Померяй давление.Она не просто болит,а как кольцом стягивает капец
Klytii аыпей цитрамона 2 шт, или ацетилку 1 таблу.
Должно убрать.
Замечено неоднократно, после габы именно
КАНОН (зеленые капсулы), вероятность что будет голова болеть гораздо выше, чем после другого производителя. Точней лично у меня только от нее болит и напряг какой то.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:40:57
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Габапентин
Тема: Габапентин (Прочитано 565709 раз)
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Она не просто болит,а как кольцом стягивает капецКанон норм производитель , вспоминаю прегабалин канон - как самый эйфоричный дженерик ! Стягивает кольцом - это недогон так ощущается \ на прегабалиновых такое было у мя - после 600 на 300 понижал когда - это пройдет как стабилизируешь (габа) дозировку. ГАБАПЕНТИН - Гавёный преп и крайний _ на безрыбье / бьет по почкам вымывая кальций. Не пить бы вовсе/ да заменить нечем p/s подкумаривает не слабо на выходе , не прега , но близко - алкоголь немного снимает , снимает триган д и карба - ебучие ГАМК кислотные _ лучше и не пить такое.
Klytii
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 49
-
А чем тогда нормализовать функцию почек можно?нитраксолин попить?Она не просто болит,а как кольцом стягивает капецКанон норм производитель , вспоминаю прегабалин канон - как самый эйфоричный дженерик ! Стягивает кольцом - это недогон так ощущается \ на прегабалиновых такое было у мя - после 600 на 300 понижал когда - это пройдет как стабилизируешь (габа) дозировку. ГАБАПЕНТИН - Гавёный преп и крайний _ на безрыбье / бьет по почкам вымывая кальций. Не пить бы вовсе/ да заменить нечем
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Канефрон , цистон. Но это больше на плацебо тяге - почки не востанавливаютя их только поддержать можно .
Klytii
- Юзер
- Оффлайн
-
Канефрон , цистон. Но это больше на плацебо тяге - почки не востанавливаютя их только поддержать можно .Печально,не хотелось бы ещё и почки убить
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Капец голова болит второй день подрядтебе поможет пара напасов
Klytii
- Юзер
- Оффлайн
-
Что это?Капец голова болит второй день подрядтебе поможет пара напасов
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
пара хапок травы )))))Что это?Капец голова болит второй день подрядтебе поможет пара напасов
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Я ещё раньше ей советовал траву. Точно не навредит.Капец голова болит второй день подрядтебе поможет пара напасов
Klytii
- Юзер
- Оффлайн
-
Ага,где ее взять топара хапок травы )))))Что это?Капец голова болит второй день подрядтебе поможет пара напасов
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Что в республике шмали нету?) Мёд нашла,а с травой проблема?)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
А где ты мед брала?
Кроме меда вообще что-то употребляла?
Кроме меда вообще что-то употребляла?
Klytii
- Юзер
- Оффлайн
-
Что в республике шмали нету?) Мёд нашла,а с травой проблема?)Слушай,я не собираюсь бегать по барыга искать траву
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Слушай, извините что грубо,но мне АБСОЛЮТНО ПОХУЙ чем ты там будешь заниматься!! Я спросил за доступность травы в ДНР и только!
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 177
-
А иут все с Украины?Просто я из России из Новороссийска.Мед есть,кстати магазин украинский,мед самый дешевый.Но он блин,уже радости не приносит,только весь потный ходишь и один хрен депресняк не проходит.Без габы вообще не представляю,как херово будет.Щас купил 50 таблеток Канона за 650 рублей.Есть еще финлепсин и Триттико(тразодон)рубит неплохо,и фенибут.Как подвязать не представляю.Начинаю снижать габу,сразу дерьмово,работать тяжело.По ходу только увольняться и в лежку и овощизировать себя,чтобы встать не мог.Я к тому,чтопока работаешь нереально подвязать,там более работа физическая преобладает...А катэна 400мг,вообще по ходу шляпа,вообще не ровняет.Короче,болото,круговорот какой то.А героин, стоит подлечиться,мало того,что не чувствуешь,так сразу харить начинает.Уж лучше мед,от него мне лично габа хоть помогает...Да и героин гавно стал,там грязь одна,барбитура в лучшем случае.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
ты так собираешься прожить всю жизнь?
Klytii
- Юзер
- Оффлайн
-
Слушай, извините что грубо,но мне АБСОЛЮТНО ПОХУЙ чем ты там будешь заниматься!! Я спросил за доступность травы в ДНР и только!А я тебе ответила и только...ясно что она есть,но где не знаю )
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
А мне ответишь?
Ты кроме меда что-то употребляла?
Ты кроме меда что-то употребляла?
Klytii
- Юзер
- Оффлайн