Вчера первый день без габы за почти месяц. И опачки - СО. Неприятное могу сказать ощущение. Даже 100ка баклы + 1200карба не попогали сдержать его. Пил пиво (крепкое) и дунул по вечеру - стало легче. Ну и амику спасибо - спал как убитый. Но настроение сегодня не айс. А отказался от него изза ноющей боли в пояснице - почки привет передали)
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 15:28:10
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 565908 раз)
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
а по сколько пил габы?
Incognito
- Местный
- Оффлайн
-
начинал с 1200 в сутки. А закончил 1500. Бут закончился а без него габа вообще - нуль( Ну или же задирать по новой баклу...
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
А-аа, ну так это не мало!)
Помню долго пил 600 и как отменил, то было не уютненько довольно несколько дней и особенно ночей. А с 1500 представляю...
А я раньше пил с бутом тоже, но потом попробовал 600 габы и 50-75 бака и про бут вообще позабыл. Получалось получше лиры 300, только ждать 3 часа надо.
Помню долго пил 600 и как отменил, то было не уютненько довольно несколько дней и особенно ночей. А с 1500 представляю...
А я раньше пил с бутом тоже, но потом попробовал 600 габы и 50-75 бака и про бут вообще позабыл. Получалось получше лиры 300, только ждать 3 часа надо.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
какие 3 часа,от него наплыв через 25 минут как у лиры
колян
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Всем привет. Вот вкинул 1500 габапентина, накатило нормально так через часа два, почти как лирика 300. Вопрос такой, а что будет если под конец действия габы закинуть немного димедрола? ну хотя бы примерно как оно подействует? и еще вопрос, мне говорили что лира/габа действуют на опиоидные рецепторы, это так?
Straight
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
и еще вопрос, мне говорили что лира/габа действуют на опиоидные рецепторы, это так?Сильно сомневаюсь. Фармакодинамика в любом вкладыше описана, ничего про опиоидные рецепторы там нет, а обезболивающий эффект достигается по другим принципам, нежели у опиатов.
Любое седативное средство с лирой/габой меня срубает моментально, от валиума до травяных настоек
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Нет на опиодные не действует.
Да и на другие "стандартные" рецепторы тест полоски не определяют
Да и на другие "стандартные" рецепторы тест полоски не определяют
T_A_M_E_R_L_A_N
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
Всем привет. Кто подскажет габу как и прегу, лучше на голодный или пох ? так как в простыне не нашел ничё такого... потому что, догоняться получается уже на сытый, как бы, а не обедать/ужинать типа, чтоб лучше вставило, тоже заё... и еще, тем кто не новичек, тебантин, габагамма, конвалис и т.д. (не цена/качество, а качество) что лучше, в смысле, так скажем "прёт"??
Incognito
- Местный
- Оффлайн
-
Мне больше катена понравилась. Тебантин тоже неплохо заходит, но цена...Остальное не пробовал (за исключением простого габапентина)
T_A_M_E_R_L_A_N
- Юзер
- Оффлайн
-
Габагамма говорят не плохо заходит... а так хз, вроде все одно и тоже, но у нас свои закруты))
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
Всем привет. Кто подскажет габу как и прегу, лучше на голодный или пох ? так как в простыне не нашел ничё такого... потому что, догоняться получается уже на сытый, как бы, а не обедать/ужинать типа, чтоб лучше вставило, тоже заё... и еще, тем кто не новичек, тебантин, габагамма, конвалис и т.д. (не цена/качество, а качество) что лучше, в смысле, так скажем "прёт"??В РФ конвалис испортился и самые нормальные это - ГАБАПЕНТИН КАНОН. Зелёные капсулы там. Ну утром точно на голодный как и лиру, а до гонялся я как-то и во время еды вечером, всё норм было. В обед допустим за минут 30-60 закинуть и всё.
Incognito
- Местный
- Оффлайн
-
Да и доставать его сложновато стало (с сентября ужесточили отпуск, теперь рецепт хронится 3 месяца в аптеке). Но как говорят - волка ноги кормят..
T_A_M_E_R_L_A_N
- Юзер
- Оффлайн
-
Цитата: Incognito
Да и доставать его сложновато стало (с сентября ужесточили отпуск, теперь рецепт хронится 3 месяца в аптеке). Но как говорят - волка ноги кормят..
Мда.. не гуд...
Цитата: насекомое
В РФ конвалис испортился и самые нормальные это - ГАБАПЕНТИН КАНОН. Зелёные капсулы там. Ну утром точно на голодный как и лиру, а до гонялся я как-то и во время еды вечером, всё норм было. В обед допустим за минут 30-60 закинуть и всё.
Ну в принципе так и подумал... только вот думаю пообедал скажем в 14:00 а в 16:00 догнался, наверно эфекта будет меньше... А Гаммы в РФ нету??
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- malum superest
-
Есть гамма, но дорого.
Посл5дний раз габу брал, назывался Габапентин капсулы белого цвета, все нормально было
Посл5дний раз габу брал, назывался Габапентин капсулы белого цвета, все нормально было
T_A_M_E_R_L_A_N
- Юзер
- Оффлайн
-
Цитата: hardstyle
Есть гамма, но дорого.
Ну не знаю... лист гаммы 10-штук 300мг в районе 130р. (в пересчете)
Дорого? или у в Рашке дороже?
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- malum superest
-
850р пачка
Или 320р за габапентин канон.
Или 320р за габапентин канон.
T_A_M_E_R_L_A_N
- Юзер
- Оффлайн
-
Цитата: hardstyle
850р пачка
850р, а в пачке же 30шт. если не ошибаюсь??
Incognito
- Местный
- Оффлайн
-
Сегодня кутил тебантин в районе 750р 50шт. Если честно - катена лучше чувствуется....
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин