enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Габапентин  (Прочитано 565780 раз)

Casper2505

Габапентин
Ответ #3520 - 27 Сен 2021, 14:30:00

Я еще заметил,что сидя дома можно меньше габы жрать.Я вот сегодня и вчера дома,так в день обхожусь 2 по 300 утром и так же вечером,но сон,конечно не крепкий,урывками,особенно под утро.А когда работаю,то 5 капсул как проснусь,еще 4-5 в обед и по уму и перед сном,хоть 3 штучки.Ее смысла много жрать видимо нет.Что 3 капсулы,что 5,разницы нет.Это не лира...И уже привычка наверно,но,когда мед делаю,все равно жру габу,хотя наверно,можно и без нее.

Solntse

Габапентин
Ответ #3521 - 27 Сен 2021, 17:48:59

Уже много раз писали про биодоступность габы. С повышением дозы биодоступность падает. Поэтому больше 3 штук за раз смысла пить нет. Лучше с перерывом 2-3, потом ещё 2-3.
Читайте инструкцию

Все в нашем сознании

Сказали спасибо: KIRILL, космос, Мироныч

Casper2505

Габапентин
Ответ #3522 - 27 Сен 2021, 20:44:53

Я же и говорю,что нет смысла,но,видимо это чисто психологически привычка повышать дозу,да и в абсолютном большинстве препаратов это так и есть.Вот сегодня из дома не выходил,запасы кончились,хватило 4 капсулы,правда еще выпил финлепсин 1 шт(200мг).Хотя,не знаю помогает ли он при отмене габы.Мед позавчера делал где то 0.2.Пока нормальное состояние,только вялость,нежелание ничего.Но я так понимаю,что от меда все на 10-е сутки самое "веселое"будет.Я вот читаю форум,тут всякие налбуфины,катадолон,или вообще замест.терапия...А у нас просто тупо только вот габа и осталась,ну или ложится за большие бабки в наркологию.Или бесплатно на учет и в дурку на 21 день.А там движ так же наводят.Я к тому это,что сложно на сухую практически или официально,но тогда все вытекающие:ни водить машину,на учете стоять и т.д.

Сказали спасибо: Кай

Мироныч

Габапентин
Ответ #3523 - 27 Сен 2021, 22:24:37

Ты откуда?

По поводу габы - да, это все от головы идёт, тяга закинуть побольше...

Solntse

Габапентин
Ответ #3524 - 27 Сен 2021, 22:29:15

Каспер, ты с чего слазишь? С габы ?

Все в нашем сознании

Casper2505

Габапентин
Ответ #3525 - 27 Сен 2021, 22:53:16

Я из России.А слезть хочу и с габы,но больше с меда.Я и габу жрать начал,чтобы меньше кумар от меда чувствовать.Я тем летом бросил героин,как не смешно,но с помошью синьки.Бухал запоями,пока не начал исполнять по синеве(представьте бухой и на кумаре),и в один день задумался и подвязал синьку.Героин уже тогда почти не кумарил,и начался мед раз в неделю 0.15 на троих,хватало на три,четыре дня бодряка.Но теперь уже даже 0.2 в рыло и на след.день еще охота,хотя еще держит.Короче надо все бросать,но как все это вместе и с чего начать,не пойму.Еще и работа.И до нового года уволиться нельзя,разбил машину,взял в долг на работе,восстановил,но теперь отдать надо.А потом можно и залечь дома.Как то так.  Кстати,если важно,мед только внутримышечно,в плечо,в булку...Если он так кристализуется,то что там в венах может быть,хотя торчки утверждают,что наоборот надо по вене🤣,типа там не кристализуется...

Andrey_Flash

Габапентин
Ответ #3526 - 28 Сен 2021, 14:24:01

поздравьте меня, я сдал тест на ЗТ! ВСем спасибо за общение.

Ктото спрашивал что такое "жарит" - отвечваю , вообще - что угодно. Но конкретно у меня когда делал резкие отмены залеплона - именно жарило, жар поднимался, душно, тесно (даже на улице)  У меня и опиатный кумар начинается с того что меня в жар кидает..А утром, точнее когда просыпаюсь - всегда холодно..некому согреть. И ступни зябнут постоянно.
Что немного помогает при всех негативах - ароматерапия, поджигаю хорошую сандаловую палочку и так как обоняние тесно связано с отделами мозга отвечающих за память, воспоминания - всплывают старые приятные ощущения связаннве с этим запахом, это как кофта любимой, запах ее волос на подушке, как свежесть озона перед грозой и запах сырой земли ранней любимой весной, хоть давно таких не было..

Советую всем.

Сказали спасибо: космос, Hedge Witch

mebb

Габапентин
Ответ #3527 - 29 Сен 2021, 13:55:47

закинул 600 габы и 0 эффекта, чзх? может из-за того, что 3 месяца назад баклу кушал, но в любом случае 600 мг должны были хоть какой-то эффект дать, но просто 0, только с утра голова кружилась, пил нейронтин

Casper2505

Габапентин
Ответ #3528 - 29 Сен 2021, 14:43:00

У меня и от 1200 габы эффекта ноль.Толтко возвращаюсь к своему обычному состоянию,хоть работать могу как то.И нервоз уходит.А так,чтобы что то чуствовать,это только было несколько первых раз...А нейронтин ,там же вроде 600 мг и есть?Мне больше всех нравится.

KIRILL

Габапентин
Ответ #3529 - 29 Сен 2021, 15:35:02

Что вы хотите от непрущих колес ? Тут кайфу нету , ну максимум разок разломает на часок и то немного недокайф. Лист обычно в топку надо чтоб почувствовать отравление . Для обезбола хватает и 3х 300х колес - для начала. габапентин для торча - не годен , но снимает кумары от многих..

Сказали спасибо: stopme

Американец

Габапентин
Ответ #3530 - 29 Сен 2021, 16:53:12

закинул 600 габы и 0 эффекта, чзх? может из-за того, что 3 месяца назад баклу кушал, но в любом случае 600 мг должны были хоть какой-то эффект дать, но просто 0, только с утра голова кружилась, пил нейронтин
Габа не прет, а снимает с кумара

Логика дэбила : лечиться тем, от чего заболел

Сказали спасибо: KIRILL

Casper2505

Габапентин
Ответ #3531 - 29 Сен 2021, 20:14:32

И то не со всех кумаров.Но от многих помогает.И под ней как то равнодушней становишься к раскумарке.(немного).

Виталий_VeS

Габапентин
Ответ #3532 - 30 Сен 2021, 12:51:42

мед раз в неделю 0.15 на троих,хватало на три,четыре дня бодряка.Но теперь уже даже 0.2 в рыло и на след.день еще охота
я так на 5 лет вторбился.очень потом долго с него слазить
,мед только внутримышечно,в плечо,в булку..-тоже по булкам ногам плечам(даже в спину умудрялся)-сейчас жопы нет.просто просела как то.в одной руке мышцы досих пор онемевшие.на другой гуля с 1см твердая.в ноге вообще дырка была в фалангу пальца,типа ожога химического.кароче лучше пей уже..или только в булку на всю глубину

Сказали спасибо: top, Casper2505

Casper2505

Габапентин
Ответ #3533 - 30 Сен 2021, 19:35:59

Вот,уже ночью частенько немеют руки,ноги,колики такие,как отлежишь когда.Но я стараюсь,вот сегодня уже третий день дома сижу,заболел,и пока не кумарит даже,но я на габе.В выходные думаю подмутиться,но не раньше.Хоть перерывы увеличивать...

Сказали спасибо: космос

addiction1806

Габапентин
Ответ #3534 - 01 Окт 2021, 19:48:54

доброго.
вышел на каноне с лирики.
300/300/300 три дня
300/300 три дня (утро/вечер)
300 с утра ещё 2-3 дня
на такой лестнице подкидывал бут (не более трёх штук в день)
но сон уёбищный был
совсем прям
спасали немного индийские таблетки 'окссон' (доксиламин)
пил ровно по половине на ночь
настроения не было никакого.
вообще.
 первые десять дней – вообще пиздец лютый
дальше отвлекала работа/семья
на день 20-25 начинаешь привыкать
всё началось налаживаться, но я Бут присел
начал хавать по 5 штук каждый день в обед
и тогда уже стало нормально прям
вот прям даже подбрасывало меня от фенибута по началу ..
но не долго музыка играла. 40 дней, кажется
и заново на прегу.

на днях буду заново сниматься. в этот раз, наверное, с паксилом

если кто знает – подскажите как его принимать

Сказали спасибо: @purple___pills

Casper2505

Габапентин
Ответ #3535 - 01 Окт 2021, 20:46:11

Да,мне тоже интересно про паксил,а именно,его применение при отказе от наркотиков,при абстинентном синдроме и после,если удачно получится подвязать.И при утрате интереса,апатии...Вообще поможет он сделать жизнь хоть как то  ярче что ли,или без наркоты уже все?Может что другое из антидепрессантов?

Сказали спасибо: @purple___pills

космос

Габапентин
Ответ #3536 - 02 Окт 2021, 06:10:24

как его принимать
https://www.vidal.ru/drugs/paxil__24822
Обязательно прочесть инструкцию.
Приём любых препаратов, особенно антидепрессантов, дело серьезное и ответственное. Но я самостоятельно подбирал ады, где то год. Паксил подействовал оптимально и объективно.

Начинать с 10-20мг/ сут на ночь, если коротко. Ожидаемый эффект 2 недели. У меня меньше было.
Дозировку не повышал более 30мг. Допустимая норма 50мг. При этом не надо сразу пить максимальную. Всё постепенно. Параллельно убирал лирику(габу,бакл).
Эффект-хорошее настроение. Прухи от адов ждать не надо.

« Правка: 02 Окт 2021, 07:14:46 от космос »

Сказали спасибо: @purple___pills, Casper2505

Solntse

Габапентин
Ответ #3537 - 02 Окт 2021, 06:52:37

Я бы вообще с 5 мг начала))))
Космос, ты свои ощущения описывал, а их много и у каждого свои

Все в нашем сознании

Сказали спасибо: космос

космос

Габапентин
Ответ #3538 - 02 Окт 2021, 07:13:40

Вообще, рекомендуется с 10мг, поэтому я и скинул сайт, где читать.
На таблетке есть разделительная риска.
И да, я не врач, если что. Поэтому, имхо)

Casper2505

Габапентин
Ответ #3539 - 02 Окт 2021, 08:36:33

А побочки вначале какие есть?