Не, я может написал не так. Они ходят на программу, а потом ебашат ширку сверху, но к ней добавляют всю эту ебулу и тогда их якобы прет нехило.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 22:12:22
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Мак
Тема: Мак (Прочитано 869858 раз)
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Шарка что вода после метадона дня 3 нужно ждать минимум а то и неделю что бы подперло...
USSER
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- Я тебе конечно верю, но пиздеть и сам умею...
-
Да в горшке это так для эстетического удовольствия смотреть на него,как растет... На буприк ширку колол поначалу,но это гониво и перевод,чувствуется где то в далёкие и недолго...если с каликами и,демик сонат и ТД,просто соники усиливают бупр,вот и все...Может внатуре если программный непоупотреблят дня четыре минимум или когда уже начнется "лёгкое беспокойство" тогда может прочуствуеться ширка и то наверное вряд-ли с первого раза,в организме уже такое накопление буприка,куй перебьешь с одного раза...
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
и я никогда не поверю что сидят на металле и прикалываются ширкой++++++++++++++++++++++++++++++++++++
это бред,при чем бред полный
Начнет сунуть шира быстрее, если подкалывать будешь чаще. Понятно, если ты раз в день шпиганулся. А если 4 раза? 8 в сутки?
вот и я думаю, что от этого фактора тоже зависит.
voprosik
- Неофит
- Оффлайн
-
ребята а вот если бы у вас был бы шанс
типа полный отказ навсегда наркотиков взамен здоровье как у богатыря
вы бы согласились?
но память о кайфе не пропала ( псих. зависимость)
вы бы смогли перебороть себя и завязать?
типа полный отказ навсегда наркотиков взамен здоровье как у богатыря
вы бы согласились?
но память о кайфе не пропала ( псих. зависимость)
вы бы смогли перебороть себя и завязать?
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Меняю наркотики на здоровье, в мире много всего интересного, но здоровья уже нет к сожалению. Я и употребляю больше для того , что бы работать(сил нет) и реже намного, что бы кайфануть.
voprosik
- Неофит
- Оффлайн
-
а что имено беспокоит?
я гашишист . стаж 18 лет. проблемы с память, хроническая усталость, кашель. ну и мотивации нет.
а какие проблемы у морфинистов?
я гашишист . стаж 18 лет. проблемы с память, хроническая усталость, кашель. ну и мотивации нет.
а какие проблемы у морфинистов?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Нет соломы. бинта нет. да и вообще, здоровье подводит.
Hellen
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
а какие проблемы у морфинистов?торчишь постоянно - доза растет и не прет нифига, а еще нет денег, здоровья и всему пизда
торчишь иногда - хочется почаще
вывод - ну его нах
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
А я, Жека, подсорвался малость. Слава Богу,что еще не в полную, да есть пластинка лиры, так еще не поздно все исправить надеюсь.
Да, ты получил фотки в почте и в личке?
Да, ты получил фотки в почте и в личке?
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Опасно шутишь, надо было не прыгать. Смотри сам последствия ты знаешь. Получил но еще не смотрел.
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
-
Все будет нормально, верю в это. Да сварил полстакана, из всего там две трети стеблей зеленых правда. Специально так делал, чтоб поменьше да послабее. Варил на перегоне 647 чистом. Напрямую, не свежего не добавлял, ни ацетона. Такой седьмой сейчас, что на свежем свари, краски и говна всякого будет в палец толщиной. А вот на перегоне пойдет. Можно конечно чуток ацетона, но я не доливать. Нормально и получилось еще. Вот что за хрень с этими горючками?
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
У меня такая же фигня с этими химрезервовскими растворителями,варил 1,5 стакана мака (мак коцаный)выход и корж выглядели так будто варил 3-4 стакана не коцаного мака,и качество ширки слабовато.
USSER
- Местный
- Оффлайн
-
У меня такая же фигня с этими химрезервовскими растворителями,варил 1,5 стакана мака (мак коцаный)выход и корж выглядели так будто варил 3-4 стакана не коцаного мака,и качество ширки слабовато.Вы воду берете и прям без всяких манипуляций варите? Хи.мрезерв стекло или пластик и ГОСТ там или ту?
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
стекло осталось в далёком прошлом,ща токо ацик хим.рез в стекле,а остальное пластмаса.
mickhud
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Мак-он и в Африке мак.
-
Не везет вам с раствором. У нас на урале можговского как говна, а вот с соломой траблы...
USSER
- Местный
- Оффлайн
-
стекло осталось в далёком прошлом,ща токо ацик хим.рез в стекле,а остальное пластмаса.Я видел недавно в магазине хи.резерв "ацик+" взял поглядеть поближе а он беспонтовый безпрекурсорный.Видел ещё заменитель ацика...А в Рашке растик смотрю с прекурсорами продается.
voprosik
- Неофит
- Оффлайн
-
ребята а чего вы просто не пьете кукнарь? без химии
или не прёт вообще?
или не прёт вообще?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn