Alex, да толер у этих гамков всех растет с космической скоростью... Сначала 75 размазывало по стенке, а через пару недель уже и 150 не чувствуешь и миксы с лирой и габой делаешь. Молодец что тормозную, это всё того не стоит. Я сам года 3 назад последний раз выходил из бакло-лировой системы, а тут вон седина в голову бес в ребро, опять зачем то засвистел.. ну иногда хочется выйти из этой серой обыденности, но тут даже непонятно что менее вредно на этой ебурле аптечной торчать или взять нормальных веществ и поторчать какое то время.
500 мг в день это пздц конечно, как ты выжил вообще, я от 150мг баклы и 300мг лирики иногда спать ложусь и как будто задыхаешься, опасная херня в общем, с ней шутить не стоит, лучше уж стимуляторы и эйфоретики, там меньше шансов отъехать на передозе
500 мг в день это пздц конечно, как ты выжил вообще, я от 150мг баклы и 300мг лирики иногда спать ложусь и как будто задыхаешься, опасная херня в общем, с ней шутить не стоит, лучше уж стимуляторы и эйфоретики, там меньше шансов отъехать на передозе