enter
информационный проект снижения вреда

 Форум Снижения Вреда


Автор Тема: Мак  (Прочитано 288717 раз)

MUHA

Мак
Ответ #3780 - 07 Фев 2019, 03:34:38

Не взошло, того что или пересох ( поливать то некому), или кукуруза заглушил или еще там чего. А насчет ухода, это мы(я) трусимся над каждым стеблем, того что места мало. Вон в Афгана или на полях где, та даже в селах, его раскидали да и забыли до урожая. Это ведь по сути бурьян стойкий и довольно неприхотливый. Ничем он не капризней нашего.
Ночь на улице, а сна опять нет. Это семками да тряпками укололся, трое суток прошло, ну падла сопли текут, тело как звенит все, не сильно, немного совсем, но уснуть невозможно. Блядь, пошел отламал милиграмм буприка, развел горячеватой водичкой, добрал ампулу демика и влвпил. Опять ночь не спать, надо хоть  чуть в норме быть, еще линбаг с бифреном не пил на ночь, думаю нафиг оно надо, вроде ничего не беспокоило. Выпил уже около трех ночи, так пока подействует уже утро будет. Капелюшка бупра действенные. Не ползать же завтра как червяк полуживой, ждут Великие Дела, над в форме быть хоть относительно. И сопли не текут, воистину чудо - препарат. Вот только почему то от него голова побаливает. Пишут, что если многовато употребить, так чердак потом болит и тошнит, а тут немножко и такое дело. Это не первый раз, если чуть чуть уколол, так просто голова болит но не т ошннит, побольше, тошнота добавляется. Мне он лучше идёт когда поод язык, ну не колоть, тогда здоровым себя просто ощущаешь. Но вот хер его знает, все равно с демиком и туда куда  надо.
« Правка: 07 Фев 2019, 06:43:03 от hatab1968 »
 

Сантос

Мак
Ответ #3781 - 07 Фев 2019, 09:43:52

По ходу дела, как я заметил выше, здесь у нас на форуме занимаются селекцией опиумных сортов всего пару тройку человек ты, Жека, Сантос и хлопец из Чикаго!
Та я бы не сказал что я селекционер. Так пробовал в прошлом году своего вырастить немного. Семена кстати были из Львова. Когда-то прикупил там на Маковей у какой-то бабульки несколько бошек. Хороший был нет слов, потому и семена сохранил. А в этом году хочу раскидать у товарища на поле , он говорил что есть там у него тихое и глухое место. Ну а там как Бог даст. Честно говоря сам незнаю заморачиваться с этим или нет. Сильно вкладываться в это не хочу. Как не поверни а все может быть могут спалить- будет гемор. Могут ободрать всё до корней тоже неприятно. А даже если все в порядке будет и соберу удачно урожай, закончится он в самый неподходящий момент , как вот сейчас закончился у меня мачок летней заготовки неделю назад и жизнь стала скучной и тоскливой. Слава Богу хоть залез не сильно так подхаривает немного ,немного,сопли и чихи. Х.З. что делать и в торбе не хочется сидеть и без опят скучно.
« Правка: 07 Фев 2019, 10:53:26 от Сантос »
 
Сказали спасибо: hatab1968

hatab1968

Мак
Ответ #3782 - 07 Фев 2019, 11:59:48

посоветовать Вам ничего не могу, кроме одного? Я б с большим удовольствием посоветовал бы Вам, научится и занятся К.У.!  и сразу же множество проблем по утреблению веществ у Вас отпадет, как само собой разумеещее. Чисто мое ИмХо!
« Правка: 10 Фев 2019, 21:30:28 от hatab1968 »
"Отнюдь не на кого не сердись и всем прощай"
прп. Антоний Великий
 

MUHA

Мак
Ответ #3783 - 10 Фев 2019, 20:27:21

Любишь опиум, надо кидать семена. Ну, могут украсть, может не взойти, а не посеешь так точно не будет ничего. Побросал и будь как будет. Главное хоть попробовал. Это другое совсем, сей и не размышляй.
 
Сказали спасибо: Samoseyko, Сантос, hatab1968