагере засмеют,я с рашки
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
да уж вася, в россии уехать ваще не сложно.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Зато полстраны на стакане это нормально,с призедентами нам везет как обычно.нашел вот отдушину мотыля.хороший форум с домашней,родной атмосферой.политики бы поменьше.
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
велкам вася! а ты политические темы не читай и фсе.
ладно, давай не будем тут флудить, модеры заругаюццо!
ладно, давай не будем тут флудить, модеры заругаюццо!
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- underground
-
Дима, есть множество ресурсов по этой теме... Все есть в инете и заказать и вырастить не проблемма. Тут даже не нужно ничего гадать, все уже придумано. Просто не время сейчас мне грибы выращивать.. в приоритете совсем другие вещи.
Ну и правда, тема то о маке. Скоро уже капуста полезет.. но мне это по боку как то.
Ну и правда, тема то о маке. Скоро уже капуста полезет.. но мне это по боку как то.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Да причем тут трусость,у вас полояльнее как то ,а у нас срока как за убиства дают.просто здравый смысл,стоит ли оно того,сидеть за то что собственое здоровье гробил.а по мне бы разрешили для себя выращивать,посадил маку сортового ,душу отвел и успокоился до следующего сезона,меру я знаю,силы тормазнуться вовремя имеются.три года в ремиссе,правда шкуроход нахлынывает временами.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак