enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Баклофен  (Прочитано 1751799 раз)

alexEEy2657

Баклофен
Ответ #12900 - 28 Янв 2025, 13:20:37

Не ребят, я тему всю покурил, имелось в виду если не долго принимаешь как я 3 недели, насколько можно резко снижаться.. ведь разница есть месяц ты на бакле или год…

Alexey, ты вроде как я читал недавно его в неуйственных дозах принимал и достаточно долго, не удивительно что последствия до сих пор
та я вообще рад что мозг вроде работает нормально, да и по анализам все нормально.
а так, пол года 350-500 мг в день бывало. когда с утра ешь 10 по 25 мг и в течении дня докидываешь не помня сколько уже сьел, банки хватало на 2-3 дня

It's an addiction. And you have to kill the addict to kill the addiction.

Max Damage

Баклофен
Ответ #12901 - 28 Янв 2025, 19:11:22

Alex, да толер у этих гамков всех растет с космической скоростью... Сначала 75 размазывало по стенке, а через пару недель уже и 150 не чувствуешь и миксы с лирой и габой делаешь. Молодец что тормозную, это всё того не стоит. Я сам года 3 назад последний раз выходил из бакло-лировой системы, а тут вон седина в голову бес в ребро, опять зачем то засвистел.. ну иногда хочется выйти из этой серой обыденности, но тут даже непонятно что менее вредно на этой ебурле аптечной торчать или взять нормальных веществ и поторчать какое то время.
500 мг в день это пздц конечно, как ты выжил вообще, я от 150мг баклы и 300мг лирики иногда спать ложусь и как будто задыхаешься, опасная херня в общем, с ней шутить не стоит, лучше уж стимуляторы и эйфоретики, там меньше шансов отъехать на передозе

« Правка: 28 Янв 2025, 22:01:51 от Max Damage »

Сказали спасибо: I C E

alexEEy2657

Баклофен
Ответ #12902 - Вчера в 06:17:44

слушай полностью с тобой согласен. если бы еще гамки так не затягивали в марафон на несколько недель/месяцев/лет, а потреблялись эпизодически как те же эйфостимы тогда может быть по вреду стояли даже ниже. но 100% день-два на стимуляторах, не так вредно для тушки и мозга как неделя-месяц на той же бакле. и выхода не такие мрачные и долгие..

вообще все это дело спокойно заменяется шишками-бошками-гашишем(если все таки хочется чем то менять сознание), стоит это конечно дороже но тут приходится выбирать переплачивать за кайфы или загубить тушку еще в молодом возрасте, я все таки выбрал здоровье

It's an addiction. And you have to kill the addict to kill the addiction.

Сказали спасибо: Max Damage

Sergeevi4

Баклофен
Ответ #12903 - Вчера в 13:28:41

Alex, да толер у этих гамков всех растет с космической скоростью... Сначала 75 размазывало по стенке, а через пару недель уже и 150 не чувствуешь и миксы с лирой и габой делаешь. Молодец что тормозную, это всё того не стоит. Я сам года 3 назад последний раз выходил из бакло-лировой системы, а тут вон седина в голову бес в ребро, опять зачем то засвистел.. ну иногда хочется выйти из этой серой обыденности, но тут даже непонятно что менее вредно на этой ебурле аптечной торчать или взять нормальных веществ и поторчать какое то время.
500 мг в день это пздц конечно, как ты выжил вообще, я от 150мг баклы и 300мг лирики иногда спать ложусь и как будто задыхаешься, опасная херня в общем, с ней шутить не стоит, лучше уж стимуляторы и эйфоретики, там меньше шансов отъехать на передозе

300? У меня товарищ 5000 лирики лупил +250 бака .. и выжил , не помер .. на сухую

Max Damage

Баклофен
Ответ #12904 - Вчера в 23:35:39

но 100% день-два на стимуляторах, не так вредно для тушки и мозга как неделя-месяц на той же бакле. и выхода не такие мрачные и долгие..

вообще все это дело спокойно заменяется шишками-бошками-гашишем(если все таки хочется чем то менять сознание), стоит это конечно дороже но тут приходится выбирать переплачивать за кайфы или загубить тушку еще в молодом возрасте, я все таки выбрал здоровье

Да на амфе или мефе тоже можно замарафонить нехило, особенно с синькой.. но правда конечно не месяцами, пару недель бывало и то прокапаешся, но синдрома отмены как такового нет в отличии от гамков, где он тягучий долгий и мрачный. Короче что то дерьмо что то. Надо всё в меру делать, но с гамками да, сам себя не нае"@шь.. тоже 3 года баклу не жрал, думал ну эпизодически буду, ага и ты уже месяц в системе.. незнаю как это контролировать, та же Бакла по идее может быть полезна, но только иногда, раз в две недели там, но научится делать это сложно, если ты уже в системах побывал

Alex, да толер у этих гамков всех растет с космической скоростью... Сначала 75 размазывало по стенке, а через пару недель уже и 150 не чувствуешь и миксы с лирой меньше шансов отъехать на передозе

300? У меня товарищ 5000 лирики лупил +250 бака .. и выжил , не помер .. на сухую

Да я знаю что тут овердозники есть, я сам 3 года назад жрал по 150 бака и 1200 лиры, но тогда лиру проще было достать, щас экономлю, зато габа как семечки летит под баклу.
На сухую ты имеешь в виду переламывается без лестницы с таких дозняков?

Mdr: поспіль (однин за одним) не пишемо дописи/відповіді. Якщо хочеш щось додати, то використовуй функцію (кнопку) изменить.

« Правка: Сегодня в 10:48:26 от Kom »

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 11929
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Баклофен
Ответ #12905 - Сегодня в 06:14:42

Не пиши два сообщения подряд, объединяй.
Ты же сторожил, мне ли тебя учить?

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Kom

Sergeevi4

Баклофен
Ответ #12906 - Сегодня в 13:37:39

Да , у меня так не вышло.. но я закрылся в наркуше и 1800 и 125-150 бака + там зопиклон, фенибут.. заменили на Диазепам по 4-6 кубов два раза в сутки, витамины б и нейролептики.. три недели прошло и лиру вообще с баком не принимаю сейчас, зопиклон с 15 штук до 1-2 скинул и антидепрессант миртазапин по 30 мг на ночь.. даже неплохо сплю .. но днём подплющивает , но терпимо .. я мутил с левыми рецептами, были бланки , печать,все дела .. вообще не проблема была.. менты накрыли , все конфискофали ..

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 11929
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Баклофен
Ответ #12907 - Сегодня в 13:43:19

Бля, а у меня наркуша платная аминазин и амитриптилин (
Если бы сам лирой не перекрывался вообще печально было бы...

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Sergeevi4

Баклофен
Ответ #12908 - Сегодня в 13:45:44

Бля, а у меня наркуша платная аминазин и амитриптилин (
Если бы сам лирой не перекрывался вообще печально было бы...
У нас бесплатная.. 9 дней меня так кололи .. на ночь+ к Диазепаму давали зопиклон и кветиапин, ну и кунбез него карбамазепин